X



美女がラーメン二郎を余裕で完食。お前らって年取りすぎて小食なの、情けなくないの?こんな美女ですら完食出来てるのに [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:40.68ID:1YCS+L/Ed
YouTubeのリンクは踏まねぇんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-Y76W)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:59:49.87ID:ejI7oi5J0
体質によるやろ
皆が皆同じ食い物を許容できると思うのはおかしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-G6EG)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:07:17.23ID:jPnHY9CY0
お前ら次郎好きだなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367f-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:15:19.76ID:Dsf3TBdh0
ラーショ牛久結束で食べてきた♥


https://i.imgur.com/7MOTCW0.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2b-ZJjF)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:43:08.84ID:r4HhIixW0?2BP(1000)

目黒やんけ
あそこ二郎の中でも最小量だろ
三田か神保町行けよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2b-ZJjF)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:43:57.28ID:r4HhIixW0?2BP(1000)

>>1
サムネイルとタイトルも貼れや

【ラーメン二郎】気合い入れて行ったのに普通に余裕で食べきれてしまった!怖い!通い確定
https://i.ytimg.com/vi/jTU7bDM4tmc/hqdefault.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-dIVy)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:51:42.56ID:VweNyorD0
メグジかよ
デフォの麺の量が少なめな上に、何時間待ちかする大行列だし、味が二郎系でも旨い方だからパンピーが食いきれるのも分かるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T0Ek)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:04:49.81ID:gCwPgFdWM
鼻がちょっとあれだけど美人だなー脇もキレイキレイしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況