X



【悲報】女さん、怒りの正論「ジャニーズ問題がうさん臭いと感じる理由が分かった。『女』が代表になった途端、叩かれ始めたからだ。」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-tQk9)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:10.34ID:Ha/M8g2md?2BP(1000)

■ジャニーズ叩きがうさん臭いと感じる理由

そもそもが男→男に対する性加害の問題で、その被害を黙認してメディアに登用し続けてきたテレビ局の偉い人もほとんどは男でしょ。

その時は批判されなくて、会社の代表がジュリーさんになった途端に思い切りバッシングが始まって、
ジャニーズを買い支えてたジャニオタ(ほとんどは女性)が悪い、って批判が殺到してるのはおかしくない?

単純に、潮目が変わって叩きやすい女性が目立つようになったからジャニーズ問題も女性に全部押し付けて逃げ切ろうってミソジニーの雰囲気を感じてしまう。

これ、何度か主張してるんだけど、そのたびにまともな反論が返ってきたことがない。ちゃんと真正面から反論してみてほしい。できるものなら。

https://anond.hatelabo.jp/20230912113301
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-tQk9)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:19.24ID:Ha/M8g2md?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-tQk9)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:42.26ID:Ha/M8g2md?2BP(1000)

なんでジャニー喜多川が生きてるときに問題にしなかったの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-tQk9)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:30.98ID:Ha/M8g2md?2BP(1000)

社長がメリーさんになった!よっしゃ!叩いたろ!

↑これだよね?
大塚家具と同じ構図
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:36.11ID:i9mv10CEa
代表って東山じゃなかったん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba2f-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:21.93ID:MHrOcs0a0
ガラスの崖って言葉あったよな。
日本大学もそうか。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-26ui)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:47.07ID:sH4XZMFwd
>ジャニオタが悪いって批判が殺到

どこの世界の話なんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-HFJv)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:50.74ID:6Jy+dqO3d
ビグモは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:35.30ID:Rrrxv4WEd
表に出ただけ定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:42.54ID:QraF2E4D0
頭おかしいやつの戯言でスレ立てやめてくれない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:08.73ID:m6DPtX3m0
反論がない云々言ってるけど、主張が頭が悪すぎて相手にされていないだけだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:38.78ID:SwMtAlQz0
だから女は馬鹿にされるんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:27.12ID:PaQ/wB2Q0
まんさん天下の宝刀
「男が悪い!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735e-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:46.77ID:iM+6vPFI0
本当に可哀想なオタだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IJOk)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:27.91ID:ZLCjxsTKa
無敵やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-t1ZR)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:16.21ID:oDV0A5JR0
何この文章
マンコってまじでバカだな
そんなんだから叩かれるんだよクソマンコ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8d-nghQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:31.97ID:E3yobCUu0
ちげーよバカ
外圧でしか変われないこの国の芸能界とマスコミがクソなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d8-TItp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:54.20ID:NIKwdGOu0
丙午なんか代表にしちゃダメだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZLOb)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:50.93ID:DC/20ANHd
これに関してはジャニーがたまに公言すらするCIAエージェントという特殊性
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:00.74ID:s1eiGox80
認知歪みすぎだろ
キチガイ一歩手前まで来てる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZLOb)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:57.19ID:DC/20ANHd
あとBBCという世界的権威
0037かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:06.86ID:j16f8Fdzd
胡散臭いと感じるのはお前が胡散臭いアホだからはい論破
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:08.65ID:U934g0D60
若干あると思った
ほんのわずかにだけど確かにジャップやジャップメディアって
不祥事起こしたところの社長や代表が女だとちょっとだけ元気づくというか居丈高になる感じはある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-C/wM)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:36.48ID:+J6LFUYK0
>>1
あなたの主張は根本的に間違っています。

ジャニーズ事務所って大昔からメリー喜多川という女性が実質的な代表でしたが、あなたはジャニー喜多川が名実ともに代表だと思っていたのですか?

