X



モスバーガー、ジャニーズアイドルの顔隠しポスターを陳謝 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-y5AM)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:01.90ID:bCu9hYYfM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/oa5v6eb.jpeg
https://i.imgur.com/YV6c4Vp.jpeg

モスバーガー
@mos_burger
【お詫び】モスバーガー店舗の掲示物について

本日発表したジャニーズ事務所所属タレントの起用方針にもとづき、店頭広告等への対応を行っていたところ、特定の店舗において、店頭掲示物に不適切な加工がされている事実を確認いたしました。

このようなことはあってはならないことで誠に遺憾であり、タレントご本人、ファンの方、ならびにお客さまに極めて不快な思いをさせてしまったことに対し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

https://www.mos.jp/top/assets/pdf/20230913.pdf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:39.81ID:xFkvBVaz0
コケにしてるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bqPn)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:05.50ID:1EBTUu2Sr
モスバーガーってなんでこんな残念なの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-h6B/)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:10.30ID:r3T/mItL0
ええやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:39.46ID:l6M/a1L4r
謝るようなことか?
使ってやってる側なのになんかズレてない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-C/wM)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:59.66ID:JhGnb1FI0
撤去するためのマッチポンプだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fx3L)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:28.51ID:cPHLI6uo0
ジャニオタがXでキーキーわめいてて面白いw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:32.24ID:lsrNuwIi0
もう何やってもどこからか叩かれる流れに入ってるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Tk2L)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:18.95ID:Wopu+15Br
会社のトップが全責任を持ってビシッと判断を下さないからこんなめちゃくちゃなことになるんだよ
ジャニーズを使い続けるなら堂々と続ける、止めるなら止める、はっきり示すのが自社の社員や客に対する責任を果たすということだろうが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:45.63ID:y380qqrn0
>>9
指示がないとやらねえよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-9UM9)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:35.18ID:cghYQ3Qg0
モス本社の人間って無能しかおらんのか
永久に選択肢間違い続けるじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ykK3)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:06.29ID:uKKlKHc40
一時期モス>マックだったのに
今や逆の評価
すき家吉野家もそうだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-hzRc)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:16.93ID:QW+wT0jVr
アベノマスクみたいになったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-/8p7)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:52.70ID:EaxK7yi50
ナントカ地区エリアマネージャーとかの指示だろ
社長は知らんだろうけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:24.89ID:y380qqrn0
>>22
なんでこの件と全く無関係の話を持ち出してきたの?
論点ずらさないでくれる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-q2Qu)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:30.06ID:BYM4PlUyd
>>19
これな
ぐうの音も出ねえよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-gHEq)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:16.25ID:YtI7m3zQ0
社の方針自体がフラフラしてるからこんな事になるんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HRF0)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:16.80ID:qBhdSOyE0
俺は結構よいなと思ったけど
そらねいきなりホモショタレイプすいませんとか言い始めたらね
せっかくポスターも作ったのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:26.32ID:C7GDi7+o0
全ての対応が悪すぎる
あんなふざけたバーガーにジャニタレ起用して問題化したらタレントの顔隠すとか炎上して当然だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-/8p7)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:39.89ID:EaxK7yi50
こんなのでファンが怒るようなら
もう面倒くせえからジャニーズタレント使う企業なくなるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HRF0)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:53.82ID:qBhdSOyE0
特に悪い対応でもないよな
みんなも楽しんだし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:31.87ID:aaTXshpxp
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>33ほんまやな
