X



【急募】安倍晋三がここから復活する方法 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:25.54ID:SQclvsTc0
https://i.imgur.com/yNwLro0.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM12-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:49.21ID:QjawoR6aM
まずお墓から出ます…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:46.04ID:AvACR/ad0
壺カルト自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17f1-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:07.71ID:O9QJxV7z0
昭恵に晋三の精子残ってるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-9tBc)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:11.16ID:MABMVvji0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-rLvC)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:26.60ID:MBdw59Kz0
ケンモメン78人分の睾丸、昭恵の涙、トランプの陰毛を壺で煮詰める
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-rLvC)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:40.73ID:MBdw59Kz0
あとはなんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0c-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:14.18ID:aaM6/DEZ0
ドラゴンボール7個集める
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-d8jB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:44.18ID:7JdQiiOZa
安倍晋三は生きていると閣議決定
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-be9p)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:04.91ID:QDfuirbAd?PLT(15001)

統一教会の人間を生贄にして儀式する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-zXuo)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:57.81ID:o1L9iRKY0
泰山武君の祭を執り行う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:26.93ID:UFtHFaZq0
角川の日本の歴史に、安倍さんは生きていたって書かせる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Owub)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:36.05ID:3+aCRqWcd
改心して立民に移籍すればワンチャン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-QqQL)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:20.50ID:YlTe9NCY0
実際死体はどこに行ったんだ?
レーニンみたいに保存されてる可能性もあるよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-BAhr)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:37.12ID:EnV94xlt0
ネット経由でしか見たこと無いからAI技術で蘇生できるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:35.60ID:JAlqf2fA0
エロイムエッサイム
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:34.48ID:IbSS9fGr0
でもまぁある意味勝ち逃げだよな
首相やめるタイミングも絶妙だったし(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-sW/3)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:45.90ID:mLcGNO/R0
参院に鞍替えする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bc-dpfc)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:59.42ID:EUhsLNCE0
おれはスクリプトの正体こそが肉体を捨てた安倍晋三の残留思念だと思ってる
スプリクトって誤変換してた時点で確信したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況