X



全マスコミと警察を黙らせてたジャニーズ事務所の最高権力者がこの人wwwwもうオーラが違う… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:03:35.10ID:MNEd6jHk0
アグネスが年取ったらこうなりそうな外観
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:06.80ID:PnkKh+Xid
「Youもうちの子買ったよね」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-TE99)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:27.24ID:02Xp/eXvd
マッチの後ろ楯やってたというのはこの人なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-nrHG)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:11.29ID:r3A1v2b+0
やっぱりメリーの方が強権な感じしてたけどそうなんだな
中居の悪態聞いた時にジャニーよりメリーが嫌そうだったし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NDc7)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:13.10ID:eyVxvWhEd
>1
ここは、🏺㊞📕🔮 ペタ押し売りギガお布施ペタ強要、核ミサイル コカイン ペタ密輸 オーバーシュート 盗逸狂怪 >1 ジャニーズ ケツアナア マフイア 帝国朝 GTAの、サンアンドレアス州 ジャップ猿国、ブラックラグーンの、ロアナプラ市 日本区だった、なんてことだ、なんてことだ・・・

 漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
スピードグラファー ブラックラグーン un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より ドリーミング・オブ・ホーム&マザー すずめの戸締まり 天気の子 君の名は。
月姫 空の境界 魔法使いの夜

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  バビロン ベイビーズ  デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド ワールド ウオー ジー  
トーキョーノヴァ ガンドック サタスペ トーキョーナイトメア
東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 全地球 超震災クラス、第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。グローバルペタ ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間、 今すぐ、クルーww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:57.34ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂では聞いてたとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-k0t0)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:42.97ID:+zl56+r20
ゴッド感
0011安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:38.25ID:Tw774jrQ0
>>10
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-X/FV)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:45.74ID:2RSVc07Na
松岡って正義感あふれた男だと思ってたけど
よくいるタレントと同じくカスな男でがっかりだわ
山口メンバー可哀想
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-JNGU)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:00.64ID:tF+fsOwoM
年間1000億円もの利権動かしてた割には表に出てくるのはジャニー一族とタレント社長ばかりってすごい違和感あるんだよなあ
ジャニー喜多川のワンマンで1000億を切り盛りしてあっちこっちに圧力かけたりしてたんかなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DVEC)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:00.57ID:ahn2ULzi0
>>13
電通とか…?(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:12.57ID:AvACR/ad0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレは全員が性犯罪者ジャニーと共犯の屑だから有罪な!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-s3zl)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:45.22ID:+SHeVF6S0
>>1
ジャニーって知的障害あった?
なんかたまに知的障害の大人が公園で小学生ぐらいの子に性的いたずらする事件があるんだが、
この事件見るたびにそれを思い出す
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bf13)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:30.79ID:bx8fkyhGM
悪いことはできませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています