X



日大アメフト部薬物問題、現役部員9名の関与を調査していることが明らかに [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-psTY)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:12.06ID:oqCdI8yda●?PLT(18445)

【独自】現役部員9人の関与を調査 日大アメフト違法薬物問題

日大アメフト部員の薬物問題で、新たな事実が明らかになった。

日大が、逮捕された部員のほかにもあわせて9人の現役部員について、違法薬物に関与した可能性がないか調べていることが、FNNの取材でわかった。

日大アメフト部員による違法薬物事件をめぐり、12日に学内で評議員会が開かれ、理事長らからこれまでの経緯や調査の進捗(しんちょく)状況について報告された。

関係者によると、この評議員会で、逮捕された男子部員のほかにも現時点で9人の現役部員について、警視庁から任意聴取などの依頼を受けていたことが報告され、違法薬物に関与した可能性がないか調べていることが新たにわかった。

日本大学・林真理子理事長「調査中ですので申し訳ございません」

FNNが独自に入手した写真には、逮捕・起訴された北畠成文被告の部屋から出てきたものが写っていて、ふたのある小さな缶に入ったビニール袋の中に細かい植物片のようなものが確認でき、覚醒剤の成分が検出された錠剤はビニール袋の下にあったという。

※略※

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e013cbd43d02993e6206d6bcbb2faa664808fcf
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-C+22)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:08.71ID:y7tGMBFzr
いやこんな現状なのに大会に参加しようとしてたよね?
マジヤバイは日大
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:25.44ID:3RsyyDVta
あの会見を見た限りでは日大側の対応が悪すぎたからこんなことになってるのを理解してないんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:08.81ID:3RsyyDVta
まったく関係ない他の学生が可哀想
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-4rqi)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:36.79ID:zE7kJD4Qd
もう廃部にしたら?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-qfPC)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:00.74ID:XDD1plB30
9人だけのわけないだろ
廃校にしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-R+lg)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:39.03ID:HpaHox1R0
でも速攻で部活再開したじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+35I)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:10.44ID:yEPe9ISFa
>>5
日大というブランド名だけで選択した人間の末路
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:55.73ID:w7zDiaVS0
キメ過ぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況