X



けんもうくん(ヽ´ん`)「嫌儲はアンチアニオタや表現規制派が多い板」「アダルトビデオの全面規制を求めてきたリベラルの砦」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:18.99ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

「性暴力被害においては、たとえ一件でも多すぎる」党派を超えた思いが結実
https://www.moviecollection.jp/news/173355/
#日本映画界の問題点を探る#塩村あやか#日本映画界の問題点を探る/番外編/AV新法に込めた思い

「実は、私が当初考えていたのは未成年者取消権の復活をAV業界に求めるというシンプルなものでした。ただ、いろいろと進めていくなかで、自民党とコウ明党を中心としたワンツー議連(正式名称は性暴力のない社会の実現を目指す議員連盟)が5年ほど前からこの問題に取り組んでいたと知り、それならばその知見を活かしたものを作ったほうがいいのではないか、というのが今回の流れです。ワンツーとは、『1 is 2(too) many』の略称であり、『性暴力被害においては、たとえ一件でも多すぎる』という意味が込められています。私の質問をきっかけに法制化はスピーディに行きましたが、そんなふうにこの議論自体は何年も前からされていたこと。AV業界に対して法的対応は必要だというスタンスを政府が持ち、国会答弁を繰り返していたからこそ、ここまで早く進んだのだと思います」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:27.89ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/25(金) 12:34:05.91 ID:S3ELbPkB0
大体、嫌儲はずっとオタク叩き板だからな
萌え絵ポスター問題でも温泉娘でもフェミニスト支持、反オタクの旗を掲げてきた
ネトウヨがいくら工作してもケンモメンに共産支持をやめさせることはできない
悔しいか?バカウヨキモオタヒトモドキ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:36.14ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 13:15:25.24 ID:a1BHiaIw0
まず嫌儲からネトウヨと潜在的ネトウヨであるキモオタを追放してちゃんとしたリベラルの人達に帰ってきてもらわないとどうにもならん
現状嫌儲はTwitterのリベラル界隈から見棄てられてる
ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活させるのが急務
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e4-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:48.66ID:7U2OxR4i0
>>1
マザームーンコンボBeくん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は過去に書き込みした自身のレスをもとに猿のように延々とクソスレを立てる
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:54.39ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-Hav3) sage 2022/02/16(水) 16:30:31.71 ID:VD8EKc9h0
どっち派も何も
旧速はキモオタ非寛容だったから
嫌儲は三昧移民やステマ移民で住民を増やした板じゃん

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:37:30.09 ID:GVsiNdHM0
>>35
それ何年前の話?
嫌儲はリベラル議員や左派の活動家、Twitterの言論人にも存在を知られてる日本有数の一大左派コミュニティだぞ
ここ数年に渡って断続的にネットのいたる所からリベラル派が移住してて既にキモオタは少数派に転落してるよ
ちなみに嫌儲は韓国の百科事典サイトで「リベラル派の掲示板」と紹介されてるからな
時代の流れに付いてこれないお前らの居場所はもう無いと気付け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:11.42ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-2pfe) 2022/02/16(水) 13:02:44.70 ID:6uemy59KM
板成立時とか関係ないだろ
今はネット中のリベラルや活動家や女性が集まる板なんだからキモオタとかどんどん迫害してけ

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:20:16.60 ID:GVsiNdHM0
>>27
これな
日本を今から飛鳥時代に戻すべきかって聞かれたら絶対Noだろ
当初の嫌儲が何板だったかなんかどうでもいい
今の嫌儲は共産党議員や左派の言論人も出入りするリベラル派の砦であって断じてキモオタの巣ではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:22.82ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:39.52ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

493 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:35:12.32 ID:X3vDfyOy0
インセルクソオスネトウヨイライラで草

503 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:37:07.59 ID:X3vDfyOy0
嫌儲は板設立時から今に至るまで反キモオタ反ポルノでやってきた板だぞ
キモオタネトウヨが嫌儲にいる事自体間違い

513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:39:44.85 ID:X3vDfyOy0
今こそキモオタネトウヨを追い出す好機なんだよなあ

525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 07:42:27.68 ID:X3vDfyOy0
嫌儲にいながら女性差別を嬉々として行うインセルクソオスネトウヨは嫌儲から出ていけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:56.53ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 10:26:24.68 ID:X3vDfyOy0
>>668
そら弱男とキモオタはネトウヨとインセルを例外なく発症してるし
叩かれても致し方ない叩かれるのが嫌なら嫌儲から出ていけば?

