【悲報】ホロライブの新人vtuber、配信中にミスって韓国人バレ→本スレ大荒れへ [972542297]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだあの気持ち悪いアンチスレあるんだ
あそこにいるやつら全員まとめて死ねばいいのに
女神板にあるホロライブの本スレ割と好意的に受け止められてたぞ?
ホロライブにはあんまりネトウヨいないっぽい
嫌儲公認Vtuberに認定だな
ホロ豚どもは韓国姉さんに貢ぎなさい
どうすんのこれ…
なぜ韓国人だということを隠していたんだ…
あーあ
韓国語プロ級って言ってたからそうなんだろうとは思ったが
そもそもホロライブリスナーってインドネシア受け入れてるコミュニティだからな
弱者男性だけどネトウヨは少ない
最初から母国語韓国みたいなこと言ってたしみんな知ってたぞ
ホロライブって運営やスポンサーが中華なのに
ファンはネトウヨなんだな
>>21 弱男ってネトウヨさんなので
韓国というワードで発狂しないといけないルールなので
でもバチャ豚ってネトウヨ多いけど韓国に寛容じゃない
ホロメンが無邪気に「韓国料理食べたんだけどさ〜」みたいな話けっこう出すけど案外荒れないというか
>>23 それはインドネシアだからたろ
中国や韓国が絡んだ途端にギャオオン!弱男オオオン!ってなる
のがネトウヨ弱男だから
ホロメンが韓国に関連した話してもコメ欄が荒れるとかないしあんま関係ないんじゃね
vtuberと統一教会って親和性高そう
スタッフに信者送り込まれないように注意しとけよ
最近話題になった轟や、らでんって奴かと思ったら知らない人だった
彼氏バレで発狂なら分かるけど
V豚は国籍でも発狂するんか
あっコリアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大丈夫かな。これで傷付くような展開にならんといいが。ネトウヨジジイはほんと死んでほしい
>>23 インドネシアは天皇陛下を敬ってる親日!って言ってるイメージしかないわネトウヨ
兄さんの国の出身とは誇らしい
りぐろすって女層狙いの韓国語やkpopダンス並べてるのに
やってることはゲーム配信で本体と変わらないのな
>>44 でも先月くらいにbilibiliや中国向けに復活したから切れてないよ
そもそも台湾という単語が出た程度で引退追い込まれたり、
中国から長期banされたのがそういうことだろ
>>31 ホロ内部と株主のなかに中華系いなかったんじゃなかった?
えにからはいっぱいいたけど
韓国オタクは勉強のため言語ハングルに設定してるこ多いよ
>>53 ウマ娘とかでブルアカ敵視しているような
典型的ネトウヨ弱男いるだろう
別に韓国人なのは問題じゃない
隠してたのが印象わるいな
いちいち問題化する必要あるかね
日本だ韓国だだのくだらん
>>1 笑たにぇにゃw
PCの言語も偉大なる兄の国韓国語仕様なんやなにぇにゃw
若い人は韓国好きなのに
何でネトウヨジジイってみんな嫌韓だと思うの
>>87 隠してない初っ端外国に住んでるって言ってた
お前らが大好きな韓国人だぞ
スパチャたくさんしてあげろよ?w
韓国人とか大好物なんだがvtuverが好きじゃないからなぁ
弱男ATMオタクが愛国までこじらせてることのほうが衝撃
男のひまわり学級にはなんか共通属性があるのか
この程度で絶対に全肯定を揺るがせはしない
ホロライブが本当にオンリーワンならファンはホロライブ内で内紛を起こすので
全てを肯定できるファンばかりじゃないが
外に仮想敵がいると隙を見せるわけにはいかないので絶対に全てを肯定する
ゲハがそうだったから間違いない
別に韓国人でもいいだろって思うが
こいつら手のひらの返しようw
ブヒれないしシコれなくなってイライラしてる模様
>>73 滑舌が悪いキャラで売ってるんだよ
でも真実は滑舌が悪いんじゃなくてただの外人だったw
でも統一教会大好きな自由民主党と日本維新の会に投票する売国奴
てか、奏はデビュー配信で偉大なる兄の国韓国はプロレベル言てたから当初から偉大なる兄の国韓国の民説が騒がれてたやろにぇにゃ
韓国Vといえば昔懐かし輝夜月も日韓ハーフだったよね
もうあのガワの活動やめてP丸様として成功してるが
>>71 あくたんだろ?
マリメ家でやらせろや!配信休むぞオラァ!
からの運営の家配信許可へ舵切った功績がある
というか集まり悪い癖にスタジオ3Dとか馬鹿みたいだったな初期
>>101 昔はそんなことなかったのにな
いつしか弱男=オタク=ネトウヨが一体化してしまった
やっぱ気持ち悪いアニメオタクは昔も今も愛国ネット右翼なんだな
韓国人とわかった途端にこれだから
ほんと見下げ果てたゴミクズだわ
韓国で発狂する弱者男性コンテンツってVチューバーよりウェザーニュースだろ
>>97 統一教会大嫌いなケンモメンが韓国人を好きだと思ったのか😁
>>6 ほんとこれにぇにゃw
むしろ、偉大なる兄の国韓国の民なら文句なしで嫌儲公認ホロライヴVTuberだろにぇにゃw
ホロライブコリアがないせいでチョンさん本家ホロライブで日本人のふりをしてしまうww
韓国バレして何が悪いの?
まさかファンってヤフコメ民とかなん?
民度わっるwwwwwさ
本スレ嫌儲に紹介されて大喜びやん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1694611281/180 180 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2023/09/13(水) 22:23:37.03 ID:AHOUGeck0
【悲報】ホロライブの新人vtuber、配信中にミスって韓国人バレ→本スレ大荒れへ [972542297]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694611160/ お前らソースになってて草
そもそもなんで非公表にしてしまったのか、売りになる可能性もあっただろうに
>>31 ホロは中国にアンチ多いから中国向けの活動やめたんじゃなかったっけ
嫌韓の奴ってさなんで嫌韓なのか言わないよね?
理由もなくチョーセンジンチョーセンジン連呼するよね?
アホなのかな
韓国系なんて今までいたのに燃やそうとしてんの露骨過ぎだろ
愛国保守爺から
統一教会へ
お布施
愛国保守爺から
韓国人vtuberへ
投げ銭
同じ構図
>>143 わたしもこっちに思う🤣
ラブライブでもハーフいたしむしろキャラ付けじゃね
竹島は日本の領土と言ってみ
スパチャ積んだら言うんかな🤓
バレないレベルで訛りが無いならもう名誉日本人だろ
ネトウヨマジでキモいな
それと、奏は糞ゴミクヅ日帝語に英語も話せるからそこらの偉大なる兄の国韓国の民とは比べものにならんほど趙エリートやぞにぇにゃ
欧米の留学経験もあるんじゃないだろうかにぇにゃ?w
これでアンチになる意味がわからない
国籍隠してたから怒ってるわけ?
よーわからん世界やな
初配信前のMVの歌声だけで前世まで掘られてバレてたけど
今じゃ同期で登録1番あるし可愛さにすっかり教育されちゃってヘイトかましてるのは構ってちゃんだけだよ
ホロライブとかいうの見てる層って嫌韓本や小林なんとか読んで洗脳された氷河期高齢独身弱者男性だろ?
キショすぎて草
グック糞過ぎ…
何で日本人に成りすますのか??
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、説明して下さいよ
なぜなん??
お前らそれに貢いでたんだから側から見りゃお笑いでしかない
最初から公言してれば問題なかっただろ
隠すってことはやましい理由がある
>>142 外人って全員滑舌悪いだろ
外人全員に好感持ってるのかよキモいな
>>23 ネトウヨ多いよ
5chも好き嫌いも普通にいる
ホロガイジって赤井はあとが辛ラーメン食べただけで韓国人認定して叩いて休止させた前科あるんだっけ?
>>140 ホロリスってノリがなんG的なんだな
ネトウヨじゃなさそう
別にわかっててブルアカとかnikkeやってる奴もいるしそういう奴らが全部ネトウヨってのは違うやろ
コミケのスペースとか見てみ
韓国人だからって嫌儲公認にする前にトワ様を嫌儲公認にしてやれよと
ナチュラルに韓国推しなトワ様なのに嫌儲レーダーに一切引っかからないの悲しいわ
俺は大好きだぞ
あと、ホロEnのイナニスも偉大なる兄の国韓国の民説あるのに今更騒いでどうすんだよバカかにぇにゃ?
