X



ツイッター見てるとジャニタレよりジャニーズ事務所の方が好きそうな女いるんだけど [681166764]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-kTRW)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:41.05ID:LdFlGHHMp●?2BP(2000)

ジャニーズ辞めた人にはめちゃめちゃ冷たいしどういう心理なん
https://www.oricon.co.jp/news/2294761/full/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-9YT2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:10.12ID:Uju0Nbq80
箱推しってやつだね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-o90/)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:53.46ID:GLcm1QMc0
カルト宗教と変わらんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XhiD)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:41.19ID:SGVNJza40
スポーツでも異常にチーム応援する奴いるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:09.48ID:M9dppVDGM
なぜかネトウヨはジャニーズと統一には甘いんよ
あれどういう心理なんやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:15.78ID:JAjWFqa+0
この期に及んでジャニーズという名前を残してほしいと言ってる人達も多いね
ファン心理に関してだけ言えばジュリーの判断は間違っていなかったのかもしれないが・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-VWRk)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:04.49ID:H4hRI5fl0
スーパーで異様に愛想悪い年輪を重ねたレジのオバチャンのイメージ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:43.59ID:JyoC9dfe0
被害者のジャニタレ擁護するんじゃなくて事務所擁護だしな
所詮彼女たちにとってジャニタレなんて商品でしかないのよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-kW1x)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:23.71ID:eLdfxP26r
むしろ変態性虐待の温床だったんだからブランドイメージは地に落ちたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-rgBj)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:26.74ID:pmt9w5so0
箱推し
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f4-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:24.34ID:Uq4GD/QJ0
>>4
チームの名前にこだわる奴らはそういねーだろ

ジャニーズ信者共は『ジャニーズ』という記号に執着してんだぜ

だいぶ頭おかしいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:22.74ID:onjj8LyY0
ジャニーズが事務所ぐるみでしかけたグルーミングの一端じゃないか
ジャニタレが”父”ジャニーや”兄弟”ジャニタレ同士の家族的な絆を美化強調する
そうしたジャニタレの話をそのジャニタレの盲目的オタも受け入れる
「ジャニタレ=事務所=ジャニーさん=私」という同一化の完成
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FGM3)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:45.77ID:25JOn40lM
マジでカルトにしか見えないんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:17.43ID:onjj8LyY0
>>20
やり口は完全にカルトと一緒
ジャニタレほど事務所や社長の話をテレビでする奴見たことないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-kjhA)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:15.82ID:+x4cLnvvd
倒産してジャニーズマジック無くなったら中年のタレントはどうするんだろう
20代前半とかの若手は新しい道あるだろうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-rgBj)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:29.08ID:pmt9w5so0
>>11
手軽に出現、テレビ露出しないことがレア度を高める
これがマジックの種明かしだ
Youtubeで安売りしてはいけないんだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be3d-duYs)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:16.19ID:InD+X8yA0
典型的なネトウヨだろ
実は女の方がネトウヨ多かった説
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:13.49ID:7sCcwDnH0
女はブランドが好きだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:01.57ID:i2zY0VZVp
よくいるじゃん
阪神が好きとか
アーセナルが好きとか
ホロライブが好きとか

個人はどうでもいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f4-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:59:10.63ID:Uq4GD/QJ0
>>29
名前が好きってやつ見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況