X



維新の中村りか候補者、フォークリフトで現場猫案件かましてツイ消し逃亡 [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-VsiF)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:35.25ID:H/RAqH/tr
なんで維新はんはすぐに法とかルール破るん?
0003 【豚】 (ワッチョイW 8a8c-Rkkd)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:36.17ID:7I4sWsj20
死刑で
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad2-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:00.10ID:E/gweyKM0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-XLsi)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:38.57ID:bJ9nkyND0
ひいぃい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-sW/3)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:48.59ID:mLcGNO/R0
せめてヘルメットしてれば
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-VeHa)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:55.97ID:KsW6HYma0
マンコで買った当選
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:35.75ID:Q+m7dds60
維新と言えば馬鹿、ごろつき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-/oJP)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:09.57ID:zj/uxArEM
危険だと知らなかったごめんで済むと思うんだけどな
それができないのってなんでだろうね
知らないことって多いよな
脚立のてっぺん乗っちゃだめとかネットで知ったわ
そういう仕事してないと知らんわな
しかも会社名出してるなら尚更ちゃんとしないといけないんじゃないかと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Zclj)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:11.71ID:80JYMKnkM
アホやろこいつ
なんでこういう奴等が政治やって俺が糞みたいな生活してんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:45.25ID:HUgPGh0Q0
せめてヘルメットは付けろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:54.87ID:decGtRHvd
馬鹿と犯罪者の9割は維新を支持しています
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:34:07.77ID:gIpQKpgN0
危ないなあ怪我するぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zAE0)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:20.85ID:CYfO5Xb80
1mは一命とるんやで🐈
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f1-V2Zt)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:41.24ID:pqc1xnb40
あーやっぱり消したか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-DSG8)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:53.64ID:lah3p40q0
>>14
リフトの運転手は知らなかったで済まされないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:58.92ID:VYYYZjze0
こいつらに政治を任せるんだぜ?大阪の笑いは凄いだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-u0bE)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:39:21.29ID:KvI+lfL10
安全管理やばい企業認定されてかわいそ
そんな乗り方だめ、せめとメット···も被らない、安全帯···もない
スリーアウトです

企業側は恐らく乗ったら危ない、メットぐらい被って、手を離さないで位言ってるだろう、つーかフォーク乗りなら言わない人いないだろ

この人が暴走してるんだからきちんと責任を果たせよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:22.61ID:/UUMvBmX0
親切のつもりで本当はダメなことをやって協力してあげたのに晒されて可愛そうw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tDPz)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:44:55.09ID:Wox2fLfzd
でもこれみんなやるよなあ
むしろ落ちるやつのほうがよくわからん
なんか前に死んだのは木製パレット10ぐらい重ねてやって崩れたんだったような気がする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:46:29.12ID:TS8mTDT60
チンピラ維新にしてはまだかわいい方
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qWcr)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:53.84ID:Lqu+cBjSM
アカンやつやって気付かないのかねえ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-UMJW)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:56.18ID:Acm5+/AId
本人は知らずにやってしまったことなのでヨシ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:51:47.23ID:+Or1/6/00
>>2
そっちのほうが選挙に効果的だからだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:56:01.90ID:vj5VY27O0
維新の党是にはルールを破るがあるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:56:45.52ID:8kbSQZ9L0
日本人が消去法で自民党にしてしまう理由だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:59:21.51ID:llWUGm+W0
なんでどいつもこいつもガキレベルでイキってしまうん?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c8-K/Hu)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:01:51.68ID:16C2kalq0
>>31
育児で疲れ過ぎて紐が燃える可能性とか考えられなくなってるんだろーなー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-YWZ0)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:05:47.89ID:qaj3gNwO0
1メートルは一命取るけどあれは1mの高さから落ちると回転して頭から落ちるからであってもっと高いと背中とかから落ちるので死ににくい

まあだから注意しろ、ってことなんだけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:22.44ID:UFtHFaZq0
>>31
子供炙ってて草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KLPE)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:33:07.32ID:dR85I+260
無知とは愚かなり、逝ってよし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-c2g9)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:28.17ID:g5AgNhKp0
都合悪くなると黙って消すのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:45.72ID:SQclvsTc0
https://i.imgur.com/kJo2mIs.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:50.46ID:SQclvsTc0
>>31
wwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-kzWu)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:09:18.60ID:atCvjS/p0
マジでフォークリフトの教習行ったらこういうことは絶対するなって教わるはずだけどな
これ運転してるやつは教習所で教わらなかったのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:11:09.27ID:SQclvsTc0
政治家よりケンモメンのが賢い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-mTN1)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:01:51.68ID:ZI8Jn9tJ0
おもしろいじゃん
大阪の笑いってやつだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-QZyn)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:22.50ID:XkwO7Vfa0
大阪ではこれが正しい方法らしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-YZ67)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:39.66ID:/q+Y0y0ad
馬鹿だな一度ツイッター挙げたなら履歴残ってんだよ
こういったもんは潔く認めて"ごみんちゃい知らんかった"言っといた方が一番ウケいいのに