オッサンばかりなの?いまどき韓国敵視ってオッサンしかいない印象だが
誰だか知らんが嫌儲公認です🤗
地獄の晋さんも喜んどる
いや韓国人のVなんて結構いるだろ
何人か見かけた事あるぞ
インドネシアとかも見たな
>>1に騙されてるアホばっかだな
初配信から日本語は日常会話レベルで韓国語はプロだと言ってて最初からバレてたんだよ
「あっコリアああああああああ」とかもネタがあったら取り敢えず定型文つけて盛り上げるスレなだけだ
>>184 ホロライブファンはネトウヨ直撃世代です
>>71 ちげーよにぇにゃ
まりんはまが臭いから嫌儲向きじゃねーよにぇにゃ
まさかファンって日本第一党の桜井誠とか好きなの?😫
デビュー前から韓国人バレ
初配信で日本語日常会話レベル、韓国語プロレベルと自称
そもそも既に韓国系が2人居る
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、必死の抗弁www
日本人に成りすますなっつーの屑が
ホロライブKRでデビューさせろよ
国籍隠して日本人のフリして活動させるって
こうやってバレた時に配信者も視聴者もみんな不幸になるだけ
この人トリリンガルらしいな
なんでネットの活動者の韓国人って外国語話せる人多いんだろう
これ隠さないと出来ないってのはジャップランドの異常さの方に原因あるわけだからね
>>209 や、デビュー配信の時にもうバレてるんだわ
>>137 その通りにぇにゃ
逆に糞ゴミクヅ日帝語もペラペラだしマヂで趙有能だよにぇにゃ
日本語ネイティブになるまで日本語を学んだってことは
むしろ日本人より愛国者だから
ネトウヨ「俺は愛国者なんだああああ!!(スパチャ手数料を外国へ)」
ここのゴミ共ってほんとバカだから簡単に釣られるよな
存在しないものに講釈垂れてて笑うわ
ここのゴミ共ってほんとバカだから簡単に釣られるよな
存在しないものに講釈垂れてて笑うわ
ファンがおかしいわこれ
推しなら何があっても応援するだろ
あんまり推してたわけじゃないの?わからんなー
韓国進出へ着々と準備してるぞ
hwikky (YT/Twitch)
@hwikkyofficial
[BREAKING] YAGOO is in Korea 😮
【速報】YAGOO、韓国で発見
[속보] 야고 한국에 옴
https://imgur.com/QMlRzJo.jpg https://imgur.com/S6V7YeQ.jpg 韓国でインタビューを受けるYAGOO
「#ホロライブプロダクション」を運営社「#カバー株式会社」の代表「#谷郷元昭」が、韓国のVTuber専門メディア「#VROZTV」と直接会って、23年8月27日にインタビューをした。
https://twitter.com/vroz_jp/status/1701779910099157375 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうせ会えないんだからブスでも彼氏持ちでも韓国人でも関係ないやろ
というかこのレベルの日本語力とか大したもんだぞマジで
ホロリスがネトウヨってイメージ無いんだが
もしネトウヨ多かったら幻滅するわ
まぁこれは国籍隠していた?のはダメだったのかもね
国籍隠す→韓国人なのをリスクや恥と思っている→ヘイト
国籍明かしてやる→ネトウヨ弱男は叩くかもしれないがバレるリスクはない
あ、コリヤああああああああああああああ
↑
これ好き
>>210 人巻き込んでなんぼの商売だと国内だけだと稼げないとかじゃなかったか
嫌儲公認のVtuberwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>206 汚染水放出してからゲームのIDキリル文字にしてるわ
すまんな
最近のネットウヨは「統一教会は良い事言ってる」「魔女狩り反対!」の親韓だからセーフ!🤗
>>195 その通りにぇにゃ
デビュー配信で既にそう想わせてたから逆に潔くて好感いいおにぇにゃ
>209
ほんとこれ。KRがなぜ作られないか考えてほしいわ
かつての桐生ココされ日本人のふりなんてしないのにチョンさんは通名といい日本人の成りすましがデフォなんすか?w
ネトウヨじゃないコミュニティまで強引にネトウヨ扱いするのは敵が増えるから止めた方がいいと思うぞ?
>>21 母親は韓国人女性であることをサラッと公言した人もいる
ファン層にネトウヨおじさんはいないがツイフェミには燃やされる危険性はあるタイプだったからこそだが
お前らやっぱスパチャするの?
大体いくらぐらいぶっこむの?
>>235 国籍なんてどのvtuberも言わないだろ
初配信で韓国語が話せるって自己紹介してて且つ日本語に変な訛りがあったからみんな察してるもんだと思ってた
ホロアンチがネトウヨだったのがバレたってことでいいのかな?
そもそも韓国人が嫌でいなくなるのネトウヨはホロライブでは前の斯でとっくに消滅してるだろ?
頭おかしいのかこいつら
>>220 それはそれで嫌儲の敵にもなる恐れあるニダにぇにゃw
>>239 もっと人口少ない台湾なんかは国内で大成功しても微妙だから才能ある奴は海外向けにやったほうがいいから国内のエンタメが育たんらしいな
人口は大正義だわ
キモオタ向けのvtuberの中の人が韓国人だ→皆で差別しよう!
これがキモオタバカウヨのリアルだよな
韓国の事務所は入れないけど歌も踊りも日本のアイドルよりレベル高いやつ山ほどいると思うけど
韓国人採用するならそういうやつ採用してくれないか
>>210 ハングルだけだと市場が狭くて儲からない
ジャップでもまじめにやるなら英語が必須なのと一緒
>>249 だよなぁ 韓国語がプロ級ってことで在日か韓国人なのは決まってたし
別に韓国人でいいじゃん
問題あんの?
ネトウヨ弱男(ジャンナム)相手じゃなくて嫌儲弱男(ジャンナム)を客にすれば良い
>>250 いやいやだって韓国バレしたら態度豹変してるやんファンが
今時嫌韓って…ジジイかよ
>>39 さすがにそんなんでキレだしたら狂人すぎるだろ
これも話題作りのための仕込みだったら凄いけどな
正直、韓国人だからってだけで発狂するようなどぎついネトウヨも流石に減ってきてるだろうし
これで注目されるメリットのほうが大きい
>>215 あるvtuberが配信中に放屁した疑惑が出て検証するための切り抜きを見てガチで放屁したのがわかったときの反応で
あっこりゃあああああってレスがあって
そっから定形文として使われだした
>>209 国籍で活動の場を制限するのは良くないでしょ
日本人なのに韓国移住して韓国のV箱で活躍してる人もいるんだぞ
>>226 だよなにぇにゃ・・
>>1の本スレにあるように彼氏バレじゃなけりゃ余裕で受け入れられてるからにぇにゃ
>>241 バカで無知なお前に教えてやるよ
貼られてる本スレとやらはただのアンチスレで発狂してるのもただの馴れ合いなんだよ
>>182 頭良い、気が利く、意識高い、美人、身体動かすのも得意、強者女性だよね
弱男でネトウヨとか終わってる…
まともな教育受けてこなかったんだろうな
>>257 そういうことだね
高い知能の嫌儲では差別なんかしないからね
韓国人のグループ(ホロライブKR)を作る計画があるんだろうけどいきなりやるとネトウヨから批判があるだろうから日韓の混合ユニットで慣れさせてる
これホロライブ運営のやってることヤバイだろ
韓国人であるということをリスクと考えてるから日本人のフリさせてデビューさせる
差別問題にまで発展して面倒くさいことになりそう
アーニャさんも日本人としてデビューさせてもバレなかったと思うぞ
韓国人なんか入れるからこうなるんだよ
最初から日本人か元々日本で生まれ育ったやつだけにしとけばこうはならなかった
それかアイリスみたいに両方ペラペラのやつ連れてくるか
>>210 韓国の若い世代ってそれぞれ英語ネーム持ってるし文化がもう多言語前提みたいなとこあるぞ
パラサイト観るとナチュラルに英語ネーム名乗る謎文化が出てくる
日本語も人気だし何の変哲もない一般人がトリリンガルだったり
英語だと持て囃すくせに韓国語だと叩く理由が分からん
韓国人は別に良いだろうが、韓国の芸能界は闇が深いニュースが多い
交流始めたら怖いな
嫌儲はこれからホロライブの音乃瀬奏ちゃんを全力で推していくぞ!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷💯💯💯
>>281 へー知りませんでしたー(棒)
いらん情報ありがとうございますー(棒)
てか嫌韓=ネトウヨって認識はなんなのw 世の中ネトウヨだらけになっちゃうぞ
>>266 それで採用したのが奏やろにぇにゃ
リグロは歌とかメイソのユニトやでにぇにゃ
酒タバコパチスロ好きを公言しジャニーズの話をしまくる人もいるしこの期は大物揃いやね
>>162 元々キモオタは境界知能の弱者男が多いから
知能が低くても就ける底辺のブルーカラーになりがち
ブルーカラーは生きている場所が狭く限定的で、低賃金も相まって知見が無い
そこで愛国ジジイ共の口癖やそれなりに喰えてる現状、また自分に誇れるものが無いから
日本国民である、というアイデンティティーにすがる。そうして貧乏愛国烈士オタクが誕生しがち
ちゃんと国際的な仕事をして収入が高ければ
諸外国の労働環境も解るから日本に幻想を抱く事もないんだが…哀れだよな
普通に7期で出せばよかったのによく分からんことするから別物感すごいよな
投げ銭する弱者男性の数が朝鮮より圧倒的に多いって事なんだろ
ジャップどんだけ貧困なんだよ
>>283 一人で仮想敵相手に盛り上がってるけどアンチ化してるやつとかいないぞ
今どき国籍差別とかやべーやつ等だな
昭和に生きてるわ
>>294 芸能事務所の少年ホモレイプを見逃してた日本がそれ言うとかギャグか?
