X



ジャップ👮‍♂「まさか天下のジャニーズ事務所社長がそんなことするわけない!」→被害届受理せず [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nrFA)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:10.37ID:opNRc5Rfd?2BP(1500)

 筆者が「ジャニーズ帝国崩壊」(鹿砦社)を出版した際に、ジャニーズ事務所に所属していた数名の被害者に取材している。そのうちの一人の元タレントは、ジャニー氏から受けた性被害のすべてを母親に打ち明けて、警視庁の所轄署に被害届を出しているが、受理されることはなかった。

 当時、その少年は、「警察の方は『まさか、天下のジャニーズの社長がそんなことするわけがない』と相手にしてくれなかった」と語っている。もう一人の被害者少年には筆者が「所轄の警察の生活安全課に相談するように」とアドバイスしたが、警察からまったく相手にされなかったという。

 1997年発売の前述の著書はジャニー氏の性加害問題だけでなく、芸能界と暴力団の交際についても触れている。そのことから出版後、知人を介して警視庁捜査4課の刑事を紹介されたことがあった。

 筆者はその後まもなくから2011年までの間で、担当刑事を変えて3回に渡って芸能界と暴力団の関係をレクチャーしたことがあった。その結果、ジャニー氏の性加害について関心を持ち、事件化したいと意気込んだ刑事もいたが、それが実現することはなかった。

 その理由について、芸能界の業界団体である音事協(音楽事業者協会)初代会長で芸能界とパイプがある故・中曽根康弘元首相の存在を挙げる刑事もいた。

 警察も抹殺してきたジャニー氏の性加害。当事者の会の刑事告訴は受理されるのか。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328796/4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-geVz)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:12.22ID:0MKOMhY60
これ半分北朝鮮だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:27.01ID:VxRLN2av0
国連「日本の刑事司法は中世」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ef-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:23.05ID:5Mk3JVYl0
アメリカでジャマイカ移民が警察に訴えた時以下の扱い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:31.46ID:/9I0V2Ab0
ジャニーが米軍畑の人間だから臆したんじゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HRF0)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:33.68ID:CmnMdaVE0
これぞジャッポリ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:34.70ID:pNoRUsD10
東京だと警察もジャニーズの子会社なのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-CDOz)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:44.27ID:jBPoeVjiM
上級無罪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-xJmI)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:48.28ID:QR+Sp8Ed0
そりゃ警察官僚もホモマンコ堪能してたからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TitB)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:11.54ID:nOKp8lBhd
>>11
ヤバいってどうヤバいっての?
暗殺されるみたいな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:50.10ID:5OnBevAv0
圧力かかってね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:17.34ID:rYrlsmWX0
国民全員がよってたかってセカンドレイプしてたんだから、国が補償して然るべきでしょ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8tDs)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:18.79ID:fkIACP+MM
自民党の中曽根康弘元首相はホモセクシャルで
ジャニーズ事務所から若い少年をまわしてもらって
ホモ行為を楽しんでいたり
読売新聞の渡辺恒男ともホモセクシャルな関係だったからね
自民党がジャニーズ事務所をかばうのは
やむを得ないんでしょう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:47.55ID:+EWui3LXd
上に弱くて、下に極端に強いのほんと草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-4N9E)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:55.02ID:2+56N4uo0
暇空茜 @himasoraakane

死んでるジャニー喜多川の罪で所属タレント全部つぶすぞ、それが嫌なら毎年3%あがりよこせとかやってることが完全に総会屋とかヤっさんなのよ
気の狂った慰安婦問題当事者(笑)に立ち向かった人たちもこんな気持だったんだろうな

https://x.com/himasoraakane/status/1701889127246073905
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:33.38ID:4bTGXR8N0
ジャップってすげーな
中国や北朝鮮以上じゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:31.44ID:++tc6+JkM
絶対に捕まらないようにします
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sEJ+)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:35.61ID:U4dVldb8a
バカみたいな仕事ぶりだないつも
意味のない警察だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:57.23ID:qfB2j8Dt0
ひでぇな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NDc7)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:44.21ID:eyVxvWhEd
>1
ああ、ここは、
🏺㊞📕🔮 ペタ押し売りギガお布施ペタ強要、核ミサイル コカイン ペタ密輸 オーバーシュート 盗逸狂怪 
>1 ジャニーズ ケツアナア マフイア 帝国朝 GTAの、サンアンドレアス州 ジャップ猿国、ブラックラグーンの、ロアナプラ市 日本区だった、
なんてことだ、なんてことだ・・・

 漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
スピードグラファー ブラックラグーン un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より ドリーミング・オブ・ホーム&マザー すずめの戸締まり 天気の子 君の名は。
月姫 空の境界 魔法使いの夜

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  バビロン ベイビーズ  デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド ワールド ウオー ジー  
トーキョーノヴァ ガンドック サタスペ トーキョーナイトメア
東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 全地球 超震災クラス、第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。グローバルペタ ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間、 今すぐ、クルーww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UrBf)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:51.98ID:JhrPP2CS0
流石ジャッポリ
法を超えた存在
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e76-O6vq)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:41.75ID:X1n1FM8M0
あっ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:23.71ID:YUJmuEpp0
弁護士通して告訴しろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:52.90ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂では聞いてたとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-jqSG)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:22.91ID:gq+A+Dj00
藪蛇つついたらキャリアが台無しになるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:42.40ID:AEecgTht0
ジャニーさんは、CIAと米軍のエージェントだろ
ジャッポリが手を出せるわけないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:32.84ID:ieg/8P8T0
被害届出させないのも警察の仕事だから
証拠揃えてもってかないとあいつら相手にしないぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:01.36ID:dXDk1OXT0
拒否した奴が今は結構昇進したとかもいるだろ
そいつに全責任押し付けて懲戒免職でいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:41.04ID:pG7Q2oOd0
全て繋がった(意味深)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac9-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:41.58ID:p/G33WXo0
こんなの氷山の一角だろ
日本警察の体質では相手が権力者だと被害者泣き寝入りが常態化してそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:47.62ID:pG7Q2oOd0
つーか逆に何でそんなに中曽根が権力持ってたの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:02:26.17ID:eAxz5D8T0
まさに中世ジャップランド
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:02:33.82ID:qV7adMsTa
ジャニーの異常性癖とメリーのコンプラ無視の鬼畜の隠蔽工作だから、もはや芸術作品
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:02:55.39ID:p+dY75Ny0
プチエンジェルとかあったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-7Xy0)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:03:11.87ID:AVGiHhrJ0
>>54
警察が被害届を突っぱねた時は弁護士を頼れ
被害届を受理しないのは違法だから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-p78m)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:04:09.96ID:gm0HyjeT0
FBIみたいなのがないのが原因よな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:22.04ID:MPx8lVks0
こんな大事件なのに未だに動かないナゾ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-y6Y9)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:30.77ID:YrU7iCZP0
というかそんなん受理しても捜査するかは別問題なんやろ?
0069かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:10.63ID:djbx2Og5d
繋がりがあるんやね確実にこれは掘ったら色々出てきそうだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:13.79ID:6Byiyxzs0
警察はジャニーズの子会社のようなものだった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:56.90ID:p7osQ/yG0
WBC野球マンや時の総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーもおとがめなし
歌舞伎芸人が両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ自民に増税総理のお気に入り
不倫愛人隠し子持ちのナカキタ官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消し疑惑やら
上級や自分ら芸能界隈に都合が悪すぎることは報道しない自由の新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下
上級に忖度の法がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ弱者が泣き寝入りする法治国家ニッポン
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-jIma)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:23.80ID:wEEgroXeM
末端の刑事が意気込んでも
それより上の政治的判断で揉み消される構図
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:14:46.43ID:SRelSVpTM
ジャッポリ仕草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:28.49ID:9q3rGRee0
上からこの案件は扱えないと言われてるでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:59.68ID:NqcCKoWN0
これ半分ラノベのタイトルだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-/8Yb)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:47.00ID:heFkvIC30
安倍さんありがとう😭
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-WdaD)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:17.68ID:G2ymKS8PM
ジャッポリとかいう権力者と自分達のメンツを守るためならなんでもする悪の枢軸
一度解体して再編しろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-dpbh)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:55.66ID:e7Z4D7rE0
最後に自民まで繋がってて安心した☺☺☺
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:34.25ID:eoeAfhWt0
ジャップ以外に表現のしようがない
当警察署は庶民の訴えを無視した無能な警察署ですって張り紙した方がいいよ、自戒の意味で
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-xUl/)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:06.38ID:dsncVsB30
???「絶対に捕まらないようにします」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:20.48ID:rbWhXT7u0
日本は法治国家じゃねーからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HFJv)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:54.10ID:8ni7hR1BM
私刑による処罰しかない
司法が必ずしも正しいとは限らない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:04.35ID:XPUKrQLg0
なぜ生きてる間に言わないんだなんて後からいうやついるけど、この手の問題は大概生きてる間に言ってもこうやって誰にも取り合ってもらえなかったり揉み消されたりしてるんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-7w10)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:13.32ID:5NUJIc2G0
安倍晋三とジャニーって似てるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F8ik)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:30.54ID:aD9WlF2ha
犯罪者の味方するのが犯罪組織警察の仕事だからな

