X



インド人、ガチでお前らの予想通り新たなる日本の介護士へ ベトナム人よりガチで優秀な人が日本に送り込まれ出したらしい [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-ddSP)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:45.41ID:As3Jlo2h0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/pj2IKge.jpg
https://i.imgur.com/4p9NCQ3.jpg
https://i.imgur.com/Gl4wjlm.jpg
https://i.imgur.com/KmAsPIf.jpg
https://i.imgur.com/S2HriaQ.jpg

https://i.imgur.com/RzgQuIe.jpg
https://i.imgur.com/tdxxFHj.jpg
https://i.imgur.com/fbL5RVq.jpg

https://i.imgur.com/TCwUqaq.jpg
https://i.imgur.com/890gNLO.jpg
https://i.imgur.com/SPtdPsO.jpg
https://i.imgur.com/AOqnekt.jpg

https://i.imgur.com/gGV4mIM.jpg
https://i.imgur.com/tJwuzuC.jpg
https://i.imgur.com/IbKuIzm.jpg
https://i.imgur.com/3UmbSzh.jpg

https://i.imgur.com/6WP44Wa.jpg
https://i.imgur.com/0C4BfXQ.jpg


<75万人のかがやき> 第2部 選ばれる福井?移住 (8)外国から介護現場に
https://www.chunichi.co.jp/article/649325
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DWIi)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:45.72ID:XqJC2xQe0
>>148
黒人が来ていたのは30年前
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-S5gA)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:53.45ID:ZSkthT3g0
コンビニバイトとかも印度人ふえてるよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DWIi)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:53.91ID:XqJC2xQe0
>>236
踊るマハラジャで有名なラジニカーントが大スターになる前はボリウッド界隈も白人並みに白い俳優だらけだったんだっけ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DWIi)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:22.33ID:XqJC2xQe0
まあ貧すれば鈍するだしカーストでは性格くくれないだろうけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:29.78ID:mxiC8UvK0
これは日本の脱ベトナム化が加速しますわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OjAa)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:28.08ID:opuipj46d
インドはなぜカースト制なのですか?
インドに固有のカースト制度という身分制度は、前1000年ごろ鉄器文明段階に入ったアーリヤ人がインダス川流域(パンジャーブ)から東方のガンジス川流域に移住し、先住民を征服する過程で肌の色が白く(いわゆるインド=ヨーロッパ語族)、肌の色の異なった被征服民を差別したところから始まったものと考えられている。
https://www.y-history.net › appendix
カースト制度 - 世界史の窓
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:27.01ID:mxiC8UvK0
なんかあれやな
世界中で少子化が始まってるけど、日本は世界最初の高齢化を迎えてるから
周囲の若者が沢山居る国から介護要員を調達できるから寧ろラッキーやったんかな
インドが高齢化しだした場合、どの国も助けてくれないからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:17.40ID:mxiC8UvK0
>>242
いやいや、向こうのドキュメンタリーとか見てると日本以上にえぐいで
イギリスとかマジで東欧の白人を人間と見做してない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:19.00ID:SxI5joUz0
インドにもそっぽ向かれたら次はどこなんだろ
内戦してる国の難民?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-NWjL)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:39.59ID:7yYzV8SJ0
なお性犯罪が立て続けにおきた模様
【埼玉】女子高生、夜道で襲われる…強制わいせつ容疑でインド国籍の男逮捕「やってません」 母が通報「娘が泣いて詳しく聞けない」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694536673/

【岡山】「倉敷の人はやさしいね」と10代女性に路上で話しかけいきなりキス…強制わいせつの疑いでインド国籍の43歳男を逮捕 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694524124/
【栃木】路上で20代女性に声かけ公園に無理やり連れ込み強制わいせつ…容疑でインド国籍の男逮捕 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694684454/
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:40.93ID:GRgAVX9E0
>>233
というか俺があげたマハーバリ信仰(ケーララ州)の地がインドで最もIT化が進んでいて
もっとも高所得な地域なので他の州からは「低カーストの巣窟のくせに生意気な」ってなってる
ただしこういう富裕州ってなんと特殊出生率が5.0から1.4に落ちたのだとか
教育にお金かけると子供はインドの場合産まなくなるらしい
子供の時からプログラム教育をやらせる
やっぱりこの辺の住民が昔から「アスラ」って罵られるのには理由がある
夏の最高気温は灼熱の40〜45度にも達する
だから肥満になってしまう(運動できないというか運動したら死ぬというか)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:21.61ID:GRgAVX9E0
>>235
それネパール
隣の国
最貧国で識字率が25%とかもうそういうレベル
英語は公用語だがまず母国語自体が出来ない(書けない)
そんな人が勇気出して日本に来る
勇者だぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d0-H1pN)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:28.65ID:6tkkW1om0
人口が多ければそれだけ優秀な人も多いわけだから当たり前じゃないの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fed4)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:41.93ID:9TZKSAjBd
女限定にすりゃいいのにな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-UOmH)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:52.08ID:Rza4BjREp
優秀だけどカースト制度に苦しんでいる人か
確かに日本にちょうどいいかもな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:45.28ID:As3Jlo2h0
希望があるならこの動画のキャプチャ画像もっと作るけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-2GIz)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:04.84ID:00p3DlHz0
介護士の給料30万のフィンランドに行けよ
月15万以下の日本では若い介護士は次々と脱日してるぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:54.72ID:y3sdC59Kd
>>244
本当はミャンマーから入れたがってたな
政情不安で頓挫してたが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-2GIz)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:28.69ID:00p3DlHz0
オーストラリアでは月80万らしい
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4746/
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-gXIT)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:08.09ID:kFeCk/bxM
>>254
それは手取り30万ってこと?すげえな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:36.86ID:su1UqiPG0
日本人は働かないだけだで人はいる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ncyV)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:42.13ID:KQYgy60X0
底辺労働者でも介護はやめた方が良い
トラックドライバーorショップ店員で頼む
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:43.46ID:gtsaoqHQ0
インドの人って思ってたより肌が黒いな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:12.62ID:y3sdC59Kd
https://i.imgur.com/THCKvwh.jpg