配信見ても荒れてないし叩いてるの愉快犯と碌に配信見てない奴だろうな
出稼ぎでVやりにきたってことでいいわけ?
そもそも日本在住?
うーん🤔
韓国人が日本を嫌ってるのと同じように
日本人にも韓国を嫌ってる奴は多くいるんだよ
だからしっかりゾーニングしてデビューさせるべきだった
なんかネトウヨじゃないコミュニティまでネトウヨのれって貼って嫌儲の敵増やそうとしてる奴ら異常だな
気持ち悪いわ
なんでこんなことで嬉しそうに叩いてるの?
わけわかんないんだけど
らでんなんてヤニカス、酒カス、スロカス公表してるのに雑談同接3万越えでバズってるぞ
中とか関係あんの?
最初から仮想に恋愛するんだから中身なんてどうでもいいんじゃないの?
なんJにはこよりという推しが居て悔しかったが
これでようやく嫌儲にも公認ができるな
最初の配信から日本語は独学、韓国語はプロって言ってたんでしょ
ホロ本体でもないし
俺は嫌韓だけどえっちな格好の韓国姉さんは好きだしこの娘も面白ければイイネするよ
でもキムチは日本の方が好きなんだ
ぶちゃけ、奏にゃんより配信で平然とげぷぷするらでんが一番やべーやろにぇにゃ・・・
今もげぷぷしようとするしある意味やべーぞにぇにゃwww
本スレは笑う
女神実況占拠してるのがホロスレだとしてもあそこはアンスレ
本スレの流れ汲んでるのってIPで統制してるst実じゃね
初配信で韓国語で自己紹介するの忘れてたとか言ってたけど
ネイティブすぎてバレるからあえてやらなかったのか
別に韓国人でもいいだろ
中身が40のおばさんでも関係なく興奮してるんだから
>>304 めちゃくちゃ納得した
長文でレスありがとう😊
なるほどね
韓国は自国の日本向けグループが爆死したりにじさんじの奴が人気でなかったりでコミュニティもにじさんじenの連中やホロライブのenの韓国人とかを支持する小規模なものだったが
韓国人の人気ストリーマーが作った異世界アイドルが売れてコミュニティが拡大し個人で配信してたのがvtuber化したり他の箱が作られるようになった
同じく人気ストリーマーが作ったステライブも視聴者かなり稼げる二番手の勢力になってる
国内で市場が出来てもイセドルとステライブはオーディションがある訳でもないから日本語できる奴が日本のでかい箱を狙うのも不思議じゃないな
>>298 過疎ってるのでいいならここの分散したスレが本スレ
ニュース速報(杉浦綾乃)
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/ 個スレはない
女神が一番話題に出る
>>5 いや嫌儲出張所みたいな感じだな
選挙の時は嫌儲コンボ決めてそうな雰囲気だった
にじKRからぶいすぽに転生した人は日本語すごいわ
日本人としか思えないレベル
>>329 日本語が下手でコミュニケーションが取れない
韓国人が日本人に成りすましているからだよ
桐生ココだってこんなアホな事しない
ソースの画像アンスレやん
大袈裟に騒いで遊んでるだけだぞ
>>329 同じところの英語グループにも韓国人居てその子が韓国人バレした時(そもそも隠してない)ネトウヨに粘着荒らしされたからそのネタで遊んでるだけ
韓国人ってバレたらまたネトウヨに粘着されるぞ!って内輪ネタ
もう韓国が若い奴に人気論法やめたら
お前BBAじゃん
にじさんじKRからぶいすぽに転生した猫汰つなも普通に受け入れられてんのに今更荒れるわけねえて
>>311 あっちもホモなら怖くねえよ あっちは健全ってことだ
>>332 翌日の配信で偉大なる兄の国韓国語で自己紹介もしたけどコメに偉大なる兄の国韓国の民沸きまくてかなり凄かたぞにぇにゃw
あの新人の中だとらでんが抜けてるな
でもぺこらみたいな笑いが気に食わんわ
なんで釣られてるガイジが偉そうにしてんの?
お前ら踊らされてるゴミって自覚しとけよ
まだ配信やってるのか。日本語ペラペラで凄いやん
デブスのおばさんよりええんちゃうん
>>350 そもそも人気ブイチューバーから韓国抜いたら一人もいない
バカネトウヨは知らない
ホロライブEN(英語)とID(インドネシア)はあるけど
KR(韓国)ないけどそっちの市場も欲しいから
こうやって実質KRをデビューさせたわけか
これ7期の中身全員韓国人ってオチじゃねーの?
>>354 お前生きてたの?とっくに吊ったと思ってたわ
この程度で荒れるの?
韓国に対してグダグダ言ってるのジジイだけやろ
>>323 そういう奴はホロライブとかvtuber見るの向いてないだろ
こいつらリアルの話たくさんするし
猫汰つなって何かと思ったらヌンボラちゃんだったのか
才能の塊みたいな奴だったのににじさんじではパッとそなかったから成功してて嬉しい
>>346 すげー知ったかエアプで草
イナは韓国系だけどカナダ人だし特に荒れた事なんてないんだが
>>234 多いだろ
キムタクが如くで韓国人キャラ出るんだがその度に総叩きされてたわ
スバルの龍が如く3とかの配信見てもよくわかる
>>184 オタクはツイッターとまとめで若年層でもネトウヨ化してる
>>329 国籍は問題ないな
ただコメントは日本語が9割なので漢字も含めて読めないときつい
声優界にも朴璐美さんとか居るし韓国系でも何の問題もないのになんで隠してたの?
竹島って言ったらホロライブのメンバーとして認めてやる
今の韓国大統領は親日なんだから別にいいじゃん、前の大統領ならやばかったろうけど
後最近は韓国だったり中国が嫌いだとネトウヨになるん?随分定義変わったなもはや愛国ですらない
配信聞いてるけど、微妙にカタコトなしゃべり方がむしろいい感じだわ
>>367 >>370 死ねぶいすぽ穢多死ねにぇにゃ
>>383 バーチャルだったら実在する韓国の出身ですとは言えなくね
若い人は韓国好き多いし問題なくね
嫌韓世代とか相当おっさんだろ
ネトウヨ=嫌韓だから目をつけられると嫌がらせされそう
ネトウヨってキチガイ度が桁違いだし
お前らのことをチョッパリ呼びで語尾にニダがついたらパーフェクト😼
普通に話し方が日本人じゃないじゃん
在日韓国人で何が悪いの?
>>400 Vtuber界隈支えてんのおっさんなんだよなあ
国籍を詐称するのはよくない
なんでホロライブKRにしなかったのか
韓国ってだけで嫌うやつネタじゃなくてマジでいるのかよ
側が大事で食いついてるのになんで中身が韓国人だったくらいで発狂すんの?
脳死でブヒブヒ言っておけよ
Vの世界で嫌韓って全くイメージないな
あいつら普通に韓国人リスナーも歓迎してるだろ
TikTok liteに登録して連続チェックイン10日間するだけでアマギフ4000円分貰えるキャンペーン実施中!!!
https://note.com/hyde930/n/nd713cd5a1110 >>401 はじめもなんか突然偉大なる兄の国韓国語?みたいな言葉話してたなそういやにぇにゃ・・・
余計なゴミが付かなくて逆においしいでしょ
ネトウヨなんざ切り捨てていけ
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンらががむしゃらに抗弁してるけど、「グック」隠してあたかも日本人然としてる事が異常なのに何言ってんだよ
そういうチョンモメンら自体、日本人名騙ってるまでがデフォw
>>410 基地外ガイヂの糞ウヨが発狂してるだけにぇにゃ
>>413 嫌韓なんてとっくに過ぎてる
嫌韓、呆韓、笑韓と来て達韓
>>339 専スレなんかほとんどネトウヨは嫌われてるよ
すぐ朝鮮人だの中国人だの言い始めて脱線させるから邪魔でしかないし
>>368 別に荒れてない、ああいうネタ
とにかくスレの勢いが5chトップでとにかく勢い重視なところがある
常に煽りや実況が飛び交いちょっとしたことにもあっこりゃああああああと反応する文化がある
>>392 こうやって証拠も無いのにあたかも事実の様に言いふらす奴
Vは全員韓国人にしてネトウヨ一掃したほうがむしろ儲けられるだろ
盛り上がってんねー
これで日本人の差別好きが韓国にも知れ渡るな
5chだけやろ
日本語できる韓国人VTuberなんてたくさんいるし
VTuber楽しむ層は韓国人は流行の先端ってイメージ持ってるし
普通にKRとかダメなの?
単体が弱いならタイとかシンガポールとかもいれてさ
バチャ豚のくせにネトウヨかよ
バチャ豚ネトウヨは死滅しろや
韓国人や日韓ハーフを売りにしてる配信者も結構いる時代なのに
5chの専門板は世界線がおかしい。00年代で時計の針が止まっとる
>>210 ハングルと英語の発音が近いので英語は話しやすい。
>>417 ラブライブもそう言われてたんだけどねぇ
>>434 マヂでそろそろホロライヴKOREAを出すべきにぇにゃw
なんでホロライブコリアで出さないん?
