ジャ(ryからの被害を訴える当事者の会「仕事奪わないで!」企業「でも、お前ジャニーにチンポしゃぶられなきゃ仕事と取れないゴミじゃん」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-v372)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:50.42ID:EcRm9LHs0?2BP(2000)

ジャニーズ問題 当事者の会“取引停止 希望せず”企業に要請書
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230914/k10014195691000.html

ジャニーズ事務所がジャニー喜多川氏の性加害を認めた会見から1週間。
企業の間で事務所との関係を見直す動きが広がる中、被害を訴える当事者の会は
「取引を直ちに停止することを希望しない」として、スポンサー企業に対し、
影響力を適正に行使し、再発防止や救済に向けて働きかけてほしいとする要請書を公表しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:40.67ID:EcRm9LHs0
能年玲奈は事務所辞めて名前も奪われたのに仕事あるもんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:18.99ID:EcRm9LHs0
事務所の後ろ盾がないと仕事取れないゴミってだけだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-u0rx)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:42.62ID:gmilLWpw0
まあ現役に頑張って貰わないと賠償減るもんね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:57.75ID:EcRm9LHs0
ジャニーズ事務所が駄目なんだから違う事務所に移籍するなり独立するなりすればいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-HbCd)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:09.99ID:mv+++kpr0
ジャニーズのコンテンツ、グッズ、会員費これだけあれば
別に食っていけるんだよwwジャニオタなんめんな
あ、そうか慰安婦パターンで金を毟るにはスポンサー企業が必要だもんなww
さすが、あの界隈の連中が抱きついている被害者w
ジャニーもジャニオタも被害者もどれもクソだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:56.11ID:MABMVvji0
ネトウヨしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況