X



モロッコ大地震とリビア大洪水のニュースを読む日本人女性アナウンサーはなぜ泣かないのか [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Aka3)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:18.93ID:PRtauQfs0
>>2
このニュースの時は泣いたのにね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-2NCF)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:08.63ID:TcLOes3BM
日本人がいなかったから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:00.07ID:xkWApwtc0
いませんでしたいませんでしたいませんでした
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-CQ1D)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:05.92ID:tuDuRvD/d
松尾由美子が悪い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-F9ac)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:34:18.09ID:K3pqi8A30
>>1
いいぞ、何度でもこのスレタイでスレ立てろ
松尾由美子はなぜウクライナでは泣いたのか、何度でも問い返せ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:34:52.74ID:cvJyvewJM
モロッコ問題眞未解決
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-duqZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:34:55.18ID:uX+QH6uL0
泣いたら泣いたでいちゃもん付けるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1hKY)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:10.96ID:5+Eeftjma
>>1
逆にモロッコの女アナは外国の災害ニュースで泣いたんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Fnjo)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:19.20ID:HKHgqnZJd
天災はどうしようもねえだろ
戦争や殺人事件のような人為的なものと自然災害の区別も付かない発達障害ってホント屑だな
とか書くと「洪水も気候変動のせいで〜」とかほざくんだぜ
グレタみたいに、変動して当たり前の気候気象が常に一定でないとおかしいと考える発達障害が
気候変動騒ぎを起こし、気候変動を防ぐためという出来もしない事を名目に
CO2削減などという人類に余計な人的金銭的リソースを使わせて、
天災による被害者救済にまで手が回りにくくなってしまっている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-NvcA)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:45.16ID:xmidN6WM0
松尾由美子アナ、“ブチャ虐殺”巡り生放送で悔し涙 感情に左右された自身を謝罪も「ありがとう代弁してくれて」「人として当たり前」(1/2 ページ) - ねとらぼ
2022/04/20
同日放送の報道番組「スーパーJチャンネル」内でウクライナ情勢を報じていた最中、感情が激して涙したことを謝罪しています。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:08:02.98ID:N3wDGloS0
女子穴なんて特級強者ちんぽのことしか考えてねえよw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:09:40.93ID:4pp736cB0
実に不思議だね
スイッチ入れたら動くオモチャみたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1d-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:41.34ID:f5cPYsQ70
マジでウクライナで涙したのほんと謎だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:42.70ID:1FCXRJcG0
>>18これ犠牲者に日本人いたのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:11:09.89ID:b9VGVYUU0
噓泣きしてバカみたいな女だったなあいつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1d-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:11:16.65ID:f5cPYsQ70
ここで泣いて
みたいなカンペがあったのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:13:43.44ID:V/mOP2Fa0
もっとすごい地震や津波を経験している日本人が
あの程度の地震や洪水で騒いだら逆に嘘くさいから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-fnEu)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:28.07ID:HbS1qOt20
テレビ朝日松尾由美子アナウンサー、放送中に涙…
84,288 回視聴 · 1 年前...もっと見る
石龙65
https://m.youtube.com/watch?v=14s7uJV61nA
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-00wA)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:01.43ID:f/wC2sKC0
モロッコ人の知り合いが一人も居ないからだろうな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:22.26ID:pBKFVglp0
ネトウヨしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況