X



【悲報】ジャニオタってそもそも日本人の半数以上はジャニーズを毛嫌いしてるって理解してないよね🤭 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:17.18ID:qlF86cSFM
男の隠れジャニオタ多いぞ
ジャニ系はホモの中でも一ジャンル築いてるからな
俺のホモ友達でジャニーズ好きな奴めっちゃ多い
まぁその中でコンサートなんて行くのは極一部なんだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:14.45ID:p+dY75Ny0
宗教みたいな感じやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:31.93ID:fSebCjbm0
>>2
AKBグループオタは女オタいたりするけど
ジャニオタの男オタはいない
EXILEは別だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Ctq3)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:48.97ID:WJR256co0
職場に行くと必ずと言って良いほどジャニヲタの女が数名いる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-tpMy)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:52:46.07ID:KV4omXsf0
ジャニーズの存在がドラマや映画を駄作にしてるのが大問題
ジャニーズが出てる≒AKB が出てる
くらいゴミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:54.90ID:aMWr+gvQ0
好きの反対は無関心っていうまんさんの大好きな使い古された言い回しがピッタリはまるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況