自民党
維新
ジャニーズ
吉本
ビッグモーター
暇アノン
自衛隊
海上保安庁
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:23.77ID:Xe8eSto8d
街中の市民単位でも目の前のタバコポイ捨てよりチャリンコの盗難チェック優先してたりするしな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ViHb)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:38.97ID:bA/dWqTta
責任者逮捕しろよ
美少年あてがわれてる可能性大だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-vImR)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:12.39ID:9H/Eii6h0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:39.85ID:LGMmiAN00
デビイ夫人「なんでその時言わなかった?」
ってのがいまになってジワるな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:12.72ID:NNn5qv6A0
暴力装置乗っ取り
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-jnk+)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:41.44ID:yrApjEyg0
天下の自民党とかも生涯無罪や!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:15.55ID:4fK0zfLx0
やはり大勲位にジャニタレ献上されてたんか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:27.85ID:MBdw59Kz0
巨悪じゃん
フィクションの中の巨悪じゃん
ドラマならこれ必殺仕事人が全員殺す奴らじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-15+b)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:56.80ID:mB7ei4Uh0
中世ジャップランド😭
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:12.78ID:MBdw59Kz0
>>21
リプがもう地獄だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:51.89ID:MBdw59Kz0
ksk
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:56.24ID:MBdw59Kz0
安倍晋三
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:31.04ID:a7B4Diw/0
上級国民は人殺しても無罪だからな
ショタのチンポしゃぶったくらいで捕まるわけないだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:17.27ID:kn8Sime0M
>>1
こういうの本当に多過ぎだよ日本警察
上層部が政治的にコントロールされているならば、末端も偏屈強情、知恵遅れみたいなのだらけなの何なの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-UshJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:48:58.25ID:cXDOXqOl0
この国は戦時中と変わらん自浄作用なんかない
外国様にバラして叩いてもらわないと変わらん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:55.80ID:loIhHRQq0
ちゃんとけじめ付けとかないから爆弾がバカみたいに膨れ上がる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-fBei)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:55.37ID:tUqN/czQ0
ジャップは兄さんから司法を学んでこい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-q3eB)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:50.88ID:FNcGFM7EM
中曽根がうんたら
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:23.26ID:oiK78xs90
ジャッポリもグルとか笑うわ
ほんと美しい国だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:22.54ID:2pZjFCDO0
>>21
完璧なムーブ

女性救済
慰安婦問題
共産党叩き
ジャニーズ問題

全てにおいて悪の側についてくれてる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Z339)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:17.16ID:3u2UrymHM
警察もグルか…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:20.56ID:2pZjFCDO0
>>129
まぁ最終目標は中曽根の再調査と司法妨害解明と国葬取り消しでしょうね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-s7Bf)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:17.23ID:8KLhZS8S0
警察には暴力団を担当する部署があるんだから、芸能界を担当する部署があっても良いんじゃないかな

そうすれば、今回のようなことは起きなかったかもしれない

枕営業、覚醒剤等、芸能界に蔓延してる犯罪行為はまだまだありそうだから、効果的だと思うけれど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-tpMy)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:12.64ID:INxJO33m0
受け付けなかった警察署は明かすべきだろ
職務怠慢で被害の拡大を招いたまである
0138安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:00.14ID:Tw774jrQ0
>>137
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:44.36ID:MBdw59Kz0
安倍晋三
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:49.25ID:WLa0OMiX0
絶対嘘だろ
ガチの権力の犬なんだから知ってて見逃してただろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:06.85ID:WLa0OMiX0
日本をまともな国にするためには警察を監視する組織が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況