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   会社の方針からして風見鶏やし
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |   現場でいい感じにみたいな曖昧なこと言っとるんやろな
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:45.09ID:lEmGnG2dM
雑誌みたいにかまいたちの夜にすればよかったのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:59.67ID:ttVplwHb0
初動の対応といいとことんアホな企業だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-d3rC)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:04.78ID:24EGTapyM
知能が低すぎるすw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:34.75ID:C7GDi7+o0
>>37
店舗ごとに販売ノルマがあるんでしょ
気持ち悪いもんしか連想できないポスターなら隠したくもなるのは解らんでもない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:43.86ID:ttVplwHb0
>>50
ほんとこれ。これしか道は無かったのにな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:51.98ID:Wkk47ats0
ジャニヲタという集団ガイジ問題
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-70Fv)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:12.12ID:iIkQLHxZa
スポンサー離れが凄いことになってきたな
今までどおりとか寝言いってたテレビ局はどうするつもりなんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:01.16ID:ttVplwHb0
>>59
芸能界含めて救いようのないバカしかいない業界て事だよテレビなんて
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-T0Ek)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:05.85ID:H/bLwQ0n0
モスはもう尽く対応ミスってるのが凄い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03bd-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:07.56ID:WiMb+vxh0
そこらの一般人以下の顔だからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:40.48ID:C7GDi7+o0
>>42
実際すぐに契約更新しないと表明した企業より中途半端に関わり続けようとしたモスの方がジャニオタに叩かれてる始末だからな
経営判断は一歩遅れるととんでもない目に合うという典型例だね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:44.49ID:/5CK2DYu0
いたずらとか嫌がらせじゃなく店側でやってるのかこれ
なんかほんと分かってなくて凄い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:54.63ID:ttVplwHb0
上がさっさと今後ジャニーズは使わないって言っておけば、今流れてるCMとかポスターはしゃーないって思ってくれただろうに。ほんとアホ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-X99N)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:08.54ID:zUEsA/0L0
ビッグモーターしぐさじゃないの
こんなん本部が言わなきゃ他がやる訳ないし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-TDH/)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:29.58ID:1x+GldTrr
昨日くらいからSnowManが新商品を宣伝してるのがモス?
昨日テレビでCMを見た気がする
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:32.19ID:YUzgtUiuM
対応が半端すぎて反感買うの笑える
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-FB8+)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:52.46ID:unJ/cioY0
そのまま貼ってても文句言ってくるやつはいるだろうし
可哀想だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:53.77ID:dzfM+NvKa
チン射
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-ncyV)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:13.56ID:gNamIMMf0
そりゃソーセージなんて直球だからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-WNsv)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:15.55ID:EhYmNmqn0
テイクアウト(意味深)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vJO7)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:17.39ID:aZICSuMHa
ジャニオタの気違い女共が発狂したのかw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c4-5Tzm)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:25.12ID:cw5qoVc20
どういう指示出したらこうなるんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:45.52ID:C7GDi7+o0
>>75
いや笑えるけど酷いっちゃ酷いよ
さすがに失礼すぎる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:54.90ID:N8dQzSwg0
剥がせよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fx3L)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:34.45ID:cPHLI6uo0
>>84
「今日発売の新商品のポスターだからはがせないけどジャニは使えない…せや!顔だけ隠せばええんや!」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfa-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:03.21ID:PNqhKsUA0
梯子外されたジャニヲタさん可哀想(´・ω・`)

