X



伊豆急行線「川奈」駅より車で10分、市街地にほど近い閑静なエリアにある山林が0円 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-PLhi)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:57.85ID:fDrIA7ky0?2BP(1000)

https://zero.estate/zero/toukai/shizuoka/1349_ito/

物件アピール
母より相続した土地です。

土地の登記地目は山林ですが、課税地目は宅地になります。

近隣には数多くのホテル・貸別荘が立ち並ぶ観光エリアです。
車で10分の距離にある小室山は一年を通して季節の花々が楽しめ、山頂まで行くレトロなリフトがあります。

無償譲渡における条件などはございません。

以上をご承知おきの上、お譲り受けいただける方を募集いたします。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b0d-XqxP)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:55.52ID:qBRcsB3A0
なぜ手放すのかね
貸別荘でも経営すればよくない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:11.08ID:vI2jb73Hd
土地はよくあるな
良さげな家がなかなか出てこない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5Tzm)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:13.73ID:yCGgAjGx0
いるか浜は釣りしやすくていいよね
駐車場が少ないのが難だけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:47.86ID:AMb/7+DN0
>土地の登記地目は山林ですが、課税地目は宅地になります。

マニアックやな
本業の人しか扱いにくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況