X



風俗嬢「統合失調症って気持ち悪いよね!座って下さい。虚構の世界の話をしましょう、プレイもせずひたすら妄想話」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-P2iI)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:10.30ID:i1j1oquy0?2BP(1000)

しらたき
⁦@shirataki260⁩

私が今までで一番怖かった風俗客は統合失調症の人

特性持ちかな?と思って気を遣って接客してたら、
プレイ途中で座ってお話ししましょうと言い出し
テーブルの上に障害者手帳自分の母親の死亡届のコピーなどを順番に並べて、虚構の世界の話を始めた時が一番怖かった。
自分がどういう人間なのかちゃんと知ってほしいと
冷や汗が止まらなくなった。
これで私が害されても基地外無罪で有耶無耶にされるやつ!

https://i.imgur.com/GpVK0Nb.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hwJM)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:15.80ID:ZBGFRuxkM
客のことをベラベラ喋るのはどうかと思う。
ましてzshougaiがあると認識しているんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-zvd6)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:58.92ID:BKMQqUIP0
多分聞いてくれる人が誰も居ないんだよ
頭おかしくなるけど聞いてあげな🥲
うんうん言ってればいいから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-zvd6)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:32.06ID:BKMQqUIP0
やっぱり対応誤ると怖いからなるべく刺激しない方がいいかも🥹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-q3o7)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:46.25ID:AH0CaIuDa
お前らaiueo700が出所して復活したの知ってる?
名古屋刑務所にいたらしい

https://youtu.be/HSWcL-q_UWc?si=oTM47nZPISaY-a5P
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-XDny)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:14:40.26ID:gxUdwsFrM
サヨク(統合失調症)は妄想の中で生きてるんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-gFeG)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:32.19ID:wshLJHjaM
ヘアプアの悪口はもっといえ🤣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:39.35ID:xVg2W/Ew0
いくつ風俗嬢スレ立てりゃ気が済むんだ
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況