https://imgur.com/3ELbP4H.png
https://imgur.com/vjekgR0.jpeg
https://imgur.com/KbIzJSX.jpeg

モスバーガー、ジャニーズ事務所タレントの起用について「契約は継続しない」と発表
CMや店頭ポスターもできるだけ速やかに変更
2023年9月13日 17:25
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1531218.html
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735e-7Svm)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:13.51ID:cW4VNM0Z0
もちっとろっも隠して…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:36.05ID:KxKMznQz0
ジャニオタが人権侵害ガーって言ってるけど実際どうなん?
法律詳しい人の解説待ちしとくわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:23.53ID:iYPESYG80
タレントが事務所の看板背負ってるのと同じで社員も会社の看板背負ってる
モスが不祥事起こした時に返ってくる

面白い流れに乗っかってるだけで世間はモスが何か起こしたら簡単に掌返してモス叩くようになるんだから社員教育した方がいい
異物混入食中毒、あの時笑わせてくれたから全力で助けようとはならない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:24.96ID:y380qqrn0
>>92
手のひらクルーされてて草生える
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:32.91ID:Uol/Cu4H0
アホみたいな隠し方するくらいなら剥がせよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-B9da)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:18.84ID:w5zbtHdi0
>>1
ジャニーズナビっていうジャニーズ総合情報アカウントが物凄い記事出してる
非公式ファンアカウントだけどフォロワーは73万人
2200RT 5600いいね
終わりだよジャニオタ


ジャニーズ問題が「令和の慰安婦問題」にシフト? 被害者の会が提案する対話救済基金が物議
https://x.com/tokyojapan999/status/1698733159830217114

ついでに
慰安婦否定してるところからネトウヨなんだろうなと思ったら過去ツイートはこれ

https://pbs.twimg.com/media/F5j4ZAJbMAApHjw.jpg

ジャニオタ=ネトウヨ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f78-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:30.11ID:igPa9KkK0
テイクアウトで笑う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-gFeG)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:37.22ID:RBrzYHwcM
>>75
くっだらねえワロタwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b677-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:14.07ID:BuWTgrdc0
旧速時代だったかな?
マックがやらかしてたっていうのもあってなんかやたらモスバーガー上げの風潮あったな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-VD+G)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:48.85ID:ZNUHYjFf0
売れなくなったらと思うと仕方ない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:12.72ID:N8dQzSwg0
>>92
モスも罪なことをすると思うがファンもアホやわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-mcen)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:20.55ID:Tza/yA2J0
モスってアホなんか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-4gFD)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:29.62ID:6FhyupVT0
スポンサーからすりゃチャイルドレイプ企業なんぞ使い続けたくないし怒るの当たりまえだろうがw
ジャニーズに違約金請求しないだけありがたいと思えよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r5hN)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:31.79ID:BA0WakKoM
>>100
これでも炎上させて全方面で全焼させて欲しい
実際許される事じゃないしな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:31.29ID:r3qVAoVY0
フラフラして最悪な会社だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:56.39ID:m7O3LVZ90
>>103
とはいえジャニオタ以外はあのポスター見たら気持ち悪すぎて買う気失せるでしょ
タイミング的に最悪すぎるソーセージ使ったバーガーにジャニタレ起用という時点でどう転んでも売上見込めなかったよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:59.24ID:gZeT9SRS0
テイクアウト用
つまりJK専用で切らしてる商品なんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-B9da)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:48.38ID:pWrbGJAt0
>>30
お前の負けだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:15.87ID:P7+PtZxm0
温泉娘の時の弱男と行動パターンが一緒
弱男とジャニ女強制的に結婚させたら?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:48.98ID:I5s0CtA10
>>1
2枚目は初めて見た
1か所だけと思ってた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae8-7Jxa)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:54.55ID:dVp2IExj0
>>92
食べて応援って言葉使うからだよ
これは悪魔の言葉になったんだから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:00.26ID:gIpQKpgN0
まあ、何が悪いかハッキリ言ってやらんと理解できない層がいるのは仕方ないと思うわ
昭和の時代から数か月前まで実際に見過ごされてきた問題だからな
ただ先日「児童虐待は絶対にあってはならない、ジャニーズ事務所のタレントを使うことは児童虐待を容認すること」だと明言されてもまだ反発してる奴らの倫理観がおかしいわけで
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-yb4/)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:57.54ID:avtHpyQq0
ソーセージの先っちょにモザイクかけなかったのが不味かったんじゃない?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:15.35ID:gIpQKpgN0
>>128
性別やジャンルを問わずキモヲタ(知的や性的な弱者)の特徴なんだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:15.78ID:qWy2ovfe0
いやいやモスはこんなしょーもないクレームで日和ってるんじゃねーよ
もっと堂々としろや
そんなんだから初動で立ち振る舞いミスるんだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:53.80ID:BCNOMr9W0
モスやばすぎるだろ
初動で性加害に寛容な姿勢を見せてその後は罪もないタレントで遊ぶとか大丈夫か?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-rPAg)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:33.00ID:ljMh//Ry0
掲示物を剥がせと言われてたけど店が忙しくて時間がないから隠したのが真実だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-HDaZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:07.70ID:Spe71qjf0
決断できなかった会社は絶対忘れないわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-8xbb)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:34.35ID:eABUHW8c0
今回の騒動でジャニーズ以外だとモスが一番評価落としてそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfa-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:14.76ID:OvHLbPiq0
モス
「『モスグループ人権方針』において人権尊重の取り組みを推進しており、いかなる性加害についても許されないと考えています」
「被害者救済と再発防止の実施状況を確認しながら適切に対応してまいります」
「9月13日からのジャニーズ事務所所属のタレントのCMについては、現契約に基づいて実施いたします」