会長みたいな架け橋になってくれればえのに
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、涙目で居直り!!wwww
グッククズ過ぎて開いた口も塞がらねぇわ
何この弱男民族
>>443 ネットde真実から卒業した奴多いんだよ
爆サイにでも帰ってろ
>>376 マジかよ最低だなホロリス
ENとかIDとか展開してる箱なのに、ユーザーがゴミとか運営かわいそうだな
嫌儲はスクリプトだらけなんだからケンモメンも荒らしが来ないピンクに来ればいいのに
女神実況はスクリプトなんか来ないぞ
そもそも自分の国籍発表してる人のほうが少ないでしょ
>>427 なにこれ
アホのFAXがまた新しいコテ作ったの?笑
チャット欄があるのになんで5chで実況してるの?🤔
stellive(韓国最大手VTuber箱)の最大の闇は
一番人気の子が韓国語を覚えた日本人であるというところ
嫌儲の姫きたあああああああああああああああああああああああ
でもネトウヨは統一教会好きなんだろ?
だったら推しが韓国人でもいいだろう
>>451 それは思う
普通にhololiveKR欲しいわ
>>447 そりゃあ時代の流れに取り残されてるからな。
日本語が怪しいJPのみこちをホロライブENと煽ってネタにしてたけどどうすんの
ホロライブKN扱いで攻めれるのか
ぶっちゃけ最初からバレてたよ
確定ソースで騒ぐことを楽しんでただけ
「5chだけなんだー」
現実
世論調査 韓国に「親しみ感じる」過去最低
【世論調査】日本人「韓国人に好感を持っている」…わずか11%
>>461 2ちょんねる実況した方が楽しいやろにぇにゃ
>>294 ホモショタがマスコミすら握って死ぬまで一切表に出てこなかったジャップが闇深くないとでも??
>>451 市場が小さいんだよ
ホロやにじさんじ人気な台湾スルーしてインドネシアに進出したのはそういうこっちゃ
韓国もホロの切り抜きとか人気あるけど、韓国産Vもそこそこいるのに全然人気ない
>>456 自演ガイジしかいないだろ女神なんて
まともに会話できんやん
>>451 ホロライブkrのXのアカウントはあるよ
だからといってケンモメンにすり寄ってもなんにもならんで😅
>>447 歳取ると自分の考え変えられなくなるんやぞ
00年代ネトウヨだったオッサンは悲惨や
ホロライブKRでデビューさせずに
7期を匂わせるグループで韓国人をデビューさせるのが問題
らでんゲーム酔うらしいからそこだけハンデだな
2d系くらいか
いやネタだからネタだから、って
こいつ韓国人だぞ!って騒ぐって
差別をネタにしてんの?
やばいじゃん
>>400 嫌韓どころか洋コンテンツすら「ポリコレガー」で嫌ってるぞ
今のZ世代オタク層(男)って
マジでもう会話不可能なレベル
安倍晋三が韓国統一教会に国を売っていた事には何も言わないのに
なんなんこいつら?
そもそもデビュー前から前世バレしてたから女神板の連中にとってはわかりきってた話
ライヴ楽しんでるだけ
Vtuber商法もあと数年だろうなと思う
あんな素人の雑談が長く持つはずがないわ
>>466 まじでその辺の整合性どうなってんのかねこの人らは
まあ考える価値もないかw
>>456 常人ならこんなとこに辿り着かないからどこにあっても同じなんだよな
それならスクリプト来ないとこでいい
>>447 ツイッターもやぞ
あと、5chやふたばのまとめブログはV豚の活動拠点の一つ
そっからネトウヨブログに誘導される
やっぱこの界隈のキモオタクって案の定ネトウヨなんだな
>>474 5chとその派生したとこだけやね
現実で普通の人間と会話してみろよw
>>443 韓国知ってる言うからにはハングルぐらいは読めるよな?
今日日、中高生でも普通に分かる子ゴロゴロいるし
よもやまとめサイト級の軽い知識で韓国知ったかしないよな…
>>451 噂はあったけどね
ちょっと前に韓国でコラボカフェやってたし
「米国に親しみ」88%・「中国に親しみ」20%・「韓国に親しみ」37%…内閣府外交世論調査
2022/01/21 23:14
ネトウヨとか言ってるやつはなんも知らないクソにわかだから
嫌儲猿と同じでにじさんじ以外は全部味方だぞ
逆に言うとにじさんじ関係のやつは全員敵だから昔はにじさんじと仲いい個人勢潰しに行ったりしてた
>>493 ポリコレは多様性奪うからな
白人だけの作品、日本人だけの作品、黒人だけの作品があっていい
バチャ豚ってただでさえ気持ち悪い存在なのに加えてレイシストとか本当に終わってるな
気持ち悪い
>>195 豚さんたちがコリアに抵抗なくなってよかった🤗
kRしたらホロライブは誰も消えるがw
頭おかしいよネトウヨは
消えるよ
やっぱり韓国人公認企業ホロライブだね
バチャ豚ネトウヨは北朝鮮に帰れよ
逆に外国人だと思わせないくらいの喋りだったってこと?
すごくね?
日本人なんて必要ない
韓国は嫌いだが、トワまわりにいる韓国人Vやapexプレーヤー見てると概ねいいやつらばっかだから個人に対しては別に韓国人だろうが性格に問題なければどうでもいいわって感じ
少ない稼ぎを外国につぎ込んでたらそら貧しくもなるわな
>>505 日本が親韓だってデータ何かあるの?
統一カルト以外で
>>474 これ内閣府のやつだろうけど統計マジックで
老人が下げまくってて若者はかなり好意的なんだよな
KRでデビューさせたらデバフかかると思ってるから
こういうデビューのさせ方したんだろ?
差別してるのはホロライブだよこれ
>>507 チョンモメンじゃあるまいし読めるわけ無いだろ馬鹿が
猫汰つなの可愛さ知ってもネトウヨでいられるVTuberリスナーいないだろ
人気ブイチューバーは韓国人
韓国人でも中国人でも関係ないだろ
絵に投げ銭やってんだぞ なぜ今更国籍にこだわる?
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、絶望を乗り越え必死の抗弁
しかしながら言い訳出来ません!
ザ 人間のクズ
人類最弱の糞民族
>>495 その揉み消しが必要以上に効いてただろ。
ネトウヨ「Vtuber業界は在日に支配されている!」
>>474 それいつのニュース?
韓国については「親しみを感じる」が45・9%で前回比8・9ポイント上昇。昨年5月に韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が発足して以来、関係改善を模索する姿勢が前向きに受け止められているもようだ。
https://www.sankei.com/article/20230203-TTLDQFAI2NPGBHGPEU3OGSJBEM/ >>535 桐生ココもJPでデビューじゃん
結局日本語メインで話すかどうかだろ
日本語がネーティブならそれでよくね?
こいつら中にも国産求めるのか
ぺ・コラ、マ・リンもいるのに在日韓国人差別とかバチャ豚ネトウヨは頭大丈夫か?
>>535 韓国なんてVマーケットどころか配信者マーケット自体ゴミすぎて開拓とか今更だわ。
にじさんじももうとっくに撤退したんじゃなかったっけ
政治も朝鮮産
宗教も朝鮮産
ブイチューバーも朝鮮産
それが日本
https://urisure.sub.jp/ このページの下の配信一覧が配信中の画面サムネで見れて便利だぞ
>>546 韓国に対する世論調査
親しみ 11%
どちらかと言えば親しみ 34.9%
全体 45.9%
親しみがない 29.2%
どちらかと言えば親しみがない 24.5%
全体 53.7%
てか日本人に朝鮮の血が入ってるんだから同じ仲間だろ
天皇も朝鮮人の血が混じってるし
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、抗弁のゴリ押しWwwwwwwww
しかしながら日本人成りすましはアウツ!アウツです
東アジア最低民族代表南朝鮮人
アウツーーーーー
>>1 安心して応援できるわ
差別主義者とネトウヨはもう消えろよ
>>538 知らねーよ死ね糞ぶいすぽ穢多死ねにぇにゃ
親日に媚びまくっている土下座政権下ですら韓国に親しみがないが過半数
少しライブ見てきたけど普通に日本語うまいな
こりゃきづかん
>>559 VRCに特化した箱なかったっけ
なんかとんでもない規模だったイメージだが
>>507 主たる第二言語は英語だな。日本語と英語で文献見てるよ。
ハングルは翻訳通すくらいだね
Vの視聴者層なんて弱男ジジイばかりだし、かなりのマイナスだな
未だに嫌韓やってるのはもはや反日だろ
現政権はめちゃくちゃ日本に寄り添ってるし対中関係で同じ捨て駒の仲間なんだぞ
40代日本人女Vtuber
20代韓国人女Vtuber
これでネトウヨは上を選ぶらしいな
いきなりKRでデビューさせてもJPとコラボしないから先にホロJP寄りのグループに橋渡し役を仕込ませておいてって事でしょ
なんでJPがコラボしないのかは彼女らはコラボしなくても安泰だから
チビハゲデブブサキモオタネトウヨ弱男はっきょうしとんな( ´ん`)y-~~
ざまあみろ
ネトウヨは朝鮮カルト団体を擁護するほどの親韓なのにdo shit…
>>569 嫌儲最有力公認ホロライヴVが誕生したからにぇにゃ
韓国好きで韓国語勉強したいから言語設定変えている女多いのでは
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、抗弁のゴリ押し&理解不能の擁護WWwwwww
しかしこれはアウツ
日本人成りすましの瞬間ゲロバレ
常軌を逸した屑民族
東アジア最低弱男民族南朝鮮
日本人が憧れ、でも狂気のツンデレ
死んでくれグーーーーーックwww
音楽に注力するユニットとしてデビューするのはいいんだけど、
結局他のメンバーと同じく雑談やゲーム配信するんだよな。
今までホロメンがやらなかった事や出来なかった事だけをするのなら納得出来るんだけど、結果そうじゃない。hololive DEV_ISは、なんだか中身が曖昧で判然としない。まるで霞がかかっているみたい。
新たなコンセプトを大々的に打ち出してみたは良いものの、結局、なあなあな感じになって他のホロメンとの差別化は図れなさそうだなと思ってる。
そもそもいま3万人みてるからネトウヨは何か意味あるの???
