X



トー横四天王で「児ポのカイト」として名を馳せた八重樫海渡(23歳)。 14歳少女とセックスにより懲役1年の実刑判決 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:30.49?PLT(13347)

「トー横四天王」23歳男に実刑 10代少女とみだらな行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b5d02b8b20289cbd3a047b21fbf323a420784f2
10代少女とみだらな行為をしたとして、茨城県青少年健全育成条例違反などの罪に問われた無職八重樫海渡被告(23)に東京地裁(薄井真由子裁判官)は14日、懲役1年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。被告は東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角を徘徊して交流サイト(SNS)で発信し「トー横四天王」を自称していた。

 起訴状によると、4月に少女の自宅で、5月には東京都渋谷区内のカラオケ店でみだらな行為をしたとしている。少女は当時14歳だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

※【過去に何十回も逮捕されてます】※

あだ名は「児ポかいと」22歳男を逮捕 “淫行”事件で数十回検挙歴か 女子高生ら食い物に「トー横四天王」とも 警視庁
https://www.fnn.jp/articles/-/529236?display=full

東京・歌舞伎町のホテルで、女子高生にみだらな行為をした疑いで、22歳の男が逮捕された。男は、おととし春ごろから、数十回に渡って、同様の「淫行」を繰り返し、数十回も検挙されていたという。

(略)

歌舞伎町のホテルを転々として生活していたとみられる八重樫容疑者は、歌舞伎町の「トー横」に出入りし、集まる若者たちの中では有名人で、”トー横四天王”と呼ばれていた。住居不定・職業不詳の八重樫容疑者は、周囲の女性に金を貢がせて暮らしていたとみられている。

被害者の女子高生も、「トー横」に出入りしていて、八重樫容疑者とも顔見知りだったとのこと。八重樫容疑者からSNSを通じて「彼女と別れるので、直接、来ないか」などと連絡があり、ホテルに呼び出されていたという。

被害者の女子高生は、八重樫容疑者からの呼び出しについて「有名人なので会ってみようと思った」などと話している。2人きりで会ったのは、この時が初めてだったとのこと。

これまでに淫行事件などで数十回検挙されている八重樫容疑者。警視庁にも、過去3回逮捕されていた。
八重樫容疑者は、おととし春ごろから、女子高生などの少女とみだらな行為を繰り返し、数十回、検挙されていたとみられている。

このうち警視庁には3回逮捕されていて、去年3月、懲役2年6月・執行猶予4年の判決を受けていた。今回の逮捕が4回目。執行猶予期間中だったことになる。度々、淫行事件などを起こしているため、周囲からは「児ポかいと」とも呼ばれていたという(児ポは、児童ポルノの意味)。

任意の捜査段階で、八重樫容疑者は、淫行容疑を否認していた。しかし、少年育成課が、被害者の女子高生に関する捜査を進めたところ、事件への関与が明らかになり、逮捕に至ったという。

調べに対して八重樫容疑者は、逮捕後も、「歌舞伎町のホテルを利用したことあるが、女の子は知らないのでやっていません」などと容疑を否認。一方で、「地雷系女子や量産型女子が好み」「女子中高生が好み」と供述しているという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-qylb)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:53.70ID:wWN4oMYBd
嫌儲の四天王になるにはどうしたらなれますか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:57.43ID:25J9S4+ad
ずいぶん軽い刑だな
上級国民のご子息か何かか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:25.84ID:a7B4Diw/0
こういうの毎回思うが買う側だけじゃなくて売る側も罰しないとダメだろ
14歳以上なら少年法で刑事責任問われる年齢だし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ivsL)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:02.05ID:nnr5YpW9a
重いなと思ったら前科モリモリなのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:10.69ID:UElthycta
トー横の汚い女にしか相手にされんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-6Jhy)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:26.66ID:JMtLesIm0
新宿育ちでも無く税金も納めてなさそうなクソガキが歌舞伎町で四天王て😅
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-9tBc)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:27.65ID:MABMVvji0
ネトウヨ「全部女が悪い!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-1kEh)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:01.15ID:a7SOE39Q0
>>13
この先は君の目で確かめてくれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:29.93ID:P3xDyRMl0
ハウルさんの獄中死ってほんと気になるよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:29.05ID:RBxMae0pM
オープンスタンスの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vu6b)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:22.68ID:WYDlf5B50
八神ぃー!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HRF0)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:13.99ID:EfRjF12Aa
女の子はいずれ更生できそうだけどコイツはクズの中のクズだから刑務所出入りしているうちに野垂れ死するんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa5-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:31.95ID:/xBanDnn0
カイトがやられたようだな…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-DH8M)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:49.28ID:1W/iovvf0
カイトがやられたら誰が北守るんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

>>18
たぶんこの4人です


数々の事件が起きすっかり有名な存在になった「トー横」には、「四天王」と呼ばれ、10代の少年少女からカリスマのように崇められる4人の青年がいる。

・今年1月27日に女子中学生とわいせつな行為をしたとして逮捕され、3月10日に児童福祉法違反で再逮捕された「雨宮ただくに」こと水野泰宏容疑者(24)。
https://i.imgur.com/slTHwW1.jpg

・児童買春と児童ポルノ禁止法で昨年10月に逮捕されたK。
https://i.imgur.com/p1FwhK2.jpg

・ホームレスを暴行して書類送検されたとされるR。
https://i.imgur.com/kER7jqd.jpg

そして、今回筆者の取材に答えてくれた冒頭のX氏(20代前半)の4人である。
https://i.imgur.com/kclu7gs.jpg

“トー横四天王”が語る「トー横キッズと歌舞伎町の現実
https://friday.kodansha.co.jp/article/235326?page=1
2022年04月05日
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r5hN)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:35.08ID:03dTyuArM
やっぱり東横にはロリコンが集結してるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QQJJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:10.18ID:ryVIs3d2M
>>7
未成年の場合権利も経済力も制限されてるけど
そのかわり保護される存在なのであって

成人が経済力を背景に未成年を誘引したら
それは成人に責は帰されるであろうよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-WnAe)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:38.67ID:wgTfv+ar0
3アウト制を導入しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況