X



ジャニーズ性加害問題当事者の会、CM打ち切り続出で判断早すぎると言い始める [256556981]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-aoMU)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:02.48ID:WwtjQwx8d?2BP(1000)

ジャニーズCM打ち切り続出…性加害問題当事者の会も疑問符「早急すぎないか」

ジャニーズ事務所は7日の会見後、スポンサー企業から広告の打ち切りを受けるなどの厳しい状況に追い込まれている。

「ジャニーズ事務所が性加害があったことは認めました。ただ原因や過去の事実究明に関しては、まだ動きがあったわけではありません。救済についても、何かアプローチがあったわけではありません。つまり、まだ動きがあったわけではない。この時点で大手企業がCMを打ち切る判断をしたのは、いささかに早急すぎないかと思います」と石丸氏は指摘。

 大島氏は「タレントさんたちは全然悪くはないと思います。むしろ被害者側です。契約打ち切りが続いてますけども、ジャニーズ事務所側の対応の悪さや遅さが響いているのかと思いますね」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aed04cd5d438ec955188db140876d68b9eea5299
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況