ネトウヨはホロライブにとりつくのをやめてうよのもんにゅーすでもみとけ
バチャ豚ってやっぱ弱者ばかりなのな。やってること擬似キャバクラやんけ
やっぱ韓国人はジャップ語上手いな
発音で一番ネイティブジャップに近いと思う
中国や英語圏は訛りがきつい
>>6 弱者男性はネトウヨみたいな人種差別はしないんだ
別にいいでない
日本の文化を理解している外国人を排除するほど普通の日本人は心狭くないし
まだこんなのに伸びるのか
この界隈もまだまだ安泰だな
まだこんなのに伸びるのか
この界隈もまだまだ安泰だな
誰だか分からん人がガワをかぶってるのが面白いんだろうし
リアル国籍人種なんでもありだったらもっと面白いじゃん
神椿の理芽ってすげえよな
日本語英語韓国語で留学もしたし
高2のときにスカウトされたらしい
591:Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdba-zXuo):2023/09/13(水) 23:09:51.63 ID:9evpJeIAd
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、抗弁のゴリ押し&理解不能の擁護WWwwwww
しかしこれはアウツ
常軌を逸した屑民族
東アジア最低弱男民族南朝鮮
日本人が憧れ、でも表向きバリバリの反日、、、実態は狂気のツンデレ、この宇宙最悪の糞民族
死滅しろよ糞喰いグーーーーーックwwwwww
本当馬鹿しかいねぇなグックww
てか何で〇〇人ってわかったら叩かれるんだ?滅茶苦茶差別主義者やん
CRとか日本チームにいる韓国人と絡み多いからネトウヨ消滅してたと思ってたわ
>>576 上のイセドルはVRCで撮影したMVが1700万再生されてるし
VRCで日韓ボクシングイベントとかやったりしてた
>>609 まあ一々騒いでる時点でジジイ確定だからな
デビューで韓国語めっちゃ話せるけど学んだ経緯をぼかしてた時点で察しろ
>>609 統一にも親近感湧くよな
良い人の韓国人が日本人を騙すわけないし
嫌儲でもこのスレで騙されたバカがはしゃいでたけど韓国メディアと韓国人から反感買ってるだけのクソ捏造だとバレた
【悲報】韓国の若者の間で「ハンボノ」が大流行中… 「マジ、コマウォヨ」のように日本語と韓国語を混ぜて使う謎の言葉 [452836546]
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-xHTW) 2023/08/20(日) 23:20:41.47
韓国で日本のアニメ、音楽、食文化などが人気を呼んでいます。若者の間では日本語と韓国語を混在させる“ハンボノ”という話し方まで。
数年前に起きた日本製品の不買運動“ノージャパン運動”と対比し“イエスジャパン現象”と呼ばれています。
訪日客の3分の1を韓国人が占める“ゴージャパン現象”も。日本への友好ムードがなぜ高まっているのか?韓国で起きる“イエスジャパン現象”を現地徹底取材!その深層に迫りました。
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1692541241 「まじ、コマウォ」って何?「ハンボノ」紹介したNHK「こじつけ」論争
9/13(水) 11:39配信
韓国で日本に友好的なムードが高まっているという内容のNHKの番組が一部、現実とかけ離れた取材内容でひんしゅくを買っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2829bf949ef9e267e2895bd550febfdf4c41ff8 >>583 どうでもいいが韓国と台湾はインターネッツに自由に接続できるのか?
中国はイントラだよな?
他配信見たら日本語英語韓国語喋れるらしいぞ
これ韓国人だからというよりバイリンガルだから嫉妬されてるのでは
壺だったり北朝鮮だったりしてもわからんもんな
おっかねえシノギだわ
こういうのより男のくせにボイスチェンジャーで女声にして女がvtuberやってる風を装ってる屑を排除して欲しい
>>610 嫌儲公認hがホロライヴのみだ糞奴婢ゴキヴリ死ねやにぇにゃ!!!!!!!
よっしゃ名誉ニホンジン名乗れよグックどもwww
もう日本人に成りたくて成りたくて仕方ねぇんだろコイツらwww
まあ普通の民族しねぇけどな
>>537 ハングルなんて覚えるのに1か月もかからないものに関心を持たず、
5chやまとめサイト、素人動画で蓄積した「知識」なんてものは
ただの偏見か知ったかでしかない
中学英語のできない人間の語るアメリカ事情なんて聞こうと思うか?
それと基本的に変わりはない
>>562 この内閣府の調査を元にして
韓国に「親しみ感じる」過去最低
【世論調査】日本人「韓国人に好感を持っている」…わずか11%
って記事にしてるソースを貼ってくれない?検索しても出てこないんだけど
俺にはどうみても過去最低じゃないように見えるんだ
https://i.imgur.com/TLMEgSb.png >>629 それ系だとまぐろなのAIボイチェンがすごいと思った
ジジイさんてきには統一教会=韓国になってんのね
あっさw
じゃあ日本人=岸田ってことやん
大卒じゃないなら日本の在住ビザ取得難しそうだし
収録イベントやるたびに日本へ呼び出す感じか?
それならEN/IDでいいじゃん
にじさんじのヤン・ナリちゃんは可愛いのに(ヽ´ん`)
一番面白い子で人気者というのがいいね
普通に面白いし応援したいわ
apexのRASとかは喜んで見てるくせにVだと掌くるりんするんだな
正直なところ日本人よりエンタメに関しては韓国人が上だと思ってるから
別に気にしないけどな、そもそもENメンバーに韓国系の人も多いし
やること変わらんなら批判避けるために分けた実験場だったんかね
韓国人、酒カスヤニカススロカス、あと二人はなんだ
女神板のレスでスレ立てってもう嫌儲も世紀末どころじゃねえなアポカリプスだよもう
>>633 敵性言語に興味なんて持つわけないだろガイジ
お前は朝鮮人だから話せるんだろうけどなwww
芸能界みたいなもんじゃん
絵の業界にも先行投資で韓国資本ガッツリ入ってたんじゃないんのかね
サタンの国の男共はクリスマスぼっちにしてチキンを正座で待て!させる
>>646 さっき自己紹介みたいなのちょっと見てきたけど
発音は綺麗で
日本語と英語がネイティブではないことは開示してたよ
>>647 死ねゴミクヅにぇにゃ
糞にじさんじ貼るなガイヂ死ねにぇにゃ
>>636 オープンにボイチェン使って美少女化けしている人達は凄いなという印象
>>647 なにこれ
朝鮮人の火傷?過激すぎて怖い
>>634 なに言ってるんだお前
俺のソースはNHKと韓国て言ってるやん
デマスレタイは事務所が動いたら確実に捕まるのにようやるわ
ご愁傷様
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、毎度同じみ「差別」を盾に必死の抗弁&理解不能の言い訳三昧WWwwwww
しかしこれは完全にアウツ
常軌を逸した屑民族
東アジア最低弱男民族南朝鮮 南朝鮮人れ
日本人が憧れ、でも表向きは民族総出の反日「稼業」、、、実態は狂気のツンデレ、この宇宙最悪のタカリ民族
死滅しろい糞喰いグーーーーーックwwwwww
グック死ねばいいのに
>>658 国政に入り込んでる時点でどこにでも入り込んでる(入り込める)と思わないと
別に朝鮮人でもいいと思うんだけど成りすましはクソだよな
最近色んな国の人が日本のvtuberやったり
逆に日本人が英語圏でvtuberやったりしてて素晴らしいと思うのだが
これ何が問題なの
>>661 ボイチェンは基本まあボイチェンとわかるんだ
例としてぽんこつクエスト声
まぐろなのAIボイチェンは声質はまんまめぐみんだった
抑揚調整が効かない風ではあったが
今確認したら女神実況はいつのまにか総書き込み数トップ10に入ってたわ
https://i.imgur.com/Ymg5Eys.png ちなみに杉浦綾乃板も今ではバチャ豚板になっている
>>660 絵とか全く興味ないから知らんけど隠してることじゃない
仮に韓国人なら普通に韓国人でやればよかったんじゃね
統一教会問題で搾取に敏感だから時世が悪かったとしか
システム言語を英語にしてる俺はアメリカ人だったのか
>>674 加藤純一が屁したときに「あっこりゃあああ」って叫んでごまかすネタがあるんよ
>>647 おまえ韓国人かよとか突っ込んでるわけじゃないのに何でキレられたの?
