X



日本の企業の75%「ジャニーズタレントを今後も起用していく」もう終わりだよこの国 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34a-lQdD)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:27.29ID:VYbRtPQg0?DIA(101002)

まともな25%
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-XDny)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:08.60ID:oOpvedyJM
テロを起こしてた日本共産党が存続してるくらいだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:49.92ID:yKDP9rm40
いや明言しないだけで起用しないだろ
さすがに経済同友会代表にあそこまで言われたらもう無理

採用する=児童性犯罪応援企業になっちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767b-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:11.09ID:07+fxnwX0
食べて応援なんかより
結束力がある謂わば宗教だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Bthf)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:28.94ID:ZDLQwGsP0
タレントに落ち度はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:59.25ID:8PzLjA+L0
さすが人権先進国だわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:49.00ID:bo8Yz5lb0
ジャニタレは卑怯者だとわかったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-6rQ8)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:17.05ID:7p955jAv0
ジャニオタと不二家ゎ…ズッ友だょ…!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-waUE)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:54.75ID:4oxqzR6Pd
これが男子ではなく、女子でも同じ結果だったのだろうか…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-/bgi)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:19.33ID:eJXyJZshM
まだ検討してるとか岸田かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:52.49ID:yKDP9rm40
>>20
検討中と続投を何故混ぜる?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:13.58ID:RBimpkmla
昔の職場にいたきっしょいジャニオタおばさん今頃発狂してんだろうなあ
SMAP解散の時も汚い顔で人目をはばからず号泣してたからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:34.40ID:MQ/s69Zld
美しい国ニッポン!!!!!!!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:57.56ID:a7B4Diw/0
お前らまた負けたのか
ジャニーズを潰せるわけないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Z339)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:13.63ID:3u2UrymHM
ジャニーズって聞くだけでどストレートに連想しちゃうから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:09.45ID:yKDP9rm40
>>33
勿論お前に言ったのではなく一次ソースの制作者に向けて言ったつもり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZaV/)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:11.73ID:X85Oow7l0
風化するまで検討中です
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:20.39ID:UFtHFaZq0
本丸はテレビと電通な
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:23.00ID:FODe41uU0
ゴミどもは3か月もすれば忘れてる可能性高いし
テレビをはじめとする大手メディアは隙あらば他のニュースでかき消して風化させる方向でいくからな
1年もしたら「そういえばそんなこともあったな」というレベルに落ち着いてるいつものジャップランドだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:57.35ID:TzTW4ZeN0
契約継続を決めたのではなくほとんどが様子見だぞアホ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-5VPv)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:20.08ID:Ajh+ue0l0
大丈夫。日本人は年を越えたら全部忘れてる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dpbh)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:15.86ID:yrP80heeM
殆どが国内で完結してる企業なんだろうな
海外展開してる企業はネガティブキャンペーンをやられたら終わるし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db70-2qSW)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:42.90ID:7ax8HiYD0
>>46
文章データ消えたから簡単に書き直すけど、メジャーな党(軽く90%以上)がSMAPを国民栄誉賞で表彰する写真出回ったり、他の党と一基果敢にジャニーズ問題国会で提議したけどなんの意味もなかったことにされたり色々なことを台無しにされたからな
あと写真は千葉の人が千葉の問題に取りかかったことだから知らないし西日本に住んでいるので
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-Met+)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:01.07ID:xMOLYcEO0
>>6
切らない方が人権意識か希薄な会社なんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pEXx)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:01.30ID:mFy6Jdrla
てか企業も知ってて使ってたんだから加害者じゃね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:01.62ID:AvACR/ad0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-BVmw)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:15.56ID:4Ip5ZQyAH
ジャニーズ事務所との広告契約(2023年9月14日 18:30時点) ※メディアでの報道ベース

▼更新しない・今後起用しない方針・中止
アフラック生命保険 ←New
森永製菓 ←New
JCB ←New
カゴメ ←New
バスクリン ←New
日本航空
日本マクドナルド
東京海上日動火災保険
キリン
サントリー
アサヒ
日産自動車
日本生命
第一三共ヘルスケア
サッポロ
トリドール(丸亀製麺)
明治
伊藤ハム
不二家
花王
モスバーガー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zXuo)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:27.29ID:h8Pdmdb70
だってジャップだもの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-VDmy)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:35.23ID:zHTm+y9qd
グローバル企業以外は本当にジャップだなって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:01.14ID:SpmytU2gd
自他共に認めるレイプ島になったか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:59.02ID:cwTA7o7yr
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
0067ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:44.15ID:Tw774jrQ0
>>66
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況