まあ元からモスはジャニーズ使い続けるなんて言ってない
そもそもマクドにしろ何にしろ今ある契約打ち切ってなんてとこは一社もない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfa-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:12.45ID:OvHLbPiq0
リリースの仕方が悪すぎただけやなモスは()
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:18.79ID:BCNOMr9W0
やっぱり国内の馬鹿とゴミしか相手にしてないから何一つ自分らで理解できないんだな外圧様にぶん殴られて目を覚ますフリまでする始末よ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfa-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:21.81ID:OvHLbPiq0
結果全方向からヘイトを買う結果にw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:38.17ID:F/pcAD8Ua
上が児童性加害容認なんて外道なマネするならそりゃ下は反発してこういうことも起こるだろ
今やジャニーズはまともな人間なら触れない、触れたが最後自らも焼かれる禁断の忌み物に成ったんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:37.61ID:m7O3LVZ90
>>129
下衆の勘繰りとかじゃなくて嫌でもイメージされるもんはされるでしょ
これだけネットやテレビで話題になってるんだしジャニーズ+ソーセージで何も感じない人の方が少数だと思うわ
まぁ無視の方がベターだったというのは同意だけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:08.39ID:ME3GCyeJ0
でもまあジャニタレを起用するのに問題があるだけでこのバーガー自体に何か罪があるわけじゃないからな
こいつらにボカシ入れときゃOKだろ?的な対処はそこまで間違ってもないような
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:15.99ID:BCNOMr9W0
モスと不二家がコラボしてソーセージの先にクリームつけた食いもんをジジイが頬張るポスターつくろう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-QF50)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:21.65ID:CJkVDKH20
何でこの企業やる事なす事全てで悪手選んでんの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-2JWq)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:41.76ID:38q7ILks0
性被害者イジメが社会問題に
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:07.52ID:/9I0V2Ab0
犯罪者扱いかよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:43.75ID:BCNOMr9W0
性加害の側につき性被害の側をいじめるとかこの世の悪そのものやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-JO5h)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:48.07ID:y3W8jm9+0
どっちも敵に回す無能ムーブ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:27.86ID:vj5VY27O0
本部より店舗のほうがジャニーズ起用に危機感持ってるじゃんw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:41.90ID:ihOEdPbs0
ソーセージ(意味深
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:34.22ID:JLkkPxbF0
推しや推しの仲間がレイプされてたかもしれないことは追及せずに
こんなことは騒ぎまくるジャニヲタw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OeIl)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:41.35ID:GSeViA0id
ポスター自体を剥がすのはやっぱり怒られるんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:35.28ID:suaTtsq9d
タリバンかよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:39:25.39ID:qV7adMsTa
さすがにタレントに対する配慮がなさ過ぎる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-tnQy)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:30.25ID:snj7JDmn0
笑ったからええわw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-CyNJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:48.44ID:EN9c2tPW0
何がしたかったんだよこれ…
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:04.46ID:9VAUFT6Nd
さすがにソーセージはわらうわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-imNf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:53:08.16ID:0S0ZExAjM
風俗街でこんなのみた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:53:13.07ID:BCNOMr9W0
モスは大逆転を狙ってボビーオロゴンを起用するしかないな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b71c-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:53:57.68ID:pXr/RA6Y0
末端バイトが面白がってやったんだろ
バイトテロみたいなもん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837c-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:54:05.69ID:8/YaH68c0
最初から損切りしとけば余計に傷付く事なかったのに
ほんとにガイジムーブだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:54:44.34ID:TevDuVok0
こんな風に暴れたらジャニーズに力のあった頃じゃないんだからどこも広告に起用しなくなるわな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-C/wM)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:04:08.11ID:i41WXHZj0
こんなので騒ぐなよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-eAQE)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:05:28.65ID:T9FQ1h4x0
顔の部分だけ切り取れよ
それか目の部分にだけ黒線を引くとか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-aR7/)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:07:04.44ID:hKJq4HeK0
>>8
🤭
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-23wM)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:07:27.34ID:4B7aHaooM
バイトテロこっわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:07:53.84ID:xUczkr4M0
世界中が注目してる中でこれは馬鹿すぎるよな
ネットではジャニ叩きで盛り上がってるけど海外は真面目に日本の企業対応を観察してるのに何やってんだ
世の中ジャニオタとアンチだけが存在してるわけじゃないんだぞ
国内外問わず外野の方が圧倒的に多いんだから外野からのイメージ気にした方がいい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:09:15.07ID:tJn1Hd1R0
対応を誤った結果マクド以上にジャニヲタを敵にしてしまった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-YSvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:11:44.07ID:C15IYq1a0
ビッグモーターと同じだろうな。
シールを張って隠せ、と指示したんじゃないのかもしれんが、なんとか見えないようにしろ、と言われたんだろうな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:12:34.92ID:xau4NiuXM
モスバーガーダサすぎ
二度と買わんわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-D7iS)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:15:22.43ID:g9pgVBiu0
コレはモスが英断だわ
人権侵害の被害者使って喜ぶのはどこか?考えてみ?
まずは事務所よな?で、次に広告代理店よ
被害者には罪はねーがこの2つが絡んでるモン掲示してる方がモスにとっちゃダメージ食らうんよ
だもんで店に指示して店の采配で無効にしたっつーのはよくやったと賞賛に値するね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-76QY)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:17:53.78ID:XsQ0Bgh/d
こんなことする位ならポップでも書いて出しときゃ良かったのに
事情はみんな知ってるんだからヘッタクソな絵でもそれはそれでネタになったでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8N1e)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:18:12.86ID:lubBE8tc0
ホットドッグ🌭サービスしろよ😡
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-aR7/)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:20:47.51ID:+v1OFGhY0
不二家公式

