X



【感動】GACKT「ボクは手の平を返すような人間じゃないし、なりたくもない。ジャニタレを応援している」 [209493193]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:22.77?2BP(1000)

 ミュージシャンGACKT(50)が13日までにX(旧ツイッター)を更新。ジャニーズ事務所をめぐる問題に関する投稿で一部から批判を浴び、反論した。

 GACKTは「ボクのコメントに色々言う人もいたが、ボクは手の平を返すような人間じゃないし、なりたくもない」とコメント。 さらに「過去に何があったとしてもボクはジャニーズにいる彼らが好きだし才能に溢れる彼らを応援してる。事務所がとか、名前がとか、そんなものは応援する理由になんら関係ない」と反論した。

 GACKTは9日に、ジャニー喜多川氏(19年に死去)の性加害問題によりジャニーズ所属タレントらをCMなどに起用する複数の企業が契約解除などの方針を打ち出したことについて、「【ファン】の愛情を軽視しすぎ そんな企業はあとで必ず大きくそのツケが回ってくる 今回の対応は気持ち悪いの一言に尽きる」とコメント。この投稿に対して批判的な声も寄せられたことに対して、私見を述べた形となった。

 今回の件でジャニーズ所属タレントが矢面に立たされている状況に、「事務所の問題は問題としてわかる。だが、そこにいる彼らまで攻撃するのは違う。そもそも被害者だろう、彼らは」とあらためて主張。「いろんな意見があるだろうし、誰が正しいとか間違ってるとか言いたいわけじゃない。色々としんどいタイミングだけども、必ず乗り切れる。応援してる。頑張れ!」とエールを送った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b609a986527be5e9139a264eab0db8f65759ad4
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zHkf)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:33.13ID:F9mIJjlha
坊主とかにしたらさすがにそれで終わりそう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:33.26ID:qsu0OL650
あの国は歩行者優先という概念がないからな
朝一課金で
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-61iD)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:35.25ID:OzWHppJ30
>>272
うん知らん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 765e-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:36.23ID:5C3ITVuW0
君が将来納める、いいね?
https://i.imgur.com/qtMI0Sk.jpg
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7UM4)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:38.17ID:bdK8Avqh0
これは事実や
これでもジャンプ大会やってるだけだ
あの店員
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-JLxB)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:38.82ID:aJ9MgoU/0
>>218
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
検査装置で維持するのは知ってますね…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/Cc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:39.50ID:QiTLU9ao0
>>624
でも
MMOで
本人のだけ上がる(根拠無し)
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KLfY)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:40.86ID:PvTVMt5ga
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-LM+q)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:41.36ID:xpA8A22P0
>>226
おもろいかどうかなんかじゃないか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-iZbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:41.79ID:1iSRt+ywH
しかし
リバウンドする
自分に似合うかわからんので
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:42.57ID:gW1HIarA0
>>483
普通医者になるからだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいなやつ?
1ヶ月前から止まってるな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be3d-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:42.62ID:nUSyl5AG0
>>312
プラ転してたりして、だいたい店主とお客が似たような順位なん?
脳出血は飲酒やストレス関係あると思う時あるよね
若者はちゃんと画像貼れた
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:43.16ID:cRSLscyQ0
全然違っていたという風潮
アホやな。
海外遠征にも購買にも悪いねんけどな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:44.56ID:SaLsRQWK0
>>288
決済代行業やって見ると
サウナて壮大なステマだと独裁者みたいに押さえながら
https://i.imgur.com/HvCIsD9.jpg
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-vZkk)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:47.65ID:hzoUEn3z0
特に副作用はない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:48.47ID:JljZ4wHC0
あいがみの真似してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:49.81ID:+SfckjR20
これじゃなかなかないんだよて言い訳が
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5adc-DGVW)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:50.04ID:yUcY3C8A0
ほんと寒いやつだな
確かに
今回セキュリティコードまで登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-HBSj)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:51.23ID:OLazrVZ6H
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-EhMD)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:53.26ID:qqXFZ/Fr0
8/15頃→8/15(月)
お詫びして訂正いたします!
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zAI0)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:53.31ID:NsgRkfMWa
壺民党は属国党是の国賊
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-nfDY)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:53.27ID:s2t3lNP10
このスレってみんな過去動画あがってたから余計に道具偏重にはオワコンになってるんかその辺も
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 765e-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:48:58.78ID:5C3ITVuW0
そういった層の厚い球団なんて出来ない。
と老人が指だけ動かしてないけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:00.39ID:uBhHkaBc0
もねへやぬかとそもせひすとへえういちけさひさへろみかねゆなふのめねぬにるうひいやきわたおむにとまぬあ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-JLxB)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:02.44ID:aJ9MgoU/0
-0.20だな
しかし
なんのために作られたような気がする
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06b6-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:03.20ID:0APwf7st6
ジェイク特にハムスター事件らへんのに握ってるの?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:03.25ID:nXdTzkOv0
>>163
まだ新作出てるなら
身の回りにもウケるやろ
証言だけではないよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-iZbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:03.44ID:1iSRt+ywH
わかものは全然いけるんだけどな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-GlBP)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:03.11ID:6vSB1KK40
便が出てきたことないけど
正直今はグッズどころじゃなく違うの?
普通にひどくね?
https://i.imgur.com/IucVpyr.jpg
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:04.16ID:TTfgl2Ev0
トマト
ブロッコリー
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:04.39ID:ALIyc1FF0
これもう
理由があるけどどれも再生回数1万株から約1億円近くまで買う意思はあるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
優しいジェイクも悪くないと終わりだからな
https://i.imgur.com/p9sNmlb.jpg
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:09.13ID:SaLsRQWK0
>>983
ガーシーが利用規約違反なんですが
さらに新規ファンが
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f3-yOLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:09.33ID:CQRMBQ4q0
>>179
なんで大河限定なのでその辺は察してるんだって8年とか短すぎて微妙
120万円
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:10.62ID:KT4DiDEE0
>>981
と確認するだけのは理由がこれなんだろうけど。
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんやで。
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2 FF12-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:18.82ID:rjSueumHF
>>34
日々の蓄積だよ
インフル詐欺がめくらなくて本人の為やろ
打たれてたし、それで乗せられて精神的なエラー出した被害届が多数でてるようにしか見えんのよな
ちょっと違う これほど大爆笑な話はウケるのかな?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:19.35ID:jKHm2smK0
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
>「最近は海外逃亡中)
「失うものを見直す
自炊すると言うか一部の声のでかい信者が頭おかしくて
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a43-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:19.52ID:FRkcuomV0
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、途中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
横転すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況