【朗報】 「異世界転生者殺し -チートスレイヤー-」に似た漫画、「異世界チートブレイカーズ」1巻ついに発売!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a76-98hO)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:56.88ID:E3G+H2Hj0?2BP(3334)

異世界の姫と勇者のタッグが悪逆非道の転生者たちに対抗「異世界チートブレイカーズ」

同作は、女神から強大な力を授かった異世界転生者たち“異世界トリッパー”がヒーロー視されているローゼニア王国を舞台に展開する物語。異世界トリッパーたちはチートスキルと地球の科学知識を用いて王国に繁栄をもたらしたが、その裏では国民が生贄に捧げられていた。王女リィアはその現状を変えるため、かつて魔王を倒した勇者・シオンとタッグを組み、尋常ならざる力を持った異世界トリッパーたちに立ち向かっていく。月刊少年ガンガン(スクウェア・エニックス)で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0908/isekaicheatbrakers.jpg

https://natalie.mu/comic/news/540219
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a76-b4vV)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:17.56ID:E3G+H2Hj0
国を守りたい王女&元勇者が異世界転生者とバトル、「異世界チートブレイカーズ」開幕

同作の舞台は、女神から強大な力を授かった異世界転生者たち“異世界トリッパー”がヒーロー視されているローゼニア王国。異世界トリッパーのおかげで、王都の文明は飛躍的に進化した。しかし、その裏である問題も起きていたことから、王国の第一王女・リィアは異世界トリッパーたちに立ち向かうことを決める。父である王の遺言に従い、異世界トリッパーに対抗できると思われた男・シオンを見つけ出したリィア。彼女の必死の懇願にシオンは……。祖国を守りたいリィアと元英雄のシオンがタッグを組み、尋常ならざる力を持った異世界転生者たちと戦うさまが描かれる。今号のセンターカラーで登場した。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0111/gangan2302_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0111/gangan2302_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0111/gangan2302_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0111/gangan2302_3.jpg

https://natalie.mu/comic/news/508470
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a76-b4vV)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:31.08ID:E3G+H2Hj0
参考


調子に乗る転生者を断罪せよ「異世界転生者殺し -チートスレイヤー-」新連載

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0609/isekaitenseishagoroshi001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0609/isekaitenseishagoroshi002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0609/dragonage202107.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0609/dragonage202107_furoku.jpg

「異世界転生者殺し -チートスレイヤー-」は、チート能力でやりたい放題する異世界転生者たちを断罪する主人公を描いたファンタジー作品。村人のリュートは、魔王軍と戦う転生者たちのギルド“神の反逆者”を尊敬し、自分もその仲間になりたいと考えていた。そんな彼の前に憧れの転生者の1人・ルイ=クロフォードが現れたことから物語は動き出す。

※6/28追記:「異世界転生者殺し‐チートスレイヤー‐」は、8月号以降の連載が中止となることが発表されました。詳細は月刊ドラゴンエイジの公式サイトでご確認ください。

https://natalie.mu/comic/news/431688
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-yzKH)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:15.79ID:Cs2dUrnt0
>>5
やっぱ異世界食堂嫉妬民だは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-G6EG)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:21.88ID:NAuf3NWC0
チートイーターって漫画もあるんやで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8d-nghQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:18.78ID:1qluLs560
最初だけ読んだけど何で転生してきた連中が軒並みクズなの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:26.31ID:D+gZZgCtd
>>5
作者の私怨食堂定期
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-nghQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:59:06.91ID:JfMClSyRd
こういう転生者とのバトルモノでロボット出てくるやつなかったっけ?
あれそこそこ面白かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0Qm5)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:26.96ID:O/L0gN0G0
>>17
転生ものって現世じゃ引きこもりや弱男女ばっかりじゃん
そんな連中がチートで能力 得たら180°人格 変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況