X



(ヽ´ん`)「オタクはオタクである時点で既に犯罪者だから殺処分でいい 性的な表現物と性加害は別物という認識が世界的に見れば前時代的」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-F/c1)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:11:06.67ID:hWd5V5qc0?2BP(1000)

AGF2022:2日間で18万8000人参加 池袋の“乙女”の祭典
https://mantan-web.jp/amp/article/20221107dog00m200036000c.html

アニメやゲームなどの女性ファンをターゲットとしたイベント「アニメイトガールズフェスティバル(AGF)2022」が11月5、6日、東京・池袋のサンシャインシティほかで開催され、2日間でオンラインを含めて約18万8000人が参加したことが分かった。

 メイン会場のサンシャインシティ周辺は、女性向けのアニメやマンガなどを扱う店が多いことから“乙女ロード”とも呼ばれており、AGFはサンシャインシティで2010年から開催されている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-F/c1)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:11:15.63ID:hWd5V5qc0?2BP(1000)

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-eLne) 2023/09/12(火) 15:27:38.10 ID:xA1Ffrzd0
大筋は同意だけど「犯罪の温床になる」じゃなくてオタクはオタクである時点で既に犯罪者だから殺処分でいい
「性的な表現物と性加害は別物」という認識がすでに世界的に見れば前時代的で、「性的な表現物を供給・消費することも紛れもない性加害の一つ」ってのが今の先進国における共通認識
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:13:05.41ID:/Qx+PJWe0
おまえら誰に死んでもらいたい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:43.77ID:klpMNv7B0
ケンモ君のオタク殺処分学は本当にためになるわ
どんどんオタク殺していこうな
一人百殺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:56.87ID:eg/FqJ/h0
いうほどリベラルか…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:30.30ID:Yf2HM8eBM
>>1
オタクという言葉にジャンルの限定など含まれないのだから、もう少し表現を選べよ

そもそも単なる結論先取りの同語反復で主張になっていないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-zvd6)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:28.54ID:IMogcJgA0
攻撃するオタクは
認めて貰いたいんだよ
拒絶されたと思って寂しい思いしてるんだよ
だから言葉を選びな
寄り添ってあげな🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:07:41.39ID:BonukA+b0
部屋でシコってるぶんは無害
公共の場にエロ持ち込むのはぶん殴ってよし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-dBlM)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:04.65ID:r3nJ6K7f0
これはそう
オタクという犯罪者を率先して皆殺しにしなければ多くの人権が危険に晒される
リベラルとして見過ごせない事態
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:23.92ID:LpCTo6T20
絵でしょ性加害は噂性被害者は売名や金目当てと叩いてセカンドレイプして噂じゃないとわかったら悪いのはジャニーだけと開き直る性加害者と性被害者は実在するけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:30.51ID:w7zDiaVS0
ジャニヲタよりマシ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-eLne)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:21:34.61ID:Y1UCy3Uw0
まあこれは正論
二次元三次元に関わらず「黒人をニガーとバカにする作品できやしたw」「ユダヤ人をガス室送りしまくる作品ご覧あれw」が許されないってのは誰でもわかるのに、
「女を盗撮する作品・痴漢する作品・誘拐する作品・泥酔させて犯す作品・襲ってレイプしまくる作品ですよっとw」が許されてる社会に疑問を抱けない、なんなら率先して消費してるのがオタク(=差別主義ネオナチ強姦殺人鬼)だもんな

オタクは自分が「なぜこの構造に疑問を抱かない・抱けないのか?」と内省して考えてみるといい
己が女性蔑視に染まった差別主義ネオナチであることに気付くはず
ナチ党員がニュルンベルク裁判で裁かれたようにオタクという名のネオナチも死刑に処されるのが道理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-eLne)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:11.37ID:Y1UCy3Uw0
>>15
理解が浅い
どのような場所であれレイプや殺人が禁じられてるのと同様、ゾーニングされた場であろうが公共の場であろうが性的な女性表象を消費していい理由には全くならない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-zvd6)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:42.72ID:IMogcJgA0
>>21
ボクは和姦でしかおちんぽたたない健全な男性だよ👨
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35d-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:09.32ID:YXZn3/rc0
女をキモいと思わせたら犯罪
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5mZl)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:27.15ID:tRANiYFt0
こういう奴って普段何処にいるの?
とてもじゃ無いけど一般人では無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況