X



【朗報】ジョージ・A・ロメロ最期のゾンビ映画の公開が決定!※本人は2017年に逝去 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3XNg)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:52.99ID:C/XIOuc1d●?2BP(2000)

ジョージ・A・ロメロ“最後のゾンビ映画” 「トワイライト・オブ・ザ・デッド」の監督が決定
2023年9月14日 16:00

2017年に肺がんのため77歳で他界したゾンビ映画の始祖ジョージ・A・ロメロ監督が生前に企画していた幻の映画「トワイライト・オブ・ザ・デッド(原題)」の監督の座を、「マシニスト」「ザ・コール 緊急通報指令室」などで知られるブラッド・アンダーソンが射止めたことが明らかになった。米ハリウッド・レポーターが独占で報じている。

「トワイライト・オブ・ザ・デッド(原題)」は、のちにゾンビ映画ジャンルの創始として語り継がれることになる1968年の長編デビュー作「ナイト・オブ・ザ・リビングデッド」にはじまり、遺作となった2009年の「サバイバル・オブ・ザ・デッド」まで、至極のゾンビ映画6作品を世に遺したロメロ監督が、自身が確立したジャンルに別れを告げるべく“最後のゾンビ映画”という位置づけで、亡くなる直前まで密かに構想をあたためていたもの。監督の死後は妻のスザンヌ・ロメロさんが、亡き夫に代わって企画を推し進めてきた。
https://eiga.com/news/20230914/16/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ybu7)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:40.21ID:n1U1y0qpd
>>2
もう死んでますけどね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:10.64ID:TLTNSzaD0
そんなことより28ヶ月後まだか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tGyo)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:00.30ID:Q+I/MI+g0
ゾンビ役でゲスト出演
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-ybu7)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:33.01ID:npzcrjXrd
>>6
時代で遊ぶな子どもたち
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:48.92ID:oBo8PUWE0
ゾンビのリメイクの警備員の印象の強さとかっこよさは異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3dc-V77T)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:57.03ID:joB2pPEr0
本人もゾンビで大満足だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況