⭐不二家洋菓子店では、今後一部の店舗で、現在実施中のキャンペーンのクリアファイルを再入荷して追加でお配りする予定です。

※店舗により再入荷数などが異なりますので、ご了承ください。
※再入荷がない店舗もございますので、あらかじめご了承ください。

#ルック


山崎パンの子会社がよ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:20:58.29ID:MpQd3/fQ0
混乱しまくってるなw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-bfRM)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:21:05.70ID:yIOctwUo0
ソーセージの写真載ってるのがいい感じに皮肉効いてて面白い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-VD+G)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:21:18.75ID:V6CQh5EP0
今日モス行ったけどポスター無かったので
隠す指示は出してたんじゃね
隠し方がアレな店舗もあったってことで
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-y06H)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:56.38ID:uyqZvDhBM
2枚目、商品まで隠したらアカンて
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Z4j+)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:26:12.57ID:/kP174yc0
女って男のアナルが好きなんだよ結局
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-SSY2)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:26:49.31ID:1lLsDrx8H
>>203
ほんとそれ

起用継続を批判してたひとって明らかに普段からモス食べてないような左翼みたいな人が多かったし
どうせお金落とさないんだから無視すれば良かったのに

あの人たちどうせすぐ忘れるんだから
でもフアンの人は担当がこんな仕打ち受けたらずっと忘れないと思う
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-+k6O)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:34:35.53ID:nRinxYF8d
ジャニーズ問題の本質を誰も言わないんだけど
ジャニーズ問題の本質って、「ホモ行為こそがジャニーズ帝国拡大のための根幹をなすマネジメント手段」だったってことなのよ

