【悲報】元ジャニーズ・マイファスHiro「自称被害者の会はジャニーさんが死んだから好き放題言ってませんか?」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:55.47?2BP(1000)

2023年09月14日 20:23

 ロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカル・Hiro(29)が14日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、ジャニーズ事務所の問題についてコメントする場面があった。

 小学時代の一時期、同事務所に在籍していたHiro。スタッフから7日に行われた会見について聞かれると「俺も全部は見てないけど、一部は見ました。でも、俺はだいぶ前に辞めてるしね。全然渦中とかじゃないから」と返していた。

 また「なんかちょっと嫌だったけどな、正直。あなたたち(ジャニー喜多川氏が)ご健在だったら、あの会見できてますかって。その時点で、ちょっと破綻してませんかって」と複雑な表情を抱いたことを吐露。

 「“死んだから好き放題言ってませんか?”ってちょっと思っちゃいましたね。それは嫌でした」とも語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/14/kiji/20230914s00041000509000c.html
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-3fiL)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:04:04.83ID:7PPOkcRn0
メディアなんかにゴリゴリに圧力かけてくるようなハラスメンティーな事務所に
性犯罪の被害者がだ
喜多川が生きてる内に言わんかい
ってのは少し酷では
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:05:05.15ID:xFfJEOE40
>>1
スレタイホイホイ乙
ジャニーズ事務所の会見についてのコメントやんけ
>元ジャニーズ所属・マイファスHiro、事務所の会見でモヤッ「死んだから好き放題言ってませんか?」

もし健在なら本人が出てくるべきだからこいつのコメントもピントズレてるけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-2Ccz)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:05:30.63ID:IyzmV4Wp0
そりゃ実際死んだからこうなったんだろう
てか死んだ後は綺麗さっぱり犯罪が許される訳でもないし悪の相続を許すわけにもいかんでしょうに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-RB/f)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:46.13ID:eiKstClS0
元ジャニのロックバンドとかだせえな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Fqd9)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:19:47.54ID:JCbxYeAf0
>>16
マイケルジャクソンも色々言われてたけど
死んでからは有罪みたいには言われてないじゃん
生きてるときちゃんと裁判もしたし
死んでから欠席裁判がまかり通るなら誰でも有罪にできるくない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-hzRc)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:31.05ID:3IrGP7K3r
生きてるうちにケジメつけなかったバカの末路
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nIBQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:26.10ID:krz9AjxIM
誰だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b755-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:51:51.82ID:oScAoaQM0
死んで権力低下してからでもジャニオタが被害者叩きしてんのに
生きてるうちやってたらどんな目に合わされてたかしれない

賢い選択と言わざるを得ないね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3QlT)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:01.59ID:2a40sXmjd
海外と国連から怒られたから渋々やってるだけだぞ?
それがなかったら今でもジャニーズ天下だわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8d-nghQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:02:39.22ID:mVp/CtqN0
生きてた頃から告発されてなかったか
誰も聞く耳持たなかっただけで
ちなみに外圧でようやく話聞いてもらえるようになったんだからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3QlT)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:11.47ID:2a40sXmjd
謎注射をもっと追求してほしいわ
これ本当なら大問題だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-VXkh)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:51.72ID:YH5Pv2Lta
>>78
東山の人類史上最悪のみたいな梯子外しに行ってそうだけど、どっちも洗脳がとけたし過去と整合性とれてなくても気にならないわ
2世のアホタレントが上から目線の方が気になる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-wGwb)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:12:07.92ID:MvYBwFNQM
組織犯罪を個人の問題に矮小化するこの手の論法
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:46:38.44ID:fCqwy5Es0
>>16
君が死んだ後に君のことを実は昔はイジメっ子だったんだってとか薬中だったらしいよとかあの人口開けば悪口ばっかりだったよねとか言われて君の知人全員がそうだよねヤバかったよね(笑)ってなると思う?
イジメしてたのなんて見たことないよ薬物なんて使ってなかったと思うよ性格だって良い所も沢山あったじゃんって言う人もいるよね

内容よりもよ人物よりも、何も言い返せない死人を悪く言い続けること自体に嫌悪感を抱く人もいるよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-AIgK)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:38:07.48ID:DAg+P1vK0
今まで好き勝手ヤラれてきたんだからこっちだって好き勝手やるの当たり前だろw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:44:59.51ID:xFfJEOE40
>>128
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-26ui)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:21:06.97ID:TDE/ACxrd
昭和天皇だって生きてたらパヨクはビビって何も言えないでしょ そういう事だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Ghez)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:15.13ID:3SjTHmH8d
教えてジャニヲタキモBBA
こいつ誰?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5f-2bNd)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:05:04.84ID:PEZp2l0C0
こいつはアホだな、安倍が死んだからコレも表に出て事件化したんだよ
ジャニーが生きていても、五輪汚職で逮捕・余計な事話さない様に死刑になる電通高橋みたいに吊し上げられていたよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-fQeI)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:56.79ID:LQh34ecMH
>>99
それ
なくなったら悪く言わない
安部さんでも亡くなったことでチャラになったことがたくさんあるのに
北川氏に対しては死者に鞭打つようなことばっかり言ってて可哀想やわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-RoEr)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:26.32ID:J/XT6OPi0
以前は好き言ってもメディアが扱ってくれなかった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-oFHZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:22.58ID:X5pr9Lml0
好き放題されたんだから好き放題言う権利あるやろ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:03.54ID:Oi+1Jfk30
生きてる内に言った人は無視されたんだよなぁ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:47.02ID:iLQenzItd
生きてる頃から言ってきたことがやっと取り上げられただけなのに何言ってんだこいつw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-sjAC)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:33.31ID:1Wo5409Q0
森羅万象バリアを破った山神様のおかげだぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:42.38ID:yIWWd0MVM
今までも言ってたんじゃないの?
メディアが無視してただけで
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-9MVI)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:27:51.61ID:3CpVeniPd
>>36
話聞けないタイプ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-T3Pe)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:55.57ID:tgUH5Pa40
マッチが親娘丼決めてたのも驚いた
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8396-bNtY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:02.24ID:cveL0Bs/0
生きてる時に言っとけよってことなのかずっと忖度してろよなのか
どっちかわからん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:28.15ID:l29l5PTRa
この腐敗国家では真の上級国民が生きてる内はヤバいネタは出てこない様になってるのだ
だったら銃死させれば表に出てくると読んだ山上は天才だわな
そのとおりになった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:31.29ID:2b70kdVh0
死んだから好き放題言ってませんか?


ん?そうですが何か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況