X



ジャニーズ東山新社長、記者会見で嘘ばかりだったと再バッシング… 「まるで仮面舞踏会」「思い切って言えよ」「じれったいね」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-gip+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:00.66ID:ZLvPG+A+0?PLT(15072)

東山新社長は自らの性加害を半ば認めたようなもの…話し方のプロが指摘するジャニーズ会見"最大の過ち"

共感力にあふれたイノッチとの対比で東山氏の印象はさらに下がった
PRESIDENT Online

岡本 純子

コミュニケーション戦略研究家・コミュ力伝道師
https://president.jp/articles/-/73779?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:49.70ID:ROVtnJ6ya
ニッキとカッちゃんのコメントを希望
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:52.57ID:ZlGrm8dta
シャイな言い訳仮面で隠してたんやね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-d9Ee)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:17.20ID:SvcLu+eBa
イソコ叩いてた層って何だったんだ?
あれが一番あの場にふさわしい質問だったじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:45.88ID:KWgPs6M8a
東山は先週まで日曜朝のワイドショーのMCだったんだよな
よく事件事故に偉そうなこと言えたよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:53.56ID:RAjz2AN+M
もういじめじゃん
そもそも潰したら補償が出来ないし被害者も多分そう思ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:47.24ID:8yfzgoyt0
捨てな 捨てな マジなプライドを今は
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Xjeq)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:01.04ID:0Ehr86tH0
>>6
番組からの消え方も無能なバイトのバックラーみたいだったしなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:22.40ID:hJSjQxmFa
井ノ原もち上げてるあたりが気持ち悪いジャップ気質
まともに見たらあいつのほうがやばいだろ
東山はジャニの悪事理解したうえで商売として語ってる感じだったが
井ノ原は洗脳抜けてないこと無自覚なまま感情で語ってるだけだったからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-kW1x)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:48.08ID:YHZ9IHCg0
>>5
このソースでも

>最初は「(性加害は)したことがない」と2回も断言していたのに、記者のしつこい挑発に、

ってあるけど回数の問題ではなく
暴露本にある被害者の声を詳細に伝えたら、だよな
イソコがそこまでやったからあの回答になった

イソコを質問が生々しいとか声がデカいとか失礼とか叩いてるのは、イソコの質問で東山が言い逃れできなくなったのが面白くないんだろ

質問のトップは赤旗だった、同じく東山の性加害について聞いたが、ヌル過ぎた
その後も詳細には聞いてなかった

イソコは東山に質問しながら周りの人にも東山の疑惑をつたえていた
そこが違った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:48.79ID:qWy2ovfe0
まいったネ今夜
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:33.31ID:8yfzgoyt0
小林よしのりのスタッフが「イソコがあまりにも気持ち悪くて東京新聞を解約した」とか書いてたけど
そこまで気持ち悪かったかしらと僕なんかは思った
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-kW1x)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:57.98ID:YHZ9IHCg0
新社長お披露目したら変わったという印象を与えるだろうっていう目論見は東山が性加害疑惑を否定できない事でおじゃんになった

社長変えたのに新社長も性加害者?
ってのはインパクトあったろう

会見の前に文春にソーセージのことが載って話題になってたのに
ジャニーズってその対策もできなくないのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rPAg)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:40.20ID:pYRsLNOZa
こういうダメ会社立て直し用の経営者に入って貰えばよかったのに
身内以外の人間入れたくなかったから最悪の人選になった
0024豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-L/fp)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:54.06ID:QlXCFBn/a
シャイな言い訳、仮面で隠して_ φ(^ム^)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:28.37ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:06.22ID:onjj8LyY0
>>22
ジャニヲタ最初は「アタシが推しに貢いだ金を■■(被害者の侮辱ネーム)に流すな!×××(被害者への誹謗中傷)が!」とか言ってたのに
スポンサー離れ始めたら「被害者に金が払えなくなってもいいのか!」って被害者を盾にし始めたの
こいつらガチのクズだなと思った
0028安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:08.33ID:Tw774jrQ0
>>27
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:31.93ID:qqj/x7MI0
>>26
1人10万円ぐらい?
補償するにしてもちゃんと裁判して証拠出してからでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:38.96ID:qqj/x7MI0
ヒガシもこんな状況じゃ早く辞任したいんじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:45.94ID:qqj/x7MI0
まあ真っ黒そのもののジャニー喜多川が社長してたしな
そして業界も世間もそれを絶賛してたし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-tpMy)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:12:54.58ID:INxJO33m0
>>32
新社長が加害者なんてスポンサーだって離れるw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:03.11ID:qqj/x7MI0
ジャニー喜多川を大絶賛してた業界や世間に大失笑w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:58.95ID:qqj/x7MI0
今さら離れるスポンサーw
ジャニー喜多川の時に離れとけ無能w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:19:55.55ID:qqj/x7MI0
今だに離れないスポンサーw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:42.29ID:qqj/x7MI0
女しか興味ない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:53.47ID:B4BWLhhe0
今まで芸能レポーターにヨイショされまくってたから
厳しい突っ込みがくると想像もしてなかったんだろうな
甘やかしたじゃにおた芸能レポーターのオバハンが悪い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Fnjo)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:30.64ID:Sqz2i13Ad
何だ?
嘘をつきまくる事で罪を重ねて死後ジャニーと同じ地獄へ堕ちようとしてるのか?
そんなにジャニーが好きか?
心配しなくても同性愛者はどの宗教でも地獄行きだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-JNGU)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:51.56ID:tF+fsOwoM
結局東山はなにを過去にやったの?
辞任だけで済むんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:00.26ID:AvACR/ad0
壺カルト自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況