X



モテないやつに共通する特徴見つけたwvw [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DH8M)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:13.80ID:sK1AQsRE0
ハゲ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-VXkh)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:06:01.96ID:0i5TMS3n0
1000円カット
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:23.74ID:su1UqiPG0
金だろ金
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k0B+)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:52.08ID:gElhI8O2M
女を殴らない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:11.39ID:DYY93MTad
臭い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-7+/F)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:33.97ID:vCO4JOWF0
>>3
これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:38.77ID:wNQGe7AG0
金無い・汚い・臭い・無職・ハゲ・挙動不審・話がつまらない

パッと思い付いただけで、これだけ共通点あるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:44.41ID:SH56tYux0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-7+/F)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:57.30ID:vCO4JOWF0
>>17
ウンコ漏らしてるだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:34.56ID:Fqbdb3H/0
ブサイクだろ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:43.25ID:2b70kdVh0
声がヘン&小さい
早口
挙動不審
不潔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:33.53ID:su1UqiPG0
優しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-d9Ee)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:11.32ID:ui/HFqkAa
自分から誘わない
だろ。ハゲデブチビでも結婚してる奴がいるのは自分から誘ってるから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:49.71ID:8Ig4MHu30
金がない
これに尽きる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:22.96ID:Fqbdb3H/0
内面で裁かれるのは、あくまでも外見がある一定レベル以上のヤツだから。
それに到達してないヤツはそもそも存在すら認めてもらえない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:34.23ID:Fqbdb3H/0
>24
モテるヤツって女からくるんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:59.66ID:Fqbdb3H/0
>>29
どうでもいいやつからモテてても迷惑だからなぁ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:48.00ID:1VXBTKGid
発達障害は歩き方が変
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a06-ywDi)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:10.40ID:BtnPyGIm0
眼が濁ってる
キラキラデブやキラキラハゲには彼女がいる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-2wCl)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:38.83ID:czHzy0oQd
(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠出会った瞬間のときめきって知ってるか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:30.83ID:M272PlAg0
ワイの特徴を箇条書きしたら、だいたいそれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:47.05ID:Fqbdb3H/0
ストーキングって女がやられるものだと思ってるだろ? 男だってキモい女からやられるんだぞ。
それもなんかやったわけでもないのに。 
モテると細かい足引っ張りとか牽制みたいなのやられるんだよ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:36.20ID:2b70kdVh0
お前ら自分の声をスマホのボイスメモで録音して聞いてみろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-3fdx)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:25:04.17ID:2nBA/vlq0
見下してるだけ
それが気に入らんだけやろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RROj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:32.53ID:tZoQTJXva
>>1
要は最低限の筋肉がないんだな
そのため「セックス下手そう」と判断されてモテない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VoqD)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:41.65ID:F3BVssP3a
小太りでズボンがダブダブ
真夏にジーパン
髪型もそのままだし後ろから見るとシルエットが絶望的にダサい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KkKt)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:59.66ID:kfCdkdOEa
初対面は明るくてよく喋る
次第にチー牛らしい性格の悪さが出てきて嫌われる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-fuvf)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:39.42ID:Akn8Z7Qh0
>>43
違う
動作IQが低い
発達障害の可能性が高い
服が変とかコミュ力がないとかも同様
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-DOL+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:12.77ID:SE/GPPCiM
>>45
それぼく
しかも初対面もたいして明るくないけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-eCOq)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:22.67ID:Zw/TJE5yd
童貞もしくは素人童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況