681 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-ZO+Z) 2023/05/06(土) 10:27:59.42 ID:QR4zS5al0
>>680
本当にリベラル左翼フェミニストで嫌儲の乗っ取りに成功したんだな
今度は選挙で勝って国を乗っ取れるといいね

685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-zJTe) 2023/05/06(土) 10:30:44.78 ID:X3vDfyOy0
>>681
乗っ取ってたのは嫌儲をキモオタの聖地としていたキモオタインセルクソオスネトウヨだろ
あるべき姿に戻っただけだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:06.20ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

0031 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-Am0N) 2022/09/07(水) 21:24:49.66
日本はポルノ大国だからね
国の恥だから創作物も含めて規制されて当然

0047 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uk1B) 2022/09/08(木) 08:29:08.22
嫌儲板設立以来はずっとAVやキモオタポルノは
女性に対する偏見や差別を助長するとして全面規制を求めてきたからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:18.62ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 13:47:48.83 ID:c8CqV3aSaNIKU
ケンモメンってなんで共産党嫌いになったの?
昔はアニ豚ネトウヨ叩いてくれる共産党を支持してたじゃん

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 13:49:12.14 ID:c8CqV3aSaNIKU
ケンモメンも結局エロが規制されるのが許せない頭ちんこなの?w
オタクとかアニメとか全部消えて欲しいから表現規制ワイは支持してるけど

256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 13:51:03.91 ID:c8CqV3aSaNIKU
>>234
嫌儲コンボのときオタクとかネトウヨ叩きまくって立憲と共産を支持してたやん

278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 13:52:53.62 ID:c8CqV3aSaNIKU
ケンモウって昔はアンチアニオタや表現規制派の方が多かったのにいつの間に変わったんだ
久々に覗いてみたら共産叩きスレが伸びててビビったわ、昔は冷笑的なケンモメンがアニオタやネトウヨ叩きまくってて楽しかったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac8-F/c1)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:26.32ID:7b1etRMn0?2BP(1000)

395 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 14:06:46.17 ID:c8CqV3aSaNIKU
ミソジニー拗らせて共産やフェミに八つ当たりとかインセルネトウヨもケンモメンももう変わらんな
ケンモメンはもう少し知能が高いと思ったが結局同じやった

769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 14:48:57.36 ID:c8CqV3aSaNIKU
嫌儲は住民が入れ替わったとしか思えない
昔はアニメや漫画はネトウヨ好きなものとしてみんなで叩きまくってたのに、いつのまにかオタクだらけになってるし