要するに思春期の男子にトラウマと無力感を植え付けて、反抗心を抱かせないようにして、事務所の都合のいいタレントにするための洗脳手段として機能してた
ジャニーの葬式では泣くタレントや「ジャニーさん愛してる」とコメントするタレントが相次いだ

単なる犯罪事件としてだけじゃなく、稀代の集団カルト事件であり、未成年者への組織的反復的な洗脳によって巨額の資金を集めたという事件だと認識しないとダメよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S2Rs)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:42:21.39ID:HwG4sEyR0
インターネットに写真掲載禁止があったとき、ジャニーズ特集やった雑誌の電子版が全部シルエットだけになってて、かまいたちの夜とか笑われてたっけ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-+k6O)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:32.48ID:nRinxYF8d
短絡的に見てはいけない

ホモセックスをイニシエーション手段とした洗脳カルト集金組織だよ

思春期の子供に性的トラウマを植え付けることで事務所への反抗心をなくさせる効果があった

ホモ行為にはジャニーの趣味もあったが、組織としてジャニーズが大きくなったのはそれがタレントの統率手段として機能してたからだよ

だってホモ行為をしない他の健全な事務所はジャニーズのような帝国を築けていない

ジャニーズが帝国を築けたのは、ジャニーズ特有の他にない特徴があったからで
それはホモ行為による洗脳しか見いだせない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be69-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:45.37ID:Wes49SqM0
モスは業務多そうだし店員さん急にポスター撤去する暇なくて一時的に隠しとけって感じだったんじゃね?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-H9pM)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:04:06.00ID:zOafm50T0
ポスターとしては告知したい内容が表記されているのだが、ジャニーズが映っているのが世間的にも問題があるので顔の部分だけ隠した。

なにか問題あるあるか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:07:46.81ID:qV7adMsTa
ソーセージとソースは隠してないからお前らじゃないな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-D7iS)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:09:03.93ID:nMCU1Z0y0
本部の指示なら全店でやるだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:18:07.02ID:ylp27JTY0
日本人がジャニーズ性加害にここまで怒りをあらわにしているのは、
イギリスBBCという欧米メディアが報道したことが日本人の欧米への劣等感を刺激したからだと思う
報道したのがもし韓国KBSだったら東山社長らジャニーズ経営陣やジャニタレに同情的な意見が多かったかもしれない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:29:51.87ID:ylp27JTY0
>>224
多くの日本人には苦しい作業になるだろうけど日本社会のジャニーズ性をしっかり追及すべきだと思う
異論を許さない組織、ジャニー喜多川氏のようなカリスマに統率されている組織がある

前者が民主集中制の日本共産党、後者が橋下徹氏や吉村大阪府知事をカリスマとする維新
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:50.37ID:Ch4SFxOF0
風見鶏やってるから撤去するか隠すか指示が曖昧になってこうなったんだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:06:57.87ID:jzJo/Ru8M
このご時世にあそこの事務所タレントを起用するのどう考えてもおかしいもん
店員も思う所があったんだろ
お客様が不快にならないように顔隠すのは最大限の配慮だよ
叩いてるおばさんがおかしい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Fqd9)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:08:09.06ID:gGPEwoE/0
バイト怖くて辞めるだろこれ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a5-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:44.20ID:OXM8+Xe30
ソーセージで食欲なくなるわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:04:40.15ID:2pZjFCDO0
本部が右往左往するから
現場なりに考えた結果だろ

