X



なんでモメンらは「大戸屋」のことを無視するんだ?🥺うまい・早いの二拍子揃った素晴らしいレストランなのに… [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-NXPX)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:31.68ID:bvj6PGrx0?2BP(1000)

チキンかあさん煮とかいうメチャウマ看板メニューもあるのに…
https://i.imgur.com/Z43mC2L.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-NXPX)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:26.00ID:bvj6PGrx0?2BP(1000)

なんでお前たちは大戸屋に行ってあげないんだい?
たまに行くといつも閑古鳥鳴いてるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-u0rx)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:01.95ID:gmilLWpw0
俺のとこより安いな
マクドみたいに地域で違うの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:23.98ID:UP4oVQpc0
悪くはないと思われ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-kgxV)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:01.60ID:aNyT7OYg0
>>7
まあまあ混んでるんやけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:39.94ID:oUOHudsp
せめてこれくらいのものを常食できればとは思うのだが、近所の大戸屋とはどうも相性がよろしくないらしく
クソ客一家に割り込まれたり、クソ店員に暖房もろくに当たらない階段の下の席に押し込められた挙げ句にオーダー忘れられたりと
碌な目に遭わないので、すっかり苦手に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-k0t0)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:58.38ID:PtlKb3Bs0
早い、そんなに安くはない、味は普通
これなら冷食とかスーパーの惣菜買って終わらせちゃう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-UshJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:58.41ID:N6oXWRDA0
安いが無ければ貧困モメンには相手にされない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:13.16ID:AMb/7+DN0
昔こんな小洒落る前は量多かったよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a70-RxkV)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:18.01ID:TfESYEJI0
昔から早くはねえだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:17.44ID:bvj6PGrx0
料理の提供時間が異常に遅い昔のイメージを持ってる人が多いと思うがだいぶ改善されたぞ
当時はそれこそ注文を受けてから漁に出ているんじゃあないか、注文を受けてから野菜の種を蒔いているんじゃあないかというレベルで遅かったが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879d-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:58.51ID:DesGiziV0
>>16
大戸屋は男の一人客をそうやって差別するので有名だろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+w/e)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:53.69ID:C424Rh390
チキンかあさん煮定食も
安い昔の方がうまかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:11.90ID:sse3tg32a
街かど屋に行きますし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:23.85ID:NXwNt1G10
安くて美味いよな
1000円行かないメニューも多いし
大戸屋を高いって言ってる貧民が寅福に行ったら憤死しそうw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:17.58ID:AXC5FMck0
地域からなくなったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-JHZ4)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:45.25ID:YiLa++Ux0
こないだ職場のビルに入ってるとこ行ったけど、以前悪い意味で話題になったときよりはメニューもボリュームも改善されてるね。
ランチで1000円前後だしファミレスランチよりは満足感あるよ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Gap9)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:03.26ID:0iPLJgB40
早い…?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:01.54ID:AXC5FMck0
最近は外食の店の前にいるとどんどん気力が低下していく
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-kgxV)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:55.51ID:aNyT7OYg0
そういやコロワイド巻き込んだお家騒動はどうなったんやろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aae-dxeU)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:20.57ID:dRkAUtUW0
マニュアル屋はあるの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Vkhp)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:25.36ID:YxZJmw+w0
悪くはないけど店舗数減ってね?
最寄り駅前から無くなって生活圏では見なくなってから行ってないや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-y00A)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:47.79ID:z13jKN+H0
味噌汁がまずいんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:52.02ID:NXwNt1G10
>>43
何で?高いから?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-KCBg)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:39.99ID:x28pnKKf0
どんどん閉店してるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:49.20ID:5MoKCjUZ0
渋谷に職場があった頃はちょくちょく行ってたな
もう近くにないけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-ZBHe)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:32.12ID:P/Uzf/CDd
おかわりできるやよい軒でいいわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-TSYZ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:51.58ID:u9oDwC/mF
貧民窟出身なんだからやめたれ🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f687-adTj)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:19.22ID:HUy2wUmt0
一昔前はよく通ったけど知らない間に高級定食店になっててビビって以来もう行ってない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-A+F8)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:01.17ID:RmNlRCNn0
改善されたのはコロワイドに生殺与奪の権を握られたからだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:54.86ID:UFtHFaZq0
雑穀ご飯とごまめしおな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oMTV)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:43.29ID:MAN+FQHo0
全てを腐らせるコロワイド
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:46:38.16ID:j6vSjNVl0
>>49
高いのもそうなんだけどだいたい味の想像がついちゃうから買う気なくすんだよね
自作だとあとから好き勝手いじれるけどそういうのもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況