X



キチガイ、大家が訪問した直後にドア越しに放火!自分もろとも同居人全員を焼き殺す [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:18.79ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

訪問直後に「ジャブジャブという音がした」岡山市で3人死亡の火事 アパート管理会社社長が証言【岡山】
9/12(火) 12:06配信

9月11日午後、岡山市北区のアパートの一室を焼き3人の遺体が見つかった火事の続報です。出火時の緊迫の状況を、現場にいた管理会社の社長が語りました。

(アパートの管理会社社長)
「ピンポンを押して開けてくださいと言ったら、間髪入れずジャブジャブという音がした。おかしいなと思ったら灯油かガスのような匂いがするや否や、火がバッとあがった」

この火事は11日午後、岡山市北区南方の2階建てのアパートで1階に住む無職の栗尾惠さん(79)の部屋約47平方メートルを全焼し、焼け跡から3人の遺体が見つかったものです。

管理人からの119番通報は「住人が火を付けた」という内容で、警察は栗尾さんと同居する2人の息子(58)のいずれかが火を付けたとみて捜査しています。

(アパートの管理会社社長)
「近所の人に暴言を吐く、うちの者が来たら殴りかかってくる。(家賃の滞納は?)している。8・9の2ヵ月」

警察は、遺体は栗尾さんと同居する2人の息子と見て身元の確認を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea4e7aba993e880d04eb2a7602bbf311e63c173
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:28.65ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

まじやばい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:45.01ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

管理会社社長だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:58.14ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:04.35ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

燃えちゃった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1CFc)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:08.07ID:B25oZ0AZd?2BP(1000)

あつそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:17.14ID:2ddhc+byM
岡山の青葉やな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:53.18ID:+xj5Oc+40
何がおかしいんだい?
実質的な切腹で責任を取った日本のサムライだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-4wMy)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:43.72ID:nyEL1YOIM
じじいと二人の息子?
障害者の可能性もあるのかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-DPkW)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:02.94ID:k/tTBp1lM
息子は2人とも58歳?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-DPkW)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:16.97ID:k/tTBp1lM
これ管理人はどこから金取ったらいいんだ
放火でも保険おりるんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-RB/f)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:46.11ID:spDpmvBP0
隣人ガチャ失敗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-q07L)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:46.85ID:UWuxysova
スタイリッシュ自殺?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba07-q81+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:58.91ID:h0C76chb0
>>15
おりるに決まっとるw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-HKig)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:04.12ID:TRQG2qr10
そりゃな
追い出されても悲惨な末路だろうしね
どのみちならやるかもな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768c-ncyV)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:21.59ID:rkI1d6Py0
こういう弱者を国が支援しないからこうなる
今後こういう事件も増えるし犯罪も増える
被害にあったやつは自業自得
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:24.35ID:D+gZZgCtd
大家がドア越しに放火したのかと
焦げ付いちゃうじゃん二重の意味で
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Z4j+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:25.78ID:qru88T3Ya
安いアパートで暮らしたいけどこういうキチガイが居るかもしれないと思うと怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況