X



【悲報】ジャニーズ出演番組にテレビ広告を出す企業への抗議活動開始へwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もう終わりだよジャニーズ
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

こりゃ撤退するやろなあ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

今回のCM撤退で完全に流れ決まったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:43.09ID:zvXF6I86r
揺り戻しだし仕方ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:43.41ID:1Nm/pGFxM
捕まればいいじゃん(いいじゃん)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:22.48ID:ruxFylowx
まあこーなるわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:37.83ID:qV7adMsTa
次はテレビ局やコンサート会場が反社認定してポイだし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:40:27.66ID:jFpbZHkTr
なんで名前残そうとしてるのか分からない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:32.79ID:ruxFylowx
サントリーはあそこまで言ったんだからやらないとね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-irCq)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:27.67ID:VSj1WxF5d
んーん
どこまでやるかだよな

ジャニーズをCMに起用するなってのは
同意出来る

グレーなのは
テレビ番組にジャニーズ使うな!
ジャニーズ使ってる番組にCM流すな!


ここまでは
やり過ぎじゃね?


別に今あるジャニーズのレギュラー番組まではスルーでいい
新たにジャニーズを番組に呼ぶな!って感じではある



あと
TOKIOを許してくれって思う
山口を早く鉄腕ダッシュに戻せ!

山口いないとダッシュは超つまらん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-qHNW)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:41.03ID:8/YaH68c0
テレビ局には少年を美味しく頂いちゃった連中もいるんだろうなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eba-uK0D)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:44:43.23ID:B0A8qNUm0
モスも下手な手打ったなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-VFL2)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:44:48.44ID:vkEDx8cY0
俺もクレーム入れるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-0Tox)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:22.13ID:P9gjX7zm0
不二家負けんなよこんな奴らに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-irCq)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:36.26ID:W9bLgLFDd
問題なのは
圧力に屈してジャニーズ批判の報道出来なかったことにある

ワイドショーみたいな
腐った情報番組なんかやってるからこうなる


今からでもいい

毎日、共産党批判と創価学会批判やれ!


そうすれば許してやる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-irCq)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:33.64ID:W9bLgLFDd
>>22
俺が知ってるのはハリウッド俳優

テレビ局のプロデューサーなんて
若い女タレント食い放題
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:15.24ID:pNoRUsD10
ぶっちゃけ性被害とかはどうでもいいけどこの今のヒステリーでジャニーズが壊滅するなら願ってもないので応援してる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-8xbb)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:25.37ID:eABUHW8c0
子供が忍たま乱太郎好きなんだけど、主題歌変わったりするのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-SXjU)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:18.22ID:5goGBdiR0
そもそも前代未聞の児童性虐待起こし黙認してた会社って反社そのものじゃないの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8N1e)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:31.66ID:lubBE8tc0
ジャニーズファンは暇空さんを軍師に迎え入れて
日本と戦えばジャニーズは助かると思う
今のままじゃ消滅も時間の問題かもしれんが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:34.02ID:g5OsqMFHd
これってメディアがゴミなのに何で今頃メディアが叩いてんの?


1999年に『週刊文春』が一連の特集記事で、「芸能界で多大な影響力を持つジャニー喜多川氏がスカウトした未成年男子に対して優越的立場を利用し、性器を弄んだり、肛門性交するなどの虐待をしていた」と報じた[20]。