801 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve) 2023/05/29(月) 14:52:44.66 ID:c8CqV3aSaNIKU
共産党が特定のアニメや漫画を叩くにしても、それは一部の過激なものだけでしょ
極端に性的であったりグロテスクであったりしたら何か言われても仕方ないでしょ
ドラえもんやサザエさんが規制されるならまだしも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:00.72ID:JDfaEyq/0
自由主義者が規制を求める…?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:26.19ID:4KxXQIoj0
壺がリベラルをかたるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2rdl)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:58.45ID:yTSI7p16d
エセリベラルゴミ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:59.48ID:YRK1IezI0
職業選択の自由~♪はははーん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:28.21ID:EyaKVNtJ0
ずっと疑問に思ってたんだけど支持政党があるからって何もかも政党と同じ主張になるのって順序逆転してない?
普通は自分の考えが先にあってそれと似通ってる政策を出してることに対して支持するって流れなんだし
多くの人は政策ごとに是々非々でしょ
党員は別だろうけどさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:28.96ID:YRK1IezI0
>>18
そういえば公金チューチュー、中抜きに繋がる規制緩和には反対やね🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:55.51ID:YRK1IezI0
・・いや、規制しろとまでは言っとらんか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:55.93ID:EyaKVNtJ0
自分で書いてから気づいたけど是々非々って言葉使うとなんか維新信者っぽく見えてしまうな
バイアスがかかるってこういうことか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:44.95ID:rUHIyK9S0
嫌儲は誰でもウェルカム
https://i.imgur.com/hg7ccjq.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:34.10ID:EyaKVNtJ0
リベラルと保守についても同じこと思うんだよな
特定のことに対してリベラルな思想を持ってるからってあらゆることについてリベラル的な立場でなければならないってのは変だろって
ロボットじゃないんだからさ
ここについては保守的であるべきとか人によって色々あるだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:54.85ID:YRK1IezI0
>>23
いやフェミと共産党支持者は要らない😠
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Fazg)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:37.61ID:XXTu5UbMp
>>24
ネトウヨじゃあるまいしねえ
0027【B:91 W:65 H:85 (D cup) 148cm/66kg age:43】 (ワッチョイW f60d-gFeG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:55.06ID:L24Of5Cz0
表現内容はともかくモザイクは絶対にいらないだろ
警察利権以外の何物でもない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Fazg)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:46.71ID:XXTu5UbMp
あらゆるポルノが加害だと一部に言わせてるのはネットからリアルまでシコいだの濡れただの即ハボだのと、恥じらいもなく騒ぐようになったせい
寿司ペロめいた不謹慎な悪ふざけのノリでダサいだけでなく性的対象を過剰に萎縮させてるんだわ
秘すれば花、みたいな先人の知恵が正しいということ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Z8Kg)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:41.30ID:fAKcTMS/0
自分は保守(リベラル)と自称すると
特定の事柄について本人の考えと保守(リベラル)的な考えが食い違う時に無理矢理自分の考えを捻じ曲げて不協和を解消してしまう事がある
だからあまりそういう属性やカテゴライズに固執すべきじゃないと思うのよな

例えば、自分の思想に合う党だからと支持表明するも、党の方針が変わった時に党の支持の方を優先して最初の思想がおざなりになってしまう、とか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:08.32ID:8Qxd4EDg0
ネトウヨしつこい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7qTX)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:05.17ID:D5pO/gWi0
>>14
自由主義者だからこそ性的な女性表象の消費という加害行為の規制を求める
近代リベラルの教養が欠けている無学者には難しいかもしれないが危害原理というものがあって、他者を害する自由には制限が加えられる
リベラルの言う「自由」に人を殺めたり強姦したり殴ったりする自由が無いのはこの原則に基づいている
昨今進んでいるヘイトスピーチ規制や各種表現への法整備も同様で、人々の危害からの自由を守るためのこうした制限は当然リベラル側から支持される
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:31.28ID:sWmg8yDa0
嫌儲は誰でもウェルカム
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:00.95ID:OzwRFOXM0
アカに乗っ取られたリベラルの末路

まぁ「出て行ってよ」って言わなかったリベラルの自業自得でもあるが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-dBlM)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:21.31ID:SAhMQuM/0
>>24
それはお前が潜在的ネトウヨだからだろ
てめえの都合で自由と保守を使い分ける一番卑怯なネトウヨだ
イデオロギーが一貫してねえとリベラルは名乗れねえよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:40.94ID:RDkqalbSM
アニメとエロゲと漫画の話でもしてた方が楽しくないか?
政治が嫌儲に何を与えたんだ?分断と憎しみだけじゃないか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-IQqG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:12.91ID:FGKDHG9A0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32e-J7h4)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:56.51ID:uqkIwsGi0
この分野はリベラルってリベラルを理解してないよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:31.21ID:8Qxd4EDg0
何とかリベラルが〜〜にしたいネトウヨスレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-oFHZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:26.38ID:cxCgFR0T0
>>34
1bit脳ってこういうやつのことだろ
己の意志よりリベラルであることに固執してそこに支配されてるじゃん
お前はただのリベラル思想の奴隷だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32e-J7h4)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:05.60ID:uqkIwsGi0
左のネトウヨのことは嫌いになってもリベラルのことは嫌いにならないでください
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:18.63ID:MbimaMVs0
こんな便所みたいな場所がリベラルの砦かぁ…🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています