X



女子大学生さん。 深夜に知人男性(35)とホテルへ。 2日後、無理矢理身体を触られたと警察に通報。 男性は逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

大分県別府市にあるホテルで20代の女子大学生の体を無理やり触るなどしたとして、横浜に住む35歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは神奈川県横浜市南区の職業不詳、椎名優貴容疑者(35)です。椎名容疑者は今年1月24日午前2時すぎまでの間、大分県別府市駅前町にあるホテルで20代の女子大学生の体を無理やり触るなどのわいせつ行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと2人は知人関係で、この女子大学生が事件の2日後に性被害を受けたなどと警察に相談し発覚。被害者の聞き取りなどから容疑を固め、椎名容疑者を逮捕したということです。

警察が事件の経緯などについて調べることにしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-43Tu)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:58.42ID:3+QXHoZb0
懲役10年ってとこか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-CQ1D)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:38.68ID:ni/sVdXY0
もう無敵だよこいつら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed5-q07L)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:38.98ID:RKjBTnSx0
最近このパターン流行ってるのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-/bgi)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:44.70ID:Bc8iBE72a
女は社会を停滞させる
女は文明を崩壊させる
女は人類を滅ぼす
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:38.21ID:dUZIe+9S0
いやーキツイっす
不起訴だろこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e76-O6vq)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:53.12ID:X1n1FM8M0
>>3
さすがにMAXはねーわ
このケースなら3年くらいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-+bD7)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:55.38ID:7uEJy1YEM
男性かわいそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MPWR)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:15.83ID:p7Dvfpz/0
お前らこういう時の女への敵意すごいよな
こんな機会も無いから怖がる必要も無いのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:21.95ID:oiK78xs90
ええ……
じゃあホテルに何しに行ったん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab3-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:27.05ID:cU2pN4Pq0
金を払わなかったからだろうな

体を触っただけだからセクロスはしていない
なぜセクロスをしていないのかというと金を払わなかったから
金を払ってないのに体を触った

だから逮捕
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:37.52ID:KUTUKoAR0
不起訴やろな
状況を客観的に見て同意がないわいせつ行為とはどう考えてもいいがたいし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77e-aio2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:03.51ID:oguHGJeQ0
こんなご時世にセックスするなよ馬鹿なのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-YnPw)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:51.04ID:SmquS4gy0
こう言うので逮捕だけで名前出すのやめればいいのに
後から無実ってなった時だけ名前隠すし報道も少ないのに
明らかに証拠があって間違いがない物以外名前出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況