まぁ、人類の話だがな維新支持してる馬鹿なネオナチなら歴史修正がベストなのか?(´・ω・`)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:11:51.95ID:hJSjQxmFa
誰か労基署?に通報した奴いるのかね
ここまで堂々と証拠あったらこの会社に指導と罰金入りそうなもんだが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-T0Ek)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:13:34.39ID:u5NSL0lq0
運送とか製造業の業界ってヘルメットしてる現場猫がマシに思えるレベルの多いよな
フォークリフト乗る際にヘルメット着けないどころかシートベルトすらしないでよく転倒させたフォークリフトの下敷きになって死亡する事故起こしてるし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T0Ek)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:43:57.45ID:NtKEXeV9M
かわいいからユルシタ!
気分がいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:55:32.76ID:vRsQ/eNc0
選挙始まる前に政治家生命終わってて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:22:09.89ID:DE8a+79W0
イギリス人「入国手続きをしたいのですが」
オーストラリアの入国審査官「犯罪歴はありますか?」
イギリス人「やはり必要ですか?」

大阪人「維新候補として出馬したいのですが」
維新「犯罪歴はありますか?」
大阪人「もちろんです」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Cxby)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:01:53.55ID:Ns8g8/pVM
日本初のダーウィン賞受賞者もこれで死んだ
フォークの上で作業は日本の国技や
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Owub)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:40:47.02ID:nB2FAAmud
維新は遵法精神が低すぎる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:00:22.27ID:gZeT9SRS0
チンピラ集団の中で男として覚醒していくんだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F8ik)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:05:20.43ID:+rXzWjVNa
犯罪者の政党キモ
スラム街から出てくんなよ奇形維新
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ls12)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:17:19.23ID:8bMY0lXk0
運転したやつパレットに乗ったやつ写真撮ったやつ投稿にGO出したやつ
誰か止めろよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e52-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:20:47.08ID:NRQDfXyd0
でもどうせ当選なんだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:54.76ID:JgVFi23P0
維珍wwwwwwwwwwwwwwwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:28.50ID:Mo9zbvuPM
維新の犯罪は隠されるからやらないほうが損
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xGZx)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:06.63ID:XEqmaERIa
ヨシ村はん…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:24.18ID:q+rzoFOv0
これ双子の片割れだっけ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-wAda)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:11.59ID:Ed3E7fqH0
高さが2m以上あるので移動式足場を用いてフルハーネス墜落制止用器具の特別講習を修了した作業員が行うべき作業ですね

なんてことやってるから生産性が落ちるんだろうけどさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-C/wM)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:15.66ID:CjbhoGmcM
謝れば禊になるしノーダメージ
維新の女が謝れるか知らんが
やった結果転落して大怪我になったほうが展開としては面白い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SSh6)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:49.36ID:dyfWcnnDa
維新にまともな人はいないのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F8ik)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:29.22ID:aD9WlF2ha
犯罪者が逃げるぞ〜
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:41.38ID:pCEkhQTG0
>>2
共産党の参謀引き抜いたんじゃね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-5AQ4)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:51.82ID:ie3n2lP9a
森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくり、万博準備でも惨状だからな

党を代表しての質問でデマを吐き、不法滞在の咎こそあれど入管に殺されたも同然のウィシュマさんを、こともあろうに遺族の前で貶める
のみならず、いざ問題になったら、党を代表しての質問なのにその責任を質問した女性議員一人に押し付け更迭で幕引きを図るなど、人権意識も最低

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも人倫の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-ES0L)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:07.16ID:kk7tQiU00
バカすぎて草
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:47.55ID:N/HLfofSM
>>98
まともなら党首が認知症高齢者騙して乗っ取るところとか入らないよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-yVxc)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:07.87ID:aMQB4kxsa
>>98
元フジテレビアナの長谷川豊っていうとんでもないカスがいたろ?
あいつが維新の公認取り消しになったのは「透析患者は殺せ」発言じゃないからな
あの後に自分とこの親玉の出自を知らずに「エタヒニンは犯罪のプロ」ってほざいて逆鱗に触れて公認取り消し

つまり維新の会的に透析患者は殺せ発言は全く問題じゃないってこと
そんな政党にまともなやつなんているわけがない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:17.24ID:ic619bmYd
>>45
疲れててもこんなことしねーし写真取ってるやつに子供見てもらえよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-nMKA)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:09.23ID:h6R4OgMsp
まーたネトウヨがいちゃもんつけてるんか

フォークリフトで作業者がわりにするって
みんなやってることだからな
何がいかんのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-97pB)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:55:28.98ID:ZMOeNNpcM
維新スクリプトうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況