韓国人女の方がスタイル良くて可愛い女多いからいいわ
なんJ公認ホロライヴVTuberはこよりこよにゃ
嫌儲公認ホロライヴVTuberは音乃瀬奏いぇにゃ
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、毎度同じみ「差別」と「壺」「統一」を盾に必死の抗弁&理解不能の言い訳三昧WWwwwww
火消し大失敗!!www
常軌を逸した屑民族
東アジア最低弱男民族南朝鮮 南朝鮮人れ
日本人が憧れ、でも表向きは民族総出の反日「稼業」、、、実態は狂気のツンデレ、この宇宙最悪のタカリ民族
死滅しろい糞喰いグーーーーーックwwwwww
グック死ねばいいのに
グック死ねばいいのに
大切な事なので2度書いてみました
なんか発狂してるコテでググったら過疎板でスレの大半を怪文書で埋め尽くしてるタイプの病人で草
>>652 ホロライブとDEV_ISとして分けたのはDEV_ISはまるごと韓国系という可能性あるわけか
>>663 俺もこの点は気になる
隠してデビュー
本家ではなく分家
なんか色々きな臭い感じだし
何らかのリスクがあるから7期と名言してないと言われてたし
外国人で一般的な日本人とウマが一番合うのは韓国だよ
他はそもそもチーム行動できないとか普通にあるから
向こうもそう思ってるから草の根の相互感情は悪くない
>>689 ところどころ発音は詰まるけどな
でもほぼネイティブ
てか嫌儲も変わったなw
絵の炎上対策業者まで乗り出し来るとか、客層的にまったく効果ないだろ
まとめられてるんかここ
この界隈の事知らんが別に韓国人だろうが何の問題があんねん
やっぱりこんな気持ち悪い趣味の奴はネトウヨなのかな
なんでも金になるものはビジネスになるからね
youtuberの新商品レビューとかも
いろんな国の人集めて自宅っぽいセット沢山集めたオフィスみたいなところで配信しているんだよなw
確かに効率的で頭の良い方法だと思うけど
同時にネットの良さはどんどん消えて行ってると感じるわww
>>691 逆に病人じゃないネトウヨなんているの?
>>477 つーか日本のホモの事なんかどうでもよくね?関係なくねーかw
ネトウヨ弱男ビジネスしてる奴なんて
韓国系だってのは統一自民でとっくに判明してただろw
vtuberなんてもろ弱男ビジネスなんだから
こんなん当然の結果
>>685 韓国男も兵役行ってるやつムキムキマッチョでスタイルもいいよな
チョッパリ短足すぎる
初配信の時に日本語も韓国語も出来るって言うてたがな多分ハーフだろ
ソシャゲとかで外国に貢いでるのと一緒だろ
問題だらけなのに皆しらんぷり
>>455 女Vのファンはおじさんが多いんだからネトウヨも多いだろ
>>665 お前の貼ってるNHKと韓国による調査の数字とやらと内閣府の調査の数字は別機関による調査なのに全く同じ結果になってるってか?
そんな調査起こり得るか?あるなら貼ってよ
馬鹿が宣伝してくれたし今後リスナー爆上がりだろ
よかったじゃん
らでんとかもそうだけど普段ホロ見ないだろうって新規層開拓のための
変わった人集めました的なグループなんじゃないの?
6か国語話せるゆうてて
そのうちの一つが韓国やたから
そういうことや
支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇め、チビ(ぷーやん)をアイドルと祀る米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児のチョンモメンら、毎度同じみ「差別」と「壺」「統一」を盾に必死の抗弁&理解不能の言い訳三昧WWwwwww
火消し大失敗!!www
常軌を逸した屑民族
東アジア最低弱男民族南朝鮮 南朝鮮人
さ
火消しがゾロゾロ湧いてきました
同胞を救おうと皆必死ww
チョンモメン必死過ぎwww
「何が問題なの?」系の何も考えてない人たちは、もう少し色んな情報を拾いにいった方がいいね
KPOPだけ聞いてても韓国のことは何も知れないからね
>>687 絵畜生とかいって煽ってくるおっさんと仲良くする理由ないだろ
しかもVが著作権で炎上したとき批判してたくせに後に自分はゲーム違法ダウンロードしてるがバレたVの炎上より酷い著作権違反してたゴミだぞ
>>708 こいつらやこの事務所のことは全く知らんけど
ニコニコやら最先端のSNSビジネスに乗り出してるくらいだから
統一とかの壺一派が絵のビジネスにのりだしてる可能性は非常に高いな
どっかの事務所がどうとかおもらしないんか?
自民が嫌韓ムーブする度にネトウヨ喜んでたのに統一教会と自民が繋がってるのがバレたら、手のひら返しで新韓ムーブ全開だもんなあ
壺ウヨdappiの反日工作が止まらない
>>714 なに言ってんだマジでこいつ
なにが同じ結果なんだ、幻覚でも見てんのか?
idにenあるのに今さらkr来たところで荒れるんだなw
火消し大失敗!!www
常軌を逸した屑民族
さあ
盛り上がってまいりました
火消しがゾロゾロ湧いてきます
同胞を救わんと皆必死ww
チョンモメン必死過ぎwww糞ウケる!www
>>493 非ネトウヨでポリコレ嫌いは成立はする
兄さんのところもポリコレというかフェミが嫌いな若者が多くて今アンフェが大統領やってるからな
>>696 元々アメリカ人だった桐生ココも中の人の国籍なんて明言してないし、一個前の6期もHoloX呼びだし
何でもないことを無理やり韓国にこじつけて叩く典型的なネトウヨだな
DEV_ISは音楽系として分けているのに配信でやっていることはホロライブと変わらないのどういうこっちゃと思っていたらK-POP系タレントのチームということだったのかな?
なんでVtuberにまで国籍こだわってんだよww
アホすぎだろww
>>691 鐘の音見る限りネトウヨは薬で治る
あいつらは病人なんだよ
>>733 国際交流を楽しむべきなのになあ…
こんな差別やってたらコラボとかできない
>>687 配信者として加藤純一をリスペクトしてるVは多いよ
仲良くはないけど
>>734 公認はエリーコニファーさんなんですが?
>>706 そもそも中身韓国人はすでにもういるしどこの国の人間でも今さら何一つ問題がないんだが
外部のネトウヨが発狂しまくってる
チョンモメンは同胞として全力で音乃瀬奏を応援します🇰🇷
>>715 マザームーンも日本語上手い
どや好感度上がったやろ?
>>6 ユニコーンはネトウヨよりギリマシってとこか
ReGLOSSのロゴにハングル味を感じてデビュー前から予測しとったよな本スレ?
こじつけもたいがいにせいと思ってたがまさかね
グローバルな感じでええやん
お前らは本当に心が狭いな(´・ω・`)
てかマジで嫌儲はいつからバチャ豚の巣窟になったんだ?
韓国とかどうでもよくて、絵に金投げてるのが普通に気持ち悪い
>>731 内閣府の調査の数字
親しみを感じる(小計) 45.9% ↑
・親しみを感じる 11.0%
・どちらかというと親しみを感じる 34.9% ↑
親しみを感じない(小計) 53.7% ↓
・どちらかというと親しみを感じない 29.2%
・親しみを感じない 24.5% ↓
>>562のNHKと韓国の調査の結果は同じだよね
だからそのNHKと韓国の調査とやらの数字も内閣府から持ってきてると思うがこの調査では前回から上がってるんですよね
今日のにじさんじどの時間帯も誰か一人はポケモンのDLCをやってるほうが怖いわ
しゃぶり尽くされそう
>>744 公認は一人だけじゃないしな
エリコニ、奏、ヤン・ナリ、ナ・ソラ、すいせい、みこち、ラプラス、サロメ、でびでびでびる辺りが今のところの嫌儲公認
ReGlossは韓国&在日連合だったってこと?
どえらいこっちゃで
元々半確定状態だったのが確定しただけだし
何言ってるかわからんホロスタ絡みまくりはじめ
こよりV2りりか
まるでホロスタの底辺みたいな青
人を選ぶらでん
韓国人
この中なら韓国人がマシっていうね
涙目かよ糞喰いグックwww
後ろめたくねぇなら本名、民族名名乗れよカス
俺の知り合いの南北チョーセンジンは皆通名という「偽名」使ってるわ
そもそも日本人騙しに掛かってる時点でもう信頼もヘチマも無ぇだろ
Z世代ってマジで頭ちゃらんぽらんなんだな
統一教会のことなにも理解せずにK-POPアイドル好きだの新大久保好きだの
一生統一教会に搾取されてろ馬鹿が
>>711 ハーフが実は多そうな気はするw
旧四天王すら1人が実はそうなんだよな
嫌儲でブルアカ部がないのは嫌韓が抜けてないケンモメンがまだ多いから
>>766 見損なうのは普段は見てないくせに便乗してくる人種差別主義者のネトウヨよ
韓国人だからってのもなんだかなぁ
差別的というかなんというか
>>769 夜桜たまこと楠栞桜こと龍ヶ浜ゅぇはどうだ?