その傍ら、喜多川とジャニーズ事務所側は、週刊文春の記事が名誉毀損であるとして民事訴訟を起こした[20](詳細はジャニー喜多川の性的虐待疑惑を参照)。東京高裁はジャニー喜多川の性的虐待を認定し、『週刊文春』名誉毀損を否定する判決を下し、2004年に最高裁の上告棄却で確定した[20]。しかし日本のテレビ各局は、この判決について全く報道せず、新聞では、数社が小さくベタ記事を掲載したのみで、メディアの大部分がジャニーズ事務所に忖度して報道せず、社会的な問題になることはなかった[20][21]。そのためジャニー喜多川は、ひきつづきジャニーズ事務所の運営者として、「国の宝」として崇められ続けた[20][17]。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-mh4p)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:49.05ID:dJCCDjQq0
大物のジャニタレはジャニーズ辞めても余裕で暮らせるだろうけど問題は無名新人らだよな 
こいつらの場合経歴に反社の名が入り再就職困難 無名なので配信者とかの抜け道も一般人と変わらないレベルだから成功するとは限らない
親が無理矢理入れさせたキッズとかどうすんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:03.38ID:qFiNaOvr0
我々も良い加減ちーんが立てたスレにレスするのやめないか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-jH7v)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:35.64ID:Gdm6+VB80
ジャニーズ一度も面白いと思ったことないし、ただの「権力者なら小学生とセックスし放題と考えてる集団」にしか見えないんだよ
だからテレビのエンタメってクソ下らねえものだらけなんだな(笑)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DjWW)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:50.06ID:nJ+QQzU1a
ジャニ叩いてる奴はチー牛とかいうスレ立ててたちーんさんじゃないですか!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:54.61ID:mPg702K00
ホリエモンが言ってた通りになったな
チャイルドアビューズは欧米から1番忌避される犯罪だから
世界展開してる企業だったら二度と契約出来ないと
更にショタコン&ゲイとかイスラム圏からも忌避されるから
ジャニーズはイスラム圏に入国出来なくなる
全世界的に終わってるんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-jH7v)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:51:48.56ID:Gdm6+VB80
>>39
普通にどうとでもなる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:52:33.81ID:qV7adMsTa
ジャニタレも公然の秘密のジャニーネタでジジイの悪行を誤魔化してたし、この状況でもジャニーズに留まるなら消えるしかないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:52:53.87ID:8PzLjA+L0
>>14
外から見たら何も変化ない=問題解決する気ないと思われるのが分からないのかね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-wLlw)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:16.40ID:sfdKL7qz0
>>39
無名なら黙っときゃ何も鳴らんだろ
職歴に書くわけもないし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-86xN)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:27.49ID:I5pUowOeM
ジャニーズ擁護するんだったら、ジャニー喜多川呼びするな!ジョンひろむ喜多川と本名呼びする
性加害者のニックネームにジャニーズ連想させるワード入れるな!

性加害者の業界永久追放およびジャニーズ事務所永久追放処分をやりきること
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-o3+j)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:30.81ID:A+zVsrqMM
とりあえずMステだろ
P&Gの起用続ける表明も非常にわかりやすい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:53.20ID:mPg702K00
>>49
ジャップは国際感覚が全く分かってないからな
ジャップ国へ渡航禁止の命令が出てもおかしくない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-mE5f)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:55:15.97ID:7s6ML7sgp
テレビ局には国が電波オークションちらつかせて圧力かけてくれるのが良いんだがな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-nS6l)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:02.12ID:MROQ0XXf0
こんな事しなくても重共犯のテレビ民放見なきゃ
いいだけだろ バカなのか
テレビ見なきゃ死ぬのかこの虫どもは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9UbU)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:02.40ID:BPQzQ8N9M
>>22
マジでいそうだから笑えない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:19.80ID:870r5RDW0
>>19
テレビ局側が積極的に動いたら間違いなくジャニオタからクレーム来るから難しいだろ
それで某メンバーの嫁は番組を途中で降板したしな

ただそれで男側が責任感じたのか最終的に結婚しちゃったのは正直草生えた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-nS6l)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:00:55.06ID:MROQ0XXf0
誰も忖度して言わねえけどこれディープステートのそのものだよな
やっぱトランプが正しかったしロリコン島本当だった、てどんどんなるぞ
ロリコン島のインパクトとっくに超えてる あの時は一国の腐敗が露呈した訳じゃないからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9UbU)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:37.57ID:BPQzQ8N9M
>>61
これ
降伏出来なかったのもこういう過激派がいたから簡単に降伏出来なかった要因なんだよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:54.27ID:870r5RDW0
>>59だが嫁の方が降板した理由は恋愛している匂いをジャニオタに嗅ぎつけられたことな
熱愛発覚でアイドル本人を見放す男のドルオタとの大きな違いだと思う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:01.03ID:5qvK+hb+0
なにこれ・・・
https://i.imgur.com/hTBM1QK.png
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:33.79ID:xhJFK63I0
>>1 ジャニーズと言えばチンカスビンタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad6-rcnc)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:13.09ID:ymv8jPt10
>>21
あれほどに山口を徹底的に排除したんだからジャニーズも排除されないとな

