X



【悲報】ケンモジサン、何十年も生きてるくせに大麻の買い方すら知らない。中学生でも知ってるぞ [314066368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-sTec)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:40.32ID:NP39jae90?2BP(1000)

大麻所持で中学生(14)が逮捕 緊急校長会でSNSを通じて入手できる現状を確認
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/720101
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-V02s)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:10.27ID:DdNYFNRf0
昭恵に頼むだけじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-sTec)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:32.70ID:NP39jae90?2BP(1000)

14歳の男子中学生が大麻所持の容疑で逮捕されていたことを受け、県は13日から各地の小中学校で緊急の校長会を開いています。

警察などによりますと、0.1グラムの大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で、8月に逮捕された14歳の男子中学生は、9月5日に保護観察処分が決定しています。

この事件を受けて県教育庁は、県内各地で小中学校の校長らを集めて緊急の研修会を順次、開いています。

9月13日、那覇地区の校長らを対象に行われた研修会では、子どもたちがSNSを通じて大麻を入手してしまう現状を改めて確認しました。

今後、各学校で授業を通じ大麻に関する誤った情報に惑わされないよう生徒らに注意を促していくということです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-7315)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:37.25ID:IIcKXkQk0
マクドナルドで秘密の合言葉を言えばいいんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-Ee11)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:44.69ID:ef/fdcM80
テレで郵送!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b345-7Q5C)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:30.34ID:ohEiWHIO0
昭恵に聞いてみる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1784-ofi+)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:19.15ID:NiMv07al0
ハゲキスレでもーち欲しいんよって言えばいいんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:57.97ID:bk0DZNvb0
そのへんのヨモギで満足してるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ORX+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:42.89ID:AiRI5+cB0
メリケンの9割が吸ってんだぞ
大したことない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Fqd9)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:57.75ID:gPrgl7xu0
もしかしてスターバックスなみに一般的なのか?
スタバもわからんが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-CuDj)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:35.25ID:Wf1w5Vq8p
昔は渋谷のセンター街うろうろしてるイラン人に声掛けたら買えたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:23.32ID:quOGcMoG0
大学の構内でごにょごにょぐらいしか知らんな
街で売ってるルートとかJSJCとおまんこできるSNSぐらい都市伝説だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-E8l3)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:39.63ID:5aO3SAO5a
ラーメン屋で注文するんだっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3a-yusi)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:09.98ID:ZlD/WB1Z0
もーちに頼むんだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Ee11)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:02.60ID:/HPmIscyd
>>7
山菜おにぎり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjp1)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:50.17ID:en7yBG1F0
ヘロインコカインクラスって手に入る可能性あるのかな
安楽死してえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-YWZ0)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:06.09ID:7QlrX5MF0
お金ないからレタスの芯焼いて吸ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:25.47ID:+BZ1IsfO0
もーちで草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oMTV)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:24.29ID:MAN+FQHo0
もーちは草扱ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況