X



【急募】秋篠宮家の紀子様とかいう悪女、こいつら庶民の敵だろ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-myqz)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:32.01ID:8J3RTgVKr
https://i.imgur.com/lysMRUt.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:07.27ID:pBKFVglp0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Fit7)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:25.37ID:XkeZXjASd
皇族の嫁どもは偉ぶっても天皇の血を引く娘には敵わないんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Mr+/)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:06.51ID:LrKkMencd
昭和天皇が結婚に反対してたって本当なの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:44.03ID:HV0C7oaD0
紀子さんはすごい美人だと思うが
息子さんは似ていないようだね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:23.81ID:JOZf4fFd0
若い頃のテニス姿でお世話になった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qm+J)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:27.59ID:mcdaqWmFa
>>20

https://i.imgur.com/j1pacGM.png
有名な富田メモ
「陛下も承知し喜んでいる伝えてほしい」

反対されてたのは雅子さん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:55.93ID:7oifhdjs0
>>20
川島辰彦(紀子の父親)
昭和天皇「川島某、不快なり」

昭和天皇崩御後 喪中婚 既に腹には眞子
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:57.80ID:7oifhdjs0
浩宮の結婚相手
昭和天皇「浩宮の好きな人と一緒になれたらいい」

「浩宮が天皇になったら次の天皇は浩宮の子で。」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:13.46ID:7oifhdjs0
>>26
てめえ 紀子の一族か 在日韓国人か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ebTC)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:02.40ID:n3dGhOMe0
>>29
雅子さんは、おうちが水俣病のチッソに繋がるからじゃないか?
連座制なんて前時代的だけど、天皇制存続のために、イメージダウンに繋がる要素は少しでも避けたかったんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:07.64ID:7oifhdjs0
紀子の親族
普通 紀子は日本人なら「のりこ」と読む
親族「紀子」→「イトコ」
「栄子→「サカエコ」
日本語目茶苦茶な在日韓国人。
紀子→「暑いでした」
「寒いでした」「おはようございました」
「笑いでいました」「人々」→「ヒトヒト」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:09.73ID:7oifhdjs0
試験管 顕微鏡の中で出来た弱々しい男子でも
産んだだけで皇后 国母気取り。
原稿があれば喋れるんだろうが
英国戴冠式で突然マイクを向けられアドリブで
9秒間無言の後 「シュワシュワ」とだけ発音。

暗殺予告は派手なのに
「令和は大正より短いわよ」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:12.76ID:7oifhdjs0
すんげー!!
カネ貯めてんからね!
1兆円!!、!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:29.44ID:qJ0RAPiP0
>>30
現在進行形でそれとは比較にならないほどイメージを悪化させることをやりまくってるけどな、特定宮家は
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:46.08ID:BtzU1K6Pd
諸悪の根源は昭和天皇
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db51-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:52.69ID:wnG8Vftc0
娘2人送り込んで大学乗っ取り工作とかやってたが見事に返り討ちにされておもしろすぎwww
教員と職員の人事に介入して乗っ取りしてたぞ
やってた工作が全部バラされますように
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:15.27ID:7oifhdjs0
紀子の父 川島辰彦の本名は何だろう
東大生の川島辰彦さんを背乗りした工作員。
本当の川島辰彦さんはけされたのだろうか
紀子の父親は美智子の何の弱みを握ってゆすって
紀子を皇室に入れた。

まあ、今年中には答えが出そう。
天網恢恢疎にして漏らさず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況