俺も山口はもう許されてほしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-B9da)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:53.12ID:1qVZnVYBr
>>74
50代って閉経してるんじゃないの
更年期チャンネルみたいなやつを見るべきだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-8xbb)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:10.28ID:zNi+B60yD
こうなると思ってたし、
テレビ局も、社会的責任を感じてやってほしいね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:35.22ID:r1mpv8rQd
誰も行動せず終わりそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3654-wGwb)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:30.42ID:mVZWW0ad0
NHKの少年倶楽部やめろよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f5-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:52.86ID:xN0OKjIV0
これを機にそもそもテレビCMなんて費用対効果は低いんだから
企業もCMやめたらええ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:53.44ID:80eFQ30Ua
もっと世界に発信していこうぜ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-hl4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:40.99ID:1kiPPeXm0
今までマスコミ牛耳って好き勝手にやってきたツケ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-buuq)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:55.13ID:QclkWURL0
もちろんやるわ
CM企業がこれだけ関係切ってるのに
テレビ局だけ今まで通り忖度しまくりとか
頭おかしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:03.43ID:X2oAc9GN0
ジャニーズを広告に出してた企業にも「今まで性加害を知らなかったのか?文春やネットを見ればすぐに出てくるのに」って質問するべきだよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NDc7)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:19.22ID:eyVxvWhEd
>1
うわ、ジャニーズ真理教信者、ジャニーズ人民寺院信者、
ジャニーズ🏺㊞📕🔮押し売り、
ギガお布施強要 盗逸狂怪 信者には、2023/09/14、森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制、外出禁止令のフルロックダウン ジェイアラート、
カルト妄信狂信規制法、組織犯罪処罰法、暴対法 対テロ準備罪 破防法の、もって、発動よろ。

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
イキガミ フリージア スピードグラファー ブラックラグーン 
ガンスリンガー ガール
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 AKIRA

un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より  天国の大罪
ドリーミング・オブ・ホーム&マザー

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド ワールド ウオー ジー  最終兵器彼女
アイアムアヒーロー 
2055年までの人類史   2025年 日本の死、 愛人ーアイレンー
スターオーシャン3 OP

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン マッドマックス2以降
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD   ブルータワー ヨルムンガンド GTA バイオレンスジャック サバイバル ブレイクダウン Fallout メトロ2033シリーズ

こういう、
近未来 第3次世界大戦、全地球超震災クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。 今すぐ、クルーww
0094かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:28.27ID:xzQE5LKyd
抗議しない方が良いんだけどなんで余計なことしてまうん?これってほっておいたら色々選別出来るのにわざわざその機会潰すとか正気?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ykK3)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:42.95ID:vMsWH2dq0
>>79
山口にした仕打ちがブーメランになってるよな
因果応報とはこの事だ
0096!omikuji (ワッチョイW 7abb-jabb)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:28.14ID:19W8/Sr/0
ま、当然の流れですね。

