X



【悲報】月曜から夜ふかし、終わる 番組スポンサーのアサヒビール・第一三共「人権方針に基づき検討」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iqOo)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:40.05ID:OTooBAN6a●?2BP(1000)

 勝木社長が強いメッセージを発したアサヒグループホールディングスは、グループ会社のアサヒビールが関ジャニ∞の村上信五(41)がMCを務める『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)やTOKIOが出演する『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)の番組スポンサーを務めている。

 番組スポンサーの対応については現在スポンサーを務める番組や、今後の新番組も含め「(アサヒグループの)人権方針に基づいて、番組ごとに個別に丁寧に検討を進めている段階です」と回答した。

 ジャニーズタレントの広告起用の取りやめと同様の方針で判断をするとしたのが、『第一三共ヘルスケア』だ。ジャニーズ出演番組ではアサヒグループホールディングスと同じく『月曜から夜ふかし』の番組スポンサーを務めている。

 第一三共ヘルスケアの広報は「先日の(ジャニーズ事務所の)記者会見の内容を踏まえ、十分な対応が取られるまで、タレントを起用した広告やプロモーションの実施を見送り、新たな契約や契約の更新についても行わない」と企業としての方針を説明した上で、番組スポンサーについても「この方針に即して判断いたします」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e083d811d6aa8c41f67aeaa3807e7eac2125c8b7?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:36.05ID:++tc6+JkM
遅すぎるわ。こんなノロノロしてたら何か調整してたんちゃうんかと疑われる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-wcnF)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:20.14ID:G8rKwsEy0
児童性犯罪企業をスポンサードしてるのはおかしいよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-p78m)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:42.83ID:gm0HyjeT0
ひたすら児童レイプを匿うテレビ局も終わりやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66b-Owub)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:10.53ID:FZow3u040
関ジャニ∞41歳なのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/siV)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:38.68ID:poIAt1OQM
ジジイにちんぽ舐められた上に騎乗位でギンギンになったジジイのポコチン眺めながらジジイのケツ穴に自分のちんぽが埋まってくんだぜ
地獄だろ
食い物飲み物メーカーは考えた方がいいよマジで
ウンコまみれのちんぽを泣きながら拭く少年とか悲惨でしょ
臭そうだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UrBf)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:21.38ID:JhrPP2CS0
アサヒとかちまちまスポンサーになって広告打つ必要なんて別にないんだしさっさと切ればいいのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-xJmI)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:04:29.24ID:QR+Sp8Ed0
ゴミみたいなことばっかやってるからさっさと死んでいいわデブも中年ジャニーズも

