X



スマホを差し入れた男を逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-oRec)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:23.87ID:MX78SDQ00
どこに差し入れたんですかねと書こうとしたら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-KkKt)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:22:31.89ID:FG0MK47YH
スロットの下皿にかなと思った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-Aka3)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:17.07ID:hnM/68et0
そっちかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:08.87ID:3RsyyDVta
>>4
今年の7月から未遂でも同じ罪で処罰されるようになったみたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:20.63ID:C0m2Gon+0
差し向ける(撮ろうとした)だけでも容疑は成立するぞ
カメラモードにしてら100%アウト
疑われたくなかったら人混みでは絶対にカメラモードにするな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-PeL9)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:46.91ID:MWg3Mgwr0
手鏡使っていこう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-q07L)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:34.27ID:dahAjdDzM
>>1
松本市内の駅構内で10代女性のスカート内を隠し撮りしようとしたとして、松本市の無職の40代の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは松本市の無職の男(44)です。

男は9月12日、松本市内の駅構内でスマートフォンを10代女性のスカート内に差し入れ、隠し撮りしようとした疑いがもたれています。

女性は男の不自然な動きに気付き、駅員に相談し、近くの交番に届け出ました。

男のスマートフォンから性的な画像や動画などは確認されていないということです。

警察は捜査に支障があるとして男の認否を明らかにしていません。

警察は余罪の有無も含めて、調べています。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LFtQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:09.26ID:VfC61Zc0r
これだけで人生終わり
44年間必死で生きた結果がこれなのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:05.85ID:svGtqzBGd
差し入れてくれるならばむしろ喜ばしいことでは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C/wM)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:41.22ID:iebLfFj0a
ガッツchさん...どうして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況