X



アメリカ「いやあああ!北朝鮮がロシアに武器支援しそうなの!最低!」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-S4cl)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:55.56ID:MpPXLiVLa●?2BP(2000)

アメリカ国務省のミラー報道官は11日、北朝鮮からロシアへの武器の供与は複数の国連安全保障理事会決議に違反するとして供与が決まれば両国に追加の制裁を科すと警告しました。さらに、ロシアは戦力の維持が難しくなっていて、プーチン大統領が金正恩総書記に「軍事協力を乞い願っている」と指摘。

プーチン氏が「国際的な嫌われ者に会うために長旅をする」と強い表現で批判しました。

また、ロシアが北朝鮮に軍事協力の見返りを提供する可能性があるとして「注意深く監視する」と述べました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/716161
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f3-geVz)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:38.45ID:07PFJpOG0
中国が裏で数兆円支援してると思うよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1hKY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:15.17ID:c0I3PIbBa
>>1
乞食北チョンに恵んでもらうとかロシアどんだけ乞食国家やねんwwww
まあでもロシアには立派な主力艦隊があるか🤣
https://i.imgur.com/8fNV94m.jpg
https://i.imgur.com/v2MVptH.jpg
https://i.imgur.com/lzPsMDZ.jpg
https://flot.com/nowadays/strength/images/lazarev.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/31/31527.jpg
https://i.imgur.com/rIq7a6Z.jpg
https://i.imgur.com/ffdkyZj.jpg
https://i.imgur.com/Z13EfwY.jpg
https://i.imgur.com/ShhHc4I.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-KC7J)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:43.50ID:xoSGp+syH
>>6
プーチンは北朝鮮に食料や石油やガスを見返り渡すから乞食ではないよウクライナは乞食かもしれない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:37:53.43ID:JaQEDcMW0
いつのまにか惨めな乞食同士の戦いに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ib2Q)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:04.61ID:Xijn9xRsr
昔は北朝鮮がウラン弾作ってロシアに売って大儲けしてた
北朝鮮でウランが枯渇して無くなった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-VCMh)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:05.07ID:MDKloadO0
その為に近年 一生懸命ミサイル実験してたんでしょうよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-KSHH)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:38.52ID:uL0cT0/J0
ゆーても制裁と口撃しか手立てないんよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OqqN)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:14.55ID:XoHCIeOQa
北朝鮮に助けてもらうとかロシアも墜ちたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b395-DRiT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:38.08ID:sDvB82jp0
北朝鮮は金王朝の維持以外どうでもいいんじゃない?
言うほどロシアに加担するメリット無いと思うが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-GgQg)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:41:05.51ID:hImXl2lI0
そう思ってるなら、ミサイルであの無駄に長い編成の列車爆撃したら良いのにな。
それともプーチン氏が乗り込んだら一網打尽にする作戦なのけ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-n7mM)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:45:13.08ID:mWP6O3Ft0
北朝鮮の弾薬・兵器は不良が多くて困ってるそうだけど(´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-Ap2O)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:46:34.65ID:hjZCw6Ip0
頃合い見て韓国軍に攻めさせればキム王朝ぶっ潰せるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況