金だけ置いてさっさと死ね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DDOY)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:49.39ID:7Sq4wD60a
ジャップ企業はもうジャップだけじゃ商売成り立たないからな
今後全て世界基準のコンプライアンスをもとめられるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2quO)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:29:48.42ID:WGo2op0+a
村上くんは顔面セーフやろ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:15.79ID:SRelSVpTM
サンキューアッサ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:35.95ID:q+rzoFOv0
西川口のダイブ癖のあるママだけ出しとけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UrBf)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:50.16ID:JhrPP2CS0
>>21
いつから行政はグルじゃないと誤解していた?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:00.82ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:38.58ID:yqrtmRx30
大企業なら出演者や事務所にスキャンダルが無いか反社などと接点無いかとか普通調べるよね?
大企業なのにジャニーの性加害が裁判で事実認定されてたの今まで知りませんでしたとかありえるの?
知っててCMに使ってたり番組スポンサーになってたら大企業様も性加害に加担してた同罪ちゃうの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-59Wn)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:25.90ID:qOA8A2ri0
あのやらせ番組まだ続いてたのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b8-f3qe)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:42.53ID:AuOKm5X+0
>>15
眉をひそめて腫れ物にせず「変な人」と笑ってやるから「こういうのも生きていていいんだ」って思えるけど
出演承諾書も書いてるだろうし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:10.63ID:TY+Yn8WW0
マツコと村上ならぶっちゃけトークしてくれそうなのに
2人で事務所作っちゃえよ有吉に移籍するとか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:57.05ID:48yMemE70
底辺のマツコ好きは異常
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:34.70ID:m1t43Z+F0
ゲストで出てるのはまだ仕方がないとしても、冠やらレギュラーで出てるの番組にタイムCM出してる会社は批難の対象になるやろなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:18.18ID:m1t43Z+F0
>>6
スポンサードって何だよ
アホか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:36.03ID:xhJFK63I0
ジャニーズは自民党案件
中曽根の後もホモの議員が接待されてるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ykK3)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:37.57ID:vMsWH2dq0
>>34
マツコが居れば成り立つ番組だよね
相方は適当な芸人とかでもいい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:15.80ID:K0iqxTmI0
底辺がもっと下(アル中発達)を見て笑う番組
日テレは「びっくり人間大集合」の昔から底辺 奇形の品評会ばかり
CIAの日本国民低脳化政策にいまだ忠実
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:09.96ID:B4BWLhhe0
マツコの発言が問題だと思ったら村上の方か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/Vfy)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:27.07ID:4ZVuaDcJr
>>45
んでもって24時間テレビ
山里もやたら見かけるし一番邪悪なテレビ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:02.65ID:7JrLeWJb0
ポダルトンざまあああぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:20.99ID:6BzILYXH0
今もジャニーズ出てる番組のスポンサーって人権守らない事を推奨してるもんね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:11.93ID:AvACR/ad0
壺カルト自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:46.28ID:7JrLeWJb0
>>34
日テレの出演者は99.96%が全く必要ないやろ
警察庁の下部組織ポダルトンが政治煽動する閨閥に利益供与しとるだけ
山里だの辛坊だの、誰か見たい人おる?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:56.91ID:Aq0hjcmC0
>>5
仕込みならええやないかw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:49.13ID:7JrLeWJb0
>>55
されとるからこんな大事になっとるんやろが
被害者意識とか頭おかしいんか?

元ジャニーズ「昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる。僕はジャニー喜多川とセ○クスをした」 [235412264]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562721387/
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369a-Z339)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:34.55ID:25r/Papu0
おれもNHKのスポンサー降りたいわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:50.90ID:Aq0hjcmC0
お前ら夜ふかし出演者バカにしてるが
お前らが答えたら、全カットくらいつまらんからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea5-0kvH)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:23.32ID:whnle1kZ0
一番の悪はNHK含めたTV局だからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:05.22ID:Aq0hjcmC0
村上、ジャニにカウントすんなよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:13.32ID:sAxTqMcW0
ついに番組スポンサーにまで波及してきたか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:37.23ID:Aq0hjcmC0
>>21
櫻井パパのお膝元だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:36.03ID:48yMemE70
>>67
「デビューしたジャニタレ全員喜多川にレイプされてた件」ってテーマで半年ぐらい掛けて関係者への聞き込みとか調査検証リサーチした上で
「桜井だけ無事でした」って結果をぶち込むようなら日テレ本気だな、日テレ社長は本気で桜井一族と心中する気なんだなって思うよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-KCBg)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:50.84ID:GJzKfGMj0
村上はジャニーズなんか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ad-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:39.68ID:++jQUCMK0
村上はジャニーズ枠だったか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:01.07ID:lF6BHxWW0
>>36
あの番組に出ると色々と周知されて楽になる人もいたんだろうな
相当な変人とか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:10.56ID:lF6BHxWW0
>>25
その割に低い年齢層の視聴者もいるのが謎だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:38.08ID:FUevAaZB0
やってる感満載の日本らしいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-YnPw)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:16.85ID:SmquS4gy0
>>15
お前が不快になるより出てる本人が喜ぶ方が大事だけどな
実際に喜んでるし
お前は見なきゃいいだけだしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:49.54ID:6l9tTZZO0
>>77
お前って底辺特有の相手に伝えたい事じゃなく自分が言いたい事を一方的に書き捨てるタイプだな
お前みたいな底辺がこの番組を支えてるってのがよく分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況