こういうアニメ絵のキャバクラを好む弱者男性は、ほぼ確実にネトウヨを兼ねてるだろうし
普通に韓国に進出すりゃええのに
なんで進出しないんだい?
ネトウヨそんなリスナー多いんか
Vtuber全くしらんけど
ってか韓国語できるって言ってたなら
単純に韓国語で韓国の人と
会話するために韓国語設定導入してたとかあるんじゃないのか?
>>722 嫌韓おじはハングルも読めない会話もできない
韓国に旅行で行ったことすらない
そんなんで知ったように語ってるほうが逆に凄いわ
女神板のホロアンは嫌儲掛け持ち多いから
ネトウヨは常に小ばかにされてるよ
あっコリアあああああとかいう反応もネトウヨに対する煽り入ってる
>>763 在日や韓国出稼ぎがみな統一ってのは違うんじゃないのかね
普通の韓国芸能事務所もビジネスとして日本に進出してきてる感じだろ
いらんけど
오토노세카나데ちゃんを応援して嫌儲からネトウヨを排斥しよう!
>>781 今ネトウヨとばりうむでうるせえからなんJのこよりスレが一番良いわ
>>673 たぶん入ってない
今年になって上場したので新しい層を取り込みたいだけ
リスナーは男が9割らしいし女と海外がターゲットって感じかな
女と海外狙いならKPOPみたいな
>>767 嫌儲公認はホロライヴだけだにぇにゃ
てめーこクソガイヂ死ねにぇにゃ!!!!!1
アニヲタジジイ共にネトウヨ多いのはわかるし、SNSに移行した若者達がコリアに抵抗無いのもわかる
ゴリゴリのおっさん共でネット直撃世代の嫌儲がわりと韓国に寛容なのはなんでなんだよ
敵の敵は味方か?
>>756 どういう頭してたらこの流れで同じ調査だと思えるわけ?
お前の方が後から別ソース出しているのに
何のために顔経歴全て詐称して活動してると思ってるんだv豚ども
>>790 いいから湧いて出てくるなクズネトウヨ
死ね
日本人相手にビジネスするなら思想を明確にしないとな
反日カルトと繋がりないかとか竹島問題とか汚染水放出とか慰安婦とか色々確認しないと
>>776 ホロリグロは代わりに中華のビリビリに進出したアルにぇにゃw
735:Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdba-zXuo):2023/09/13(水) 23:27:35.14 ID:9evpJeIAd
火消し大失敗!!www
常軌を逸した屑民族
火消しのチョーセンジンばっかかよ
まあこれがチョーセンジンよな。真性の糞袋
>>795 ほんそれ
アホなリスナーが洗脳される可能性あるしな
それにしても日本語マジで上手いよな
日本生まれなのかね
>>789 ユニコーンはもう用済みってか
ユニコーン企業だけに
なんちて
別にええやん
てかそもそも隠さない方が良かったのでは
どのみち何かしらでバレそう
はじめちゃんもKPOP好きっぽいし
らでんもあれだけ賢ければさすがに差別主義者ではないだろう
リリカ社長も英語が話せるなら差別主義者ではないだろう
ネトウヨはうよのもんニュースでも見とけよ
いちいち近づいてくるな
>>784 笑たにぇにゃww
糖質糞ネトウヨやべーなにぇにゃwww
ネトウヨを説得しようとするだけ無駄な気もしてきたな
ラッスンゴレライとかの例思い出すと
奏→秦氏→渡来人→朝鮮人とか
アホな発想しそう
>>795 愛国心こじらせてるのは何処にでもいるからまあいいとして
カルトかどうかだけは調査したほうがいいな
あのお前ら煽りアフィカス呼ばわりされてます
本スレ荒れてません
https://i.imgur.com/aA8EDSu.png >>802 用済みじゃないよ
放っておいても勝手に推すから問題ないってだけ
>>751 ネトウヨが発狂すればするほど逆に海外展開しやすいからな
>>804 らでんは配信中にげぷぷ平然とするから一番ヤバいと想うにぇにゃ??!!w
見てみたけどめっちゃ韓国訛りの日本語だな
これもう嫌儲公認Vtuberだろ
そりゃ日本人騙しに掛かってきてるグックと解り合えるわけねぇだろ
詐欺師の握手を笑顔で取る馬鹿いるかよ?真性クズ民族
ネトウヨが発狂してないなら
嫌儲のネトウヨ役が発狂してるだけか
ネトウヨの発祥が概ねワールドカップからだと
知ってるわけだし
たかがボール遊びのことが発端とか、ばかばかしすぎて乗れない
なぜ韓国人であることを隠して日本人のフリしてるんだ?
国際的に通じる有能タレントを起用しようと思ったらK-POPグループ入り狙って鍛練積んでいるようなタレント予備軍の女性を狙うの合理的
>>791 嫌儲は昔ネトウヨこじらせてたやつが多い
エンコリとかで韓国人と交流して考えを改めた人たちがいるかもしれない
韓国籍のvとか他にも居るだろ 国籍とかリアルな事教えてたら設定崩れるだろ
ブルアカに課金してるやつ多いし韓国に貢いでもええやん🥺
>>792 すまん
どちらかといえば親しみを感じないと親しみを感じないの数字がお前のソースとは逆だな
俺の勘違いっぽいわ
そこはすまん
とはいえなんでソースの画像やURLを貼ってくれないんだよ
>>820 日本人と名乗ってもいないし
アイドルと名乗ったこともないだろ?
自分が好きで見てる相手が韓国だったらダメってすげえよ
自分の感情より国の方が大事なのか
>>784 岩間みたいやな
宗教団体が母体の政党は公明党だけじゃない、自民党もだ!って言ってて統合失調症って馬鹿にされてたやつ
Jリーグにいた韓国人選手も日本にいる時は親日ですみたいな顔して日本人の友達もいるのに
国へ帰ったら日本のことボロクソに言ってたからなw
>>829 今も2万が楽しんで見てるし、わずかな少数のネトウヨが騒いでいるだけ
>>810 まあアフィカスとまとめられるから炎上対策チームだろ
絵の中身がとかバチャ豚が多いとかどうでもよくて、ひさしぶりにきた嫌儲がアフィカスの植民地になってることに驚きだは
ほな
7期生じゃなくてリグロスな理由って
外国人だからなん?
>>831 それに関しては自民党も統一ズブズブだったじゃん
>>825 そんなもんこだわるなら前世ある奴拾ってくるなよ
しかしここへ来て完全に失速ww
火消し大失敗!!
常軌を逸した屑民族
同胞を救わんとチョンモメン必死ww
涙ぐましい擁護、言い訳、恫喝に近い居直り!!ww
ザ これがチョーセンジン
日本人を端から騙そうと寄ってくる糞民族
詐欺師の手を取る馬鹿はいません
チョーセンジン最低www
>>837 6期がデビューしたときホロライブメンバーとしての品格がとか
よく分からん説教をするモンスターが大量発生したから関係ないですよーって看板掲げてそこら辺を排除しようとしてる
>>837 アイドル売りで国内向けが飽和してるんで
ミュージシャン名義で海外売りにしてるだけ
国籍はたまたまで関係ないだろう
>>837 こうやってバレた時のリスクがあるからな
炎上して人気伸びなかったら
満を持して本当の7期生をデビューさせる
>>784 世界中で現在使われてる文字調べたら半分くらいの文字で似てるのありそう
いやさすがにこれで叩かれるのは可哀想だろ
嫌儲で全力でサポートするぞ
【ホロライブ】人気VTuberラプラス・ダークネスさん、鍋を『ネンビ』(韓国語で鍋)と呼んでしまい嫌韓オタク阿鼻叫喚「いやああああ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642601496/ >.845
でも、六期糞ツノ女がゴミすぎおて品格も糞ないのは正しかたおにぇにゃw
>>837 そう考えると謎だったことが納得いくけれどどうなんだろうね
>>779 遊びや娯楽だけでなく、近代史や世界情勢も勉強したほうがいいよ。
三言語以上で同じことを調べると色々と発見があるはず。
がんばれ
>>851 だから
>>562の数字のソースを貼ってって言ってるんだが
あー駄目だなグックは…
バレたら終わりの時点でクズ
そもそも日本人騙しに掛かってきてんだもの、そりゃアウツだろ
>>837 倍率1500の書類選考一発で通るってありふれた人材じゃないってことだもんなぁ🤔
>>859 お前が産経で出してるやん
なんか病気なのか?