剥がすわけにもいかない
ジャニーズをそのまま放置もできないってことで
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:32:32.84ID:bo8Yz5lb0
どっちに転んでもめんどくせえな
丸ごと隠せよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b776-sfxU)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:53:22.71ID:1zPMLwAC0
こんなその辺歩いてるような兄ちゃんが今のジャニーズなんだな
当事者の会の方がイケメンやろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-N5GR)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:33:53.31ID:xv+ZIIIY0
対応へたすぎだろ
何もかもが悪い方へいってる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:48.05ID:HF84Mj9s0
ソーセージサンドダセヨ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-IK6J)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:57:03.84ID:ePAxS5te0
いいね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-k0B+)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:26:51.96ID:z8wcRhK2r
ソーセージも隠した方がいいぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-myqz)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:26:53.53ID:iO1reJz+0
モスだって自分のとこで犯罪犯した訳じゃなんだから
なるべく作ったポスター使いたいだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-m5XN)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:53:29.13ID:yxqdj19n0
しょーもなw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-RzXt)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:53.06ID:BhRD5Oi20
いくらなんでもひっでぇ会社
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-EJnN)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:32.79ID:0KGwGAJd0
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SSh6)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:11.73ID:3BhHyIBza
適切な加工なのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:56.03ID:6nq8PlBgM
チン射!?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:09.04ID:W8IwJYQdd
単に、新しいポスター作る金をケチったというか、
いまあるのを有効活用しただけでは?
顔なんか見えなくても商品情報だけで役目果たすし
肛門性行タレントの写ってない新しいポスター全店に
貼り直すのに多額のいらん金がかかる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hhNa)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:13.41ID:pHc34p9ka
モスおもしろいわ
見直した
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-o90/)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:35.80ID:DGJl6kCta
チンチャ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:33.67ID:d6jshNuY0
>>86
ホントそれ
顔隠してソーセージ隠さないとかいろいろ言われる
ただでさえセクハラっぽくて問題のあるポスターだったから
ダメだしされるとこが多すぎるんだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:01.76ID:FODe41uU0
トップページの画像(昨日)
https://www.mos.jp/oc/2023tsukimi/img/main1_pc.jpg
トップページの画像(今日)
https://www.mos.jp/top/assets/main_img/keyvisual-pc_image-227.jpg

この対応見ると上層部が昨日の時点で「商品は出すけど こいつらはすぐ消すしかないわ」って伝えたのが伝言ゲームで
「うまいこと顔だけ消しとけ」って伝わったってあたりなんだろうね(´・ω・`)

>>288
うるせえ!卑猥に受け取られかねないとこ全部消したったわ
https://i.imgur.com/iEF9fSz.jpg
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-OA/y)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:40.60ID:6YVFL/j4a
人権wを表に出してある奴がこんなことをしたり支持してるんだから
ゴミとしか言いようがないわな
0292ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:25.69ID:Tw774jrQ0
>>291
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-OA/y)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:12:02.29ID:HPA3FiNZa
人権wを表に出してある奴がこんなことをしたり支持してるんだから
ゴミとしか言いようがないわな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-3fdx)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:14:05.29ID:2nBA/vlq0
ジャニー喜多川にテイクアウトされた

とか笑いながら貼ってたやろなw


このモスバーガー店はいい見せだね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:36.89ID:7kzR9bCS0
欧米では子供に対する性犯罪は重罪だという言説が広まっているけど、
欧米社会はどういう経験をして子供に対する性犯罪を厳罰にするに至ったのか
という検証を日本のメディアはすべきだと思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:50.72ID:jpdz5kTC0
あのポスター自体が
グラビアアイドルにわざとらしくソフトクリーム食わせてるくらいキモイからな
食べ物でおもしろがるのが下品でいやだ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-ES0L)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:08.75ID:LRJGRMWx0
ソーセージバーガー ¥690
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:00.93ID:c1HI0MUza
人権wを表に出してある奴がこんなことをしたり支持してるんだから
ゴミとしか言いようがないわな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-089g)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:47.62ID:3VZc2jMn0
1本目 俺ソーセージ
2本目 アイクぬわらのシゲちゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:16.49ID:c1HI0MUza
人権wを表に出してある奴がこんなことをしたり支持してるんだから
ゴミとしか言いようがないわな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:43.89ID:brlm02FHa
人権wを表に出してある奴がこんなことをしたり支持してるんだから
ゴミとしか言いようがないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況