社会的に圧力を加えて、徹底的に潰さないと駄目。再起だの継続だのが許されるような
内容じゃない。

廃業。これのみ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:56.33ID:++tc6+JkM
御社の広告に起用してるジャニーズタレントは性加害を受けていましたか?
と問い合わせすりゃええんか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-WnAe)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:11.84ID:wgTfv+ar0
>>79
山口メンバーの価値観を作ったのがジャニーズなんだよね
松岡がブチギレてたのも自分に置き換えちゃったからなんだよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:05.23ID:870r5RDW0
>>20
でも若い頃に売春斡旋してたことを認めた奴はセーフだったじゃん?
今回もそのルートじゃね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b3-+DcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:37.43ID:2GORY4Ew0
>>22
テレビ局だけじゃなく、政財界にもたくさんいるでしょ
もちろん官僚にも
生きてる間に立件されなかったってことはそれだけの根回し・提供がないとおかしい
その辺の暴露とかもされることを期待
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:32.64ID:d6jshNuY0
>>30
バスクリン…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:51.82ID:870r5RDW0
>>21
山口がいないとつまらんのは同意だが未成年だとわかった上で手を出そうとした奴が戻るのは無理だろ
芸能村全体で見ても許されたケースは女側が年齢を偽っていたというパターンのみ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:04.50ID:d6jshNuY0
>>58
この会社、人権より利益が優先な会社なんだと思う
ファブリーズのCM自体が他人をバイキン扱いする広告だから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:59.48ID:ZTdvC217M
株式会社ヒトラーとか使ってそれを応援しているのと一緒じゃね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:01:03.89ID:d6jshNuY0
>>41
面白くないよね
オラオラしててガラ悪くてホストみたい
っていうか男娼だからなんだろうけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:46.37ID:qV7adMsTa
>>52
mステってジャニーズ問題のヤバいところが詰まった番組なのに、番組スポンサーも含めて共犯関係なのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:10.53ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:16.89ID:qV7adMsTa
>>76
まだ元少年への人権侵害が続いてるしな
やっぱりジャニーズは反社だわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:38.45ID:qV7adMsTa
>>78
ジャニーズの悪口を言わせないように仕込まれた置物だけど、明らかに邪魔
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:41.05ID:9q3rGRee0
潰し合え
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:29.96ID:SRelSVpTM
ま~ん(笑)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-kW1x)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:30:13.94ID:YHZ9IHCg0
そんなことしなくてもジャニーズのタレントは消えるよ

昨日は堂本剛の番組でジャニーズがNGワードだったらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/d82aeeb25d32a9ec81e149cf487dbbbd33a1345c

CM打ち切るけど番組のスポンサーにはなりますなんてことはない
雑誌だって広告で成り立ってるから雑誌からも消える
楽曲提供者もいなくなる

もうなんにもできないよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-1kEh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:52.76ID:a7SOE39Q0
櫻井翔消えろしらばっくれやがって
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:30.32ID:m1t43Z+F0
ゲストで出てるバラエティで不自然に切り取られたりボカシかけられたりするのはまだなん?
それがとても楽しみなんだけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-iONC)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:36.84ID:r4U4zuF80
まあそうなるわな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V2OJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:19.66ID:Dt76q3EpM
>>33
やりたいことやったもん勝ちってジャニーそのものだからなあ…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:57:30.68ID:E/wNZM7k0
スポンサー幹部「テレビ局が女よこしてくれるからやめられないんよ・・・」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:54.23ID:jzJo/Ru8M
Mステは制作がジャニーズ忖度を表明してたよな

社名代えさせて株手放させて同族経営辞めさせたら多少はマシになるのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-nMKA)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:28.52ID:la+vRNxIp
やり方が朝鮮人
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:51.95ID:r1lKM21Ja
わざわざクレームなんか出さなくてもあの会見見た後ではジャニタレ見るだけでみんなチャンネル変えたくなるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-m4RW)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:16.61ID:JPmeLkbFx
ほんとに運動するならいいけど
5ちゃんのレスが2行あるだけじゃ…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-s7Bf)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:05.79ID:8KLhZS8S0
ジャニーズという会社は生き残っても良いけど、
そのためには、犯罪に荷担していた役員や社員を逮捕して欲しい

ビックモーターの件でもそうだが、大規模な企業犯罪について、役員や社員の逮捕者がいない

これなら、今後もこうした企業犯罪は減らないだろうなあと思う
0140安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:27.94ID:Tw774jrQ0
>>139
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6f-Rd1d)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:52.93ID:xYUMbKQu0
凡庸な性虐待性犯罪者に自発的隷従をし手を貸してきたのがテレビ局
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3QlT)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:49:41.22ID:cz09e0uzd
まあそうなるよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:54:22.08ID:SH56tYux0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況