X



岸田が「えー、我が国は、中華人民共和国に、戦争布告致します。」つって北京に戦闘機飛ばして先制攻撃したらどうなるの? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-VsiF)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:08.04ID:H/RAqH/tr
岸田と麻生のクビを取ってキンペーに献上、土下座するしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-QZyn)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:19.79ID:EVZyezE9d
中国の作戦通り
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:36.01ID:DJQgT6sCM
まず経済制裁するでしょ?石炭ストップされたらとんでもないことなりそう…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:20.07ID:DJQgT6sCM
でも囲碁の発祥国でしょ?絶対頭脳戦では勝てないよ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa48-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:45.37ID:t3cpk/Am0
まず北京に辿り着けない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:39.93ID:DJQgT6sCM
>>11
お腹痛いwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:27.89ID:FrPbpB950
足たりんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:42.02ID:bHTcc5iad
攻撃する武器が無い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-3mLr)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:51.55ID:pegCKIjC0
最大の貿易相手
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:22.91ID:2AI4jk/b0
中国の日本侵攻が始まってジャップが被害者面しだす
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-CJ4G)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:57.61ID:jbh4sIXD0
北京に到達できるのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:24.93ID:a7te02ywd
第二次南京大虐殺か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:26.94ID:tbOtxJQj0
途中で燃料切れする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:47.44ID:UFtHFaZq0
キエフ陥落
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RGkA)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:50.50ID:TQ9JUqvMa
ネトウヨの願望だろうが、親日国()を含む世界中から
制裁食らって即刻負けて日本はなくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:55.80ID:Rr7AF9GJ0
ブルーインパルスの出番だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LFtQ)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:05:40.87ID:TtBdMZatr
核ミサイル飛んできて終わり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:44.78ID:zJQQMbW0r
全世界が敵になる
アホウは敵国条項死文化したとかアホなこと言ってたけどしっかり残ってるしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-Gjqv)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:46.66ID:MkBj/pfb0
北京は内陸すぎるから上海か香港あたりだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b07-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:53.40ID:VgHClfI90
一機も戻って来ないだろw長距離爆撃期も無い
粛々と岸田を処分して全面降伏しかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:13.11ID:AMb/7+DN0
日本の基地から北京まで飛んで戦闘して帰って来られる戦闘機ってあるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-geVz)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:40.13ID:ik+pTpny0
🇺🇸「いつかやると思ってた」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:11.10ID:TrOnDkCjM
🇺🇸「ジャップが暴走しただけだから参戦しないし在日米軍も撤退させるね」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-V2OJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:57.47ID:B8ieduNB0
世界が手加減なしで攻撃してきそう
前科持ちってことを忘れてはならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QQJJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:52.12ID:ryVIs3d2M
国連軍(アメリカ軍)日本再占領ルートやんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:00.96ID:Z/c0hx0z0
在日米軍が出動してあっさり国会議事堂制圧される
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-yD1n)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:33.23ID:NJww3rRba
ほっとくだけでヘリが墜落して幹部がまるっと死ぬ国だぞ
指先一つでダウンだろ
日本にいる華僑も何万人もいるし内側から破壊される事だって考えられる
その場合中国に加勢して自民の米英ユダ金傀儡のクソ世襲ども○○すけどね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RGkA)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:45.16ID:OhFVMSasa
ま、そういうことをしかねん国だから9条があるわけだが


MRJベースの爆撃機で中国空爆だ、と妄想してたネトウヨ
は案外本気だったのかも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-X1Ov)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:00.05ID:e74JKPIor
何十年もかけて工作員が隅々まで浸透してるだろうから
指令一つでジャップランドのインフラ、軍事施設が目茶苦茶になる
軍艦も半分は戦うこと無く沈むだろう
批判のリスクを犯して核を使うまでもない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:31.47ID:CF2NlLBG0
核ミサイルが飛んでくるでしょ
もちろん容認される
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-XKeu)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:37.80ID:d/dfeT3od
普通に貿易止められて壊滅すんじゃないか
戦争にもならない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-N6Bp)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:37.99ID:9NJQy54N0
ジャップ軍が北京まで行けるわけないじゃんw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:14.56ID:AEecgTht0
報復の口実を与える
普通はいきなり首都に攻撃は無いので、大阪辺りが第一目標
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-MA0s)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:01.83ID:FXispjOhr
自民党は、日本の政治において長い歴史と経験を持ち、安定的なリーダーシップを提供しています。
経済政策においても、国際的な競争力を高め、日本の繁栄を支える取り組みを行っています。
また、国内外の安全保障に対するコミットメントも強く、日本の安全を確保するために必要な措置を講じています。
自民党は国民の幅広い関心事に対応し、国の発展と繁栄に貢献しています。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768d-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:04.75ID:6jiLqrdo0
>>55
そうなんですね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9/S5)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:31.04ID:lagPwxcD0
北京まで到達できない
日本海で自衛官が低空飛行で遊んで墜落する
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:39.12ID:FY1qG03VH
アメリカの指示もなしにそんなことしたら、中国軍がどうこうする前に在日米軍に官邸と自衛隊潰されそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-KC7J)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:38.85ID:qCyyn50mH
岸田文雄が宣戦布告したときから岸田文雄は賞金首よ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:13.66ID:O1gDeOwVa
>>50
>何十年もかけて工作員が隅々まで浸透してるだろうから
指令一つでジャップランドのインフラ、軍事施設が目茶苦茶になる