ジャニー氏はメリー氏の言いなりだったじゃないですか。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:27.16ID:E3j92kEi0
安倍ちゃんでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:02.47ID:c1efsrAD0
なんか最近「これは女性への迫害わよおおおお!」
とかアホフェミがしゃしゃっては自爆していく珍劇場増えてきてない?
ススキノ首切り犯擁護とか韓国DJ乳揉み女とか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-09u8)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:46.10ID:Yz9vdpsFM
コイツが本当にジャニオタだとしたら
ジャニーは舞台演出のセンスがあったホモプロデューサーに過ぎず
本当に恐れられていたのはメリーだったってことは承知してるはずなんだよな
SMAP解散騒動の時も飯島がメリーに吊し上げられてたし
もしメリーが存命だったらたとえ外圧があろうがまだこの件は有耶無耶だったと思うよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM8a-OUKd)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:06.53ID:Cp5hTnZYM
ジャニオタのみなさんて弱者男性ってことばふつうにつかうん?( ´ ▽ ` )ノ


anond:20230912113301
そもそもジャニーズの性加害は冤罪だからね。 冤罪で女性を叩きたい加害性弱者男性が群がってるだけ。 相手にする必要がそもそもない。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:43.06ID:FDiQTaIi0
じゃあBBCが取り上げたのは代表がジャニー喜多川じゃなくなったからなのかと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:23.61ID:lT+++Z+Q0
こんなでも男女の対立に持ち込もうとか最低どな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qylb)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:18.03ID:R4CYVPyqd
確かに女が代表だと炎上するよなw
根深いんだろうなこの腐れジャップの男女差別の意識が
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:38.72ID:jiqclbWOM
女って暇空みたいなのがゴロゴロいんのかw
陰部論()ばっか考えてるとバカになるw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-R2qA)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:55.01ID:3intZiKk0
また弱者女性脳による怒りの弱男ガーか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:27.10ID:PqLFw5Ltd
女が差別されるのは許せないけど男がホモレイプされるのはOKてこと?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:54.32ID:Z9iQ+QZ4d
>>44
BBCに狙われて有耶無耶にできるわけないやん
シン冷戦が始まってどっち側に着くのか問われてんのに
下手すれば日本企業まとめてブチのめされるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:24.52ID:fYU9NoKe0
被害者面しても無駄
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-usJ/)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:42.67ID:kmyCMj++0
BBCが報道したから定期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-r5hN)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:21.58ID:O43zulyIa
やっぱり東は『女』だったのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-xmMn)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:25.35ID:RDRc9RhN0
自分が好きなアイドルがケツ掘られてても構わないという強い意志を感じる
0064はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 1aba-W58M)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:57.86ID:MDOJGUrX0
バーカ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:06.71ID:9I5Dysrz0
いや国連にまで名指しで国際犯罪者にされたのも男性なら
今矢面に立ってるタレントも全員男性じゃん
何言ってんだこいつ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-1TDG)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:18.89ID:DmqoRHLC0
別に社長が男でも叩くだろ・・・
ビッグモーターとか見ろよ
被害妄想拗らせ過ぎ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-Z4j+)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:20.16ID:E+NCK60q0
理論的に時系列に考えることができない頭悪い人ですね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b86-1hKY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:38.53ID:xXA2Y3S/0
おちんちん制御方式の事務所が
まんまん制御になったら崩壊フラグなわけで
悔しかったらまんまん制御で成功しろと
ただし未成年強制性交は犯罪だから、もう昔みたいな商売は無理だろうね(w
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2b84-7w10)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:44.19ID:5nkhII2i0
つか典型的な東洋人の顔でジュリーとかメリーとかジェニーとかジャニーとか何なの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-FLLW)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.42ID:29BjAWsM0
メリー(怒)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:13.02ID:dAWzQLtV0
なんだマザームーンになったから叩かれだしたといいたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況