X



クソのアメリカさん、アホみたいに金利上げてるのにアホみたいに景気が良すぎる [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LVxg)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:57.60ID:Q0EUNNecr?2BP(1000)

これ追加利上げあるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LVxg)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:15.36ID:Q0EUNNecr?2BP(1000)

もうインド株積立しかない!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:34.66ID:x8ZLJhPx0
国民はむっちゃ無理してるけどな
やつら消費がイケイケすぎるだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-k0t0)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:02.10ID:PtlKb3Bs0
ドル高で高インフレのまま
スゲー国だよ、この後どうなるか知らんが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9/S5)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:21.38ID:lagPwxcD0
利上げしてるけどなんかとんでもないレベルのばら撒きもしてるからな
2兆ドルとか言うふざけた数字が聞こえてた
これで景気を保ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:35.78ID:SCDI7pe50
日本人みたいな生活は耐えられんだろなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-LKGO)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:21.60ID:iz8PHMaO0
武器作ってはウクライナに持ってくんだもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-H2dI)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:38.07ID:nydY7tDta
金利上げてるったって実質金利は大したことないし
リーマン後〜コロナ後のカネジャブ状態は何も変わってない
3月の地銀破綻でステルス緩和して結局そこが株高の起点になったしね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:41.99ID:TZvj+J9p0
そもそも利上げする前提が好景気だからな。日本がろくに利上げできない理由も不景気ってことがある。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:18.59ID:Z5HVQG5M0
クレカの金利25%まで急上昇してるぞ
大国が破綻するにはそれなりに時間がかかるってこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:08.65ID:ro6/jRDn0
家の価格が上がっているけど
下がったらまた何か起こるだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-LKGO)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:08.10ID:iz8PHMaO0
>>18
バブルだろうが基本好景気だべよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Gjqv)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:32.09ID:aCgHhHjn0
アイツらの消費意欲ヤバすぎだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:39.51ID:rFZILEVM0
そりゃあんだけインフレして実質賃金プラスだかんね
どんだけ人手不足なんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0330-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:59.17ID:1O3Hxzx70
定期的に破綻してリセットするからな、アメリカは。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-X/FV)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:17.45ID:xRGj32Uya
アメリカ人類史上はみんな借金しまくってるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況