新人の中だと今のとこは、らでんがずば抜けてるでしょ
他はにじさんじとかでもでいそうなVにしか見えん
>>860 めちゃくちゃバレてたよ
リグロスのはじめも最初訛りすぎて韓国人言われてた
>>860 朝鮮人学校行ってる在日とかなら全然わからんよ
ツボに献金するのも
韓流アイドルにハマって散財するのも
ぶいちゅっばにスパチャするのも同じだわな
バカはそもそも金の使い道がおかしいから
宗教を規制しても別なもので散財するだけ
>>860 日本育ちの在日韓国人だと本人も韓国籍と知らないで育つことあるし
>>872 まあ国籍関係なく、バカを相手にしてる商売はいくらでもあるからな
本来はそういう馬鹿が搾取されてないために政治があるんだが
その政治がそれの総本山というw
アジア圏で売っていくんなら必要な人材だろ
K-POPと一緒や
もうね
こんな盗人猛々しい連中が日本列島に、あたかも同居人ヅラして住んでる時点でね
しかも日本人名騙って日本人然として、日本人を日々騙しているというね
マジ糞民族よ
>>872 憎悪煽る
戦争煽る
性的差別する
人種差別する
ネット工作する
政治工作する
デマ流す
統一教会は比較にもならない極悪だろ
>>822 まともな成人なら韓国人と何らかの接点を持つ機会は1回はある
そこでリアルな実感を持ってるので偏見に満ちた評価にはならない
K-POPが盛り上がるに至るまでの伏流は今の40代が作った
はじめちゃんの時点でみんな察していたよね
ていうかはじめちゃんは中華なん?
ありえんほど可愛い訛りなんだが
vtuberって何処にいるんだよ
youtubeか
>>883 笑わせんな
日本人は敢えて言わねぇだけだ
なら偽名使う必要ねぇだろカス
>>1 祖国を愛し、これからは糞倭猿共の罪を糾弾する朝鮮烈士となるがよい!!!
>>883 KPOPにハマって韓国に好意的になった人間の一部が韓国の宗教にもハマるんだよ
インドでスピリチュアル体験にハマるのと根は一緒
最初から韓国に否定的なら韓国の宗教なんぞには目もくれないだろうしな
自民党支持しといて韓国で発狂するネトウヨって頭おかしいわ
独島は韓国の物と言ってバチャ豚ネトウヨを追い出せよ
火消し大失敗!!www
常軌を逸した屑民族
火消しのチョーセンジンばっかかよ
まあこれがチョーセンジンよな。真性の糞袋
炎上した時の瞬間火力が凄いから切り離したのかな
でもすでに韓国系はたくさんいるのよね
ツイッター絵師もチョン多いよね
連中もチョンである事を隠してるしw
>>863 いやね
お前がNHKと韓国による調査が
>>562って言ってるんだろ?
俺が貼ってる産経の記事は内閣府調査を元にしてるんだけどその数字とお前のコピペした数字とでは少しズレがあるんだよ
だから調査機関が違うはずだからその確認をしたくてお前にソースを貼ってほしいと言ってるんだわ
>>858 ネトウヨ爺の言う近代史ってどうせ歴史修正主義まみれの代物やろw
はじめが明らかに日本語話してなくて話題になってるけど
カバーはなにがしたいんだ
これからは朝鮮烈士の導師女神となり、ジャップどもの罪を糾弾せよ!!!
おれも伸びてほしい韓国人個人Vいるけど現実は難しいな
日本人相手にするよりTwitchで韓国向けにやった方が伸びそう
ホロライブとかオワコンやろというよりVtuber業界自体が終わってる
>>282 だから弱男の俺さまはトワ様の配信を楽しめないのか
歌とコラボはいいんだがな
もうFPSは勘弁してほしい、、、
端から日本人騙そうと来てるから、当の南北グックにゃ罪悪感の欠片も無ぇんだよな
俺の知り合いのグックらもそうだ
まあどういうわけかカミングアウトすんで、そっからそれなりの付き合いすんだがな
まあバレたら終わりだ
別によくね何が問題なんだよ
ああ差別が日本人の国技だもんなw
Vチューバー好きな層ってネトウヨが多そうだもんねw
>>919 ほんとこれよなw
ネトウヨ同士で殺し合ってくれーwww
ファッッッッッッッッッッッックス!
ジャッッッッッッッッッッッッッップス!!!
壺議員は容認してるのにVは駄目とか意味がわからんwww
>>918 いや
なら何で騙すんだ?あ?
差別ってんならオメエら自体が日本人を舐めてんだろ?
最初の配信で韓国語ペラペラって自己紹介した時点で韓国人って自己紹介してたようなもんやろ
グリーが関わってる時点でな。そっち系の人だろ気持ち悪ぃ
>>900 リグロはホロライヴの派生みたいな準一軍みたいなもんだからしゃーないにぇにゃ
>>878 いい加減死ね糞にじ非人消えろにぇにゃ
>>925 統一自民の奴隷が何言ってんだこの馬鹿が身の程弁えろ
>>906 少しのズレってもしかしてこれのこと?
親しみがない 29.2%
どちらかと言えば親しみがない 24.5%
>>861 最初から韓国語はプロレベルだと言ってたし何もだましてない
お前が異常なだけ
>>919 Vは調査では10-20代が中心的な支持層だから
韓国への抵抗感は基本的にないよ
いやいや
嫌儲は朝鮮人の溜まり場だろ
喜んでるよな
次からの挨拶は「こんにちはージャップどもーw
テメエらの祖先が韓国に何をしたか知ってんのか?コラ?」でいいぞ
朝鮮烈士として扇動しろ!!!
女アイドル界焼け野原にされてVに逃げてきたらまたチョンが湧いてきたか
>>919 むしろvtuberアンチにネトウヨが多いぞ
>>929 この語尾にゃ何者だよ
ホロスレでたいてい湧いてくるな
どう考えても生テータから俺のミスで逆になっただけです
しかも5Pの違いなんてどうでもいいっす
>>942 そいつはホロライブファンのふりをしてアンチ活動をしてる基地外ネトウヨだから相手にする必要はない
Twitchでクネクネしてる韓国女子になったほうが稼げるだろう
次からの挨拶「おージャプオスども元気かー
今日も私がお前ら倭猿共の罪を論破してやるよー」にしろ
>>944 オッケー
ようやく理解したみたいだから俺の正しさがわかるみたいだ
そのソースだと前年から上がってるから過去最低じゃないんだよ
直しておいたよ
親しみ 11%
どちらかと言えば親しみ 34.9%
全体 45.9%
親しみがない 24.5%
どちらかと言えば親しみがない 29.2%
全体 53.7%
今まで好きだった女が韓国人だっただけで嫌いになるのかい?
わいTikTokライブやけどフォローして投げ銭してるお姉ちゃん9割韓国人だわ
かわいいもん
キモオタ絵に無我夢中になる汚物とかさっぱり意味不明やが
嫌儲朝鮮人だったってことやん
お前らの同胞やろし応援したれやキモオタ君
本スレで荒れてる!! → 人数が数人
だもんなぁw
韓国好きホロメン何人もいるぞ
トワとか舎弟のラプラスとか他にもおるし
ENにもおるな
>>937 ネトウヨちゃんは壺まみれの朝鮮系でしょバレバレだから
竹島ネタ振られるだけでまともな配信出来ないだろ
転生しても見つかるしもう無理だよ
>>959 そもそもホロENのイナニスは韓国の人だしな
ホロのファンでいまさら騒いでいる奴はいない
>>908 いやだから、視点が偏らないように三言語以上で勉強しろと言ってんの。
これは本当に真摯なアドバイスだけど、少ないサンプルから得た印象だけで判断しないほうがいいよ。
谷郷ってもう少しキレる奴だと思ってたけどゴミだったな
だいたいの事情は察したのだが
青だけはコンセプトというか狙ってる層が全くわからん
>>963 そんなネトウヨ荒らしは営業妨害で訴えられるだけ
何も問題ない
はじめは滑舌突っ込まれすぎてそのうちブチギレそうで怖い
>>972 holoxのルイ姉だってよくわからんだろ
人種差別してくる倭猿がいたら「あんまりワタシをキレさせんなよ?ジャップが」て返したらいいぞ
>>972 すいちゃんとかまりんがドキドキしてたからそういう層狙いだろ?
火消しもレベル低いねぇ
嫌儲のチョンモメンも旧ハン板以下とか
>>965 これはある
俺もなるべく偏らない歴史観を持ちたくてアメリカの世界史の教科書読んだことある
イルボンのヤンナムは韓国人Vtuberに投げ銭お布施しなさいw
常軌を逸した屑民族
日本人こそ憧れ、でも表向きは民族総出の反日「稼業」、、、実態は「日本人成りたくがり」狂気のツンデレ、この宇宙最悪のタカリ民族
火消しのチョーセンジン、同胞を救わんと皆必死ww
真性屑民族南北チョーセン
さ埋め埋め
別に韓国人でもいいだろ
俺は韓国語を学びたいと思う
>>965 お爺ちゃんはネットで得た素性の知れない知識でドヤる前に
山川とかでちゃんとした基礎学力つけたほうがいいですよ
未だにネトウヨやってるって事はバカってことなので
常軌を逸した屑民族
日本人こそ憧れ、でも表向きは民族総出の反日「稼業」、、、実態は「日本人成りたくがり」狂気のツンデレ、この宇宙最悪のタカリ民族
火消しのチョーセンジン、同胞を救わんと皆必死ww
真性屑民族南北チョーセン
ほーれ
>>948 有価証券報告書の演者報酬見るとここのVtuberの年収は凄まじいらしいぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 19秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。