米軍の工作員が浸透しているよね

スノーデンが暴露してる、アメリカはボタン一つで日本のインフラを停止できるネットシステムに潜ませてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:49.23ID:rcR+9Ew5d
バイデンに指示されたらやりそうで困る
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:45.36ID:r4XT5RUq0
拉致してキンペー様に差し出せば北海道ぐらいはくれるやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-js65)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:06.37ID:/oVt/NXq0
俺が「クソウヨ、愚民、バカ保守はもう中国に殺してもらえ。
こいつらは殺してもらいたいんだろ。
ならもう死ね」
と全てに何か諦めを感じたい気分になって、
その後、来るであろう中国政府のレスポンスとしての
当然の反撃が自分を巻き込む前に離島に逃げる支度をする。

戦争が終わるまで「行方不明者」になる準備を開始する。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vJO7)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:07.01ID:TykaWZwga
核ミサイル攻撃される
その前段階として
外国人が一斉に日本から居なくなる

そして中国から日本へ太陽の贈り物が超音速で遣って来る
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-gAp1)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:22.49ID:gmvcdG+g0
一応はわー国固有の領土である台湾に中国が手を出さない限りは戦争しないだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:35.82ID:O1gDeOwVa
>>63
真面目に自宅から逃亡すべき
 ウクライナ見ればわかるが60までの男子全員に非常事態宣言の憲法停止で自衛隊に動員される。 
マイナンバーカードは作らないか捨てることも忘れるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:46.63ID:O1gDeOwVa
>>63
真面目に自宅から逃亡すべき
 ウクライナ見ればわかるが60までの男子全員に非常事態宣言の憲法停止で自衛隊に動員される。 
マイナンバーカードは作らないか捨てることも忘れるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-b2m9)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:59.47ID:spM8wlZZ0
日本の共産党だけが中国に対抗して、他の自民維新や公明はすぐ中国に尻尾振り出すよ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:32.43ID:7JrLeWJb0
中国に守ってもらってる立場だぞ
中.国.共.産.党.は.従.属.的.な.自.公.政.権.を.応.援
スレどころかURLなしの書き込みがシャドウバンされるからな

ジミンはガチでキンペーの犬
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:32.06ID:oiK78xs90
その日のうちに日本という国が消滅するだろうね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rLvC)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:29.56ID:NCgwxHEnr
んなこと言ったら中国に先制攻撃されてトンキン崩壊
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7647-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:53.76ID:6xW6MaTL0
誰も戦わなくてウロウロするメガネ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-bqPn)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:27.79ID:uL/ZmmTd0
制空権ないのに北京まで行けないし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Sm1E)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:12.34ID:hCqdlx9ca
まずアメリカに怒られそうだけど🙄
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rPAg)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:51.77ID:ytawU7SX0
3日後には中国日本省が出来るだけだろうねwww
3日持たないかも…米軍はサッサと引き揚げるだろうしw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:23.88ID:ZyOJ5x+yr
米国が介入して分割統治くらいが落としどころだろ
もともとポツダム宣言なければ米国ロシアに分割統治される予定だったし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vJO7)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:43.45ID:S5agcF3da
在日米軍は昔と違い身軽に成っている
重要施設とか重装備とかも今はもう無い
在日米軍基地からアッと言う間に居無く成る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:10.85ID:Z7SClDroa
>>34
中国の領海に入ってから北京までかなり距離があるから到達前に撃ち落とされる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:26.63ID:z5aNx5s10
空中給油機無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況