X



(ヽ´ん`)「嫌儲はフェミニズム全力支持 つねに勝ちそうな方の味方」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:31.98ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

日本共産党
個人の尊厳とジェンダー平等のための

石川優実さん「自分で選べるということ」―ジェンダー平等 私たちのメッセージ
https://www.jcp.or.jp/jcp_with_you/2021/10/post-45.html
ムービー(3分55秒)

ジェンダー平等についてのインタビュー「私たちのメッセージ」。第1回は「#Kutoo」呼びかけ人でアクティビストの石川優実さんです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:40.71ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-LU8r) 2023/08/06(日) 22:26:05.93 ID:wEeqwslV0
嫌儲は常に勝ちそうな方の味方だよ
暇アノンが弱者男性や表自界隈を巻き込んで派手に爆死しそうだから嫌儲はフェミニズム全力支持
後ろ盾が全く無い表自と国連と共産党がバックについてるフェミニズムならどっちが勝ちそうかは小学生でもわかるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:59.41ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-SHX2) sage 2023/08/06(日) 22:45:41.39 ID:v7hobWoa0
思想なんて関係なく是々非々で行きたい
フェミだろうが弱男だろうがネトウヨだろうが共産だろうがアホなことをした奴は誰でも叩くし
逆に何も悪くないのに不当にネットリンチされてるようであれば助けたい
それだけ

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-LU8r) 2023/08/06(日) 22:49:38.05 ID:wEeqwslV0
>>138
フェミと弱男の戦争に関してはただのネット上のしょうもない言い争いじゃなくて現実世界に影響あるからちゃんと勝ち馬に乗った方がいいぞ
ポルノを廃絶するのかそれとも公共の場にエロを溢れさせるのかの戦いでその中間は無いから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:06.81ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-LU8r) 2023/08/06(日) 22:56:04.49 ID:wEeqwslV0
今のところポルノ禁止派には自治体や日本共産党まで加勢してるが弱男側には自民党の表自議員が2人いるだけ
その表自議員も自民党内で規制派の統一教会系議員達にパワーバランスで負けてるからほぼ何も出来ない
形勢は完全にフェミ側の勝勢
どっちに付くべきかは考えるまでもないよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:36.31ID:OzwRFOXM0
フェミはネトウヨ!!とか言ってたサヨ派閥
サヨ界隈をフェミが天下取ったら消えたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:22.13ID:YRK1IezI0
勝ちそうな相手の味方ならば反安倍なんてやっとらんやろ😔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:03.72ID:OzwRFOXM0
>>6
選挙を捨てて自民とかどうでもよくして
「オタクには勝てる」って思ったんでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:53.12ID:2XIW6cnUa
ケンモメンという存在に人格をつけたがるやつがいるな
大昔の自治しかしていない嫌儲にいたような化石がな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Xjeq)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:28.08ID:JWwkQ3HL0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:51.02ID:R8fsCraf0
>>8
1bit思考の奴らが多い
論理的思考してるならまだマシだけど
個人の感情で語ってる奴らも多い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:36.12ID:OzwRFOXM0
パヨ「ケンモーはあ一人一人違うんだあー」

ネトウヨ! 壺! ジャップ!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:32.08ID:fxWX0TTK0
未だにフェミニズムとジェンダーをまとめきれてないどころか混同すらしてる時点でダメダメ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32e-J7h4)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:40.94ID:uqkIwsGi0
女性閣僚増やした岸田を推せ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:26.56ID:wfCtAo9i0
そして嫌儲コンボへ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-b3Ju)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:15.85ID:AJVfuwozM
TIMEの100人なんとかで自衛隊の人が入ったニュースで久しぶりに思い出された石川優実さん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-eLne)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:09.23ID:D5pO/gWi0
アニメやAV等エロコンテンツ規制はヘイトスピーチ厳罰化と同じく基本的人権としてやって当たり前の話だからもはやフェミニストかどうかすら関係ない
あるのは「誰もが安心して暮らしやすい世の中を望む人」か「己の欲を満たすことしか考えない大量殺戮ジェノサイド戦争賛成自民党支持大日本帝国賛美のネオナチか」の違い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:08.91ID:YRK1IezI0
フェミさんの認知はなぜぐにゃぐにゃと歪んでしまうのか?🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-TL8V)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:39.84ID:GpMR1+Ynd
>>6
安倍は山上に撃たれて敗北したんだが
嫌儲の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況