スタンドバイミードラえもんとか言うコロナがなかったら大ヒットしたはずの作品 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:56.16ID:D+gZZgCtd
そうかそうか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:03.40ID:yr9BVrrS0
よくわからんネガキャンのせいで失敗扱いされてるユアストのほうがかわいそうだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e730-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:24.71ID:dCVUBPHC0
ワニ映画「そうそう」
ワニカフェ「コロナがなければねぇ〜」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-ES0L)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:33.19ID:cIipYRuq0
二作目はどうか知らんけど、一作目は個人的には秀作だったよ
ドラえもんを一本の映画として完結する話として
うまくまとめて終わった作品として感心してる

原作読むのが面倒な人はこれ見れば
ドラえもんがどういう作品かだいたい分かるだろ
『ウソ800』をラストエピソードに持っていったから、
ジャイアンとスネ夫がクズのまま話が終わるのは難だが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-u2AK)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:34.85ID:7gzjMh0S0
ドラ泣きとかいう
きっしょい言葉
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:39.05ID:3D79XTeg0
実写ドラクエ作った人のやつだっけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:23.53ID:Q0dcU6WN0
3DCGのドラはなんか気持ち悪くなって
途中で視聴やめた
口直しに大山版のび太の結婚前夜見た
ルパンは平気で見れたのに
ドラはダメだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:08.71ID:fVWCdi1u0
山崎映画に感動する人と気持ち悪くなる人で社会が二分されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況