X



急に雨降ってたから外干しの隣部屋女の洗濯物を取り込んであげたら「次やったら警察ですよ!?」とか言われた…息苦しい世の中だねw [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:06.16ID:DesGiziV0
許してくれるとか
それお前に気があるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b345-7Q5C)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:38.27ID:ohEiWHIO0
まあ外干しなんてタオルとかだろ、助かったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-/bgi)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:50.79ID:OYlGg4Xoa
怖い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:42.94ID:mUlUvNKFM
(。>﹏<。)つ、つぎやったら警察だかんね////
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:30.91ID:5UMlcdNm0
どうやって隣の部屋の洗濯物に触れるんだよ
不法侵入してるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-3YFy)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:31.78ID:Jg8Wdd5s0
今回許してくれるとかワンチャンあるんじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b345-7Q5C)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:43.59ID:ohEiWHIO0
アイロンがけしてあれば次もお願いね😘されるかもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-59Wn)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:00.90ID:CdQOuB+QM
ババアじゃなきゃ外に干さない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5mZl)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:31.79ID:iAQVTaWI0
何で相手の気持ちが分からないの?
普通だったら即通報されてる、じゃあ何で彼女は次は〜なんて言い回ししたと思う?
気付けたなら今からインターホン鳴らして抱きしめてやれ、彼女今落ち込んでるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7bZB)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:20.86ID:qnO7m9xLp
昔のボロアパートはベランダとか無くて
共同の物干場に干してたから空模様悪くなると軒下に移動してくれてたな
隣の奥さんのパンツとかも堂々と干して
あったからオカズには困らんかったし
いい時代だったよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:53.48ID:5RnLUkdQM
息苦しいよなこういうの
女が席たって移動したときにイスにかけてる制服が床に落っこちたから

それ拾ってやってイスに戻したんだけど、女が戻ってきたら「誰か服触った!???」とか騒ぎ出してて
ヤバイ事になる前にさっさと逃げた

その床に落ちてホコリだらけになってく服を無視して俺が隣でスマホポチポチやってる絵面もやべーだろって…何やっても損しかない状況
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rnlE)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:24.99ID:TrJALTnbd
ハヅカシイ ハヅカシイ ウソスレニ マヂレス ハヅカシイ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YE/z)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:24.69ID:IMWZz737M
当たり前だろ。
バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況