X



起きて窓開けたら社畜がスーツ着て車乗ってた [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-d9Ee)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:42.03ID:rlyrXga7a
3.11の週明けに踏切で待ってたら、社畜たちが詰め込まれた満員電車が目の前を走っていったのを思い出した
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HDaZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:25:48.73ID:vRSR5naga
窓開けて起きる……夢遊病?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-zvd6)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:40.29ID:IMogcJgA0
>>3
自分が起きたって思った時が起きたんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bqPn)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:17.10ID:Af8t/aLRr
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-bAdG)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:11.78ID:zSN6t1jp0
たたたたの?🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a71-JREh)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:36.49ID:cuj0h1Z10
🐙ここか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-bqPn)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:30.41ID:al+KTHUKa
社畜スレ要注意人物🆖
※スレが荒れるのでスルー推奨※
🐰荒らし(クソウサギ、自作自演野郎)
🐷致死量飲酒腹が出てきた「遺伝的な太りやすくて痩せにくい体質」と自分の怠慢を遺伝子のせいにしていて、それを指摘されるとファビョる怠けモノの暴力豚。「毎日がチートデイ」のチー豚(㌧)。自分のことを「絶対に痩せない体質」と言ったり「ダイエットマスター」と言うなど設定がブレているため話しが通じない。Twitterの画像をパクるパクリ野郎(固定回線とスマホ回線を使って一人二役してスレを荒らす)それと岩手豚のたけし(工場収監マンは除く)
※「太りやすくて痩せにくい体質」はあるがその体質でも人一倍努力と自己管理をして普通体型の人もいるため「太りやすくて痩せにくい体質だから太っていても仕方ない」は怠けモノの言い訳でしかない※

🆖今週の荒らしS5gA🆖
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-2wCl)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:33.81ID:6eXe1VhuM
あれ?これかー🤓
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-bqPn)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:16:00.22ID:iN22Zr+ba
何が起きるんです?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況