X



【読売】比例投票先、自32維13立7公5国4 共3れ3参2女1社0 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-XDny)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:23.15ID:eUqXeZcyM
志位(比例1位)「比例は日本共産党へ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-yNxS)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:08.53ID:KpwU69OQ0
自民のカルト固定票は変動しないからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-At1v)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:14.45ID:lfwpKfw7d
終わりだよこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:41.69ID:ijhY/opG0
もう政権交代できないなら中選挙区制で
いい気がしてきたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-EWvR)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:17.14ID:FVHEWKr70
読売の小数点つかない調査って100人にしか聞いてないのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:54.35ID:NcsXCk1fa
比例では小選挙区で絶対に勝てないような弱小政党をすくい上げるようにしないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:41.73ID:USDP1d390
維新ねえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:09:55.12ID:SH56tYux0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:03.98ID:qGtuM5XYr
れいわってい今共産より支持率高いし多分4になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-nJ8H)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:25:36.50ID:Jnt7TWold
>>7
自民党的に小選挙区制が最良なので
こいつらを与党から引きずり降ろさない限り中選挙区制への回帰も無いね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:25.27ID:Mv5dfZnRM
馬場の乗っ取りをまだ報道してないんだっけか
維新ってジャニーズなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 472a-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:59.86ID:JNaTm74S0
流石、小渕さんが選挙の顔となっているだけある
圧倒的じゃないか自民党の強さは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-F1T5)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:21.66ID:JOeEHKdL0
民主党が二大政党にならんかったのは本当に残念だったな
国民が選択肢を持てたのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:21.54ID:8Qxd4EDg0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況