なんかちょっと可愛そうだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-jecx)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:42.22ID:yJIKUgOeM
簡単な頭の体操だが

競馬の ⑦ ⑧ ⑨ レース連複 鉄板馬券の情報を得たとしよう

3 レースとも オッズは 10倍ほどだ

確実な情報だが一つだけ気がかりな点は 1レースに付き 0.1 %の確率で外れる場合が有るという事

リスクは只それだけだ

最初から全財産を賭けるなり僅かな リスクを重視して分散投資するなり遣り方は自由だ

もし君が全財産 1000 万円を賭けるとしたら一体どういう方法を選ぶかね?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-8/Uz)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:53.08ID:8xgWdGF80
香辛料臭いのどうにかして
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:15.71ID:Y/PHZlLr0
肌が濃いのは下位カーストだっけ
容姿にかなり幅があるよ
まあ、東アジア〜マレー系とは明らかに違うけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:31.69ID:As3Jlo2h0
やっぱり日本のアニメパワーが凄いらしいぞ


https://i.imgur.com/v0ywSRl.jpg
https://i.imgur.com/TjY2EZH.jpg
https://i.imgur.com/gtt6fPQ.jpg
https://i.imgur.com/FbgzyBx.jpg
https://i.imgur.com/MlsKy1a.jpg
https://i.imgur.com/lNXd9Xj.jpg


https://i.imgur.com/7jK9sRA.jpg
https://i.imgur.com/rTfPIWX.jpg
https://i.imgur.com/4qnS0Ju.jpg
https://i.imgur.com/IzBK97B.jpg
https://i.imgur.com/uEofPFO.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jqSG)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:05.07ID:spMo6S/Xa
どこの国の人を使うにしろ
労働環境はまともにする必要があるんだぞ
国を変えれば劣悪なままでいいと思うなよ
0269q (スッップ Sdba-ns4u)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:13.17ID:/ib+V60rd
インド人は肌の色が黒ければ
低カースト、南部出身という図式
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nrHG)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:31.16ID:PfRJNoky0
人類史上初めて0を発見したインド人は優秀だよな
0271黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW b38f-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:01.89ID:aZ/qIm820
>>173
どんな人にも好待遇で人権の護られた環境で生きる権利があります、
人権侵害の扇動をやめなさい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:11.46ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
70
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-s6zW)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:39.96ID:70ldEDHNr
お前らインド人と結婚できるチャンスだぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa99-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:02.83ID:/aUzwXvZ0
インドカレー作ってもらうわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:43.96ID:GRgAVX9E0
マジレスするとインドの看護師免許持ってても無効にされたあげくに
「褥瘡」という漢字が読めなくて1年で帰国というのがザラ
5年かけて介護福祉士国家資格取得に到達した外国人はほとんどいない(中国人はもう日本の実習制度に興味ない)
それだけ「漢字」というハードルは滅茶苦茶高い
ちなみに300時間かけて日本語を習得する義務があるが
ここで大半の実習生がつまずく
日本語検定N4からN3に行くのがまず大変
ゆえに1年で帰国、さようならというのが大半
インドなんてヨーロッパの言語に近い国だからまず無理
証拠に英語圏のフィリピン介護実習生が全滅だった
ヒンディー語でもウルドウー語でもなんでもいいけど彼らの言語圏では
日本語の習得は不可能
なぜなら英語に近い言語圏だから
言葉の仕組みが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:35.90ID:5HTAL9Dc0
また日本の実態に失望する国が増えるのか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:04.69ID:GRgAVX9E0
>>277
まず日本人が1年持たない
というか日勤夜勤交代制を辞めるだけも定着率は向上するだろうに
日勤専門とか夜勤専門にしようという気概すらない
使い潰そうとする
だから誰もこない
夜勤の時給換算入れて月給20万ってことはこれは最低時給で計算したものだ
(深夜割増賃金は時給の+25%:翌朝5時まで)
人の命をなめてる
東京都最低時給は1,113円なので1120円としよう
これに25%を増す。1400円になる。夜勤だけになると最低でも額面24万円になるが
そうはなってないので日勤も混ぜてる
それが現実
介護職は最低時給で計算されてる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:43.48ID:rhIIfVMZ0
>>127
無能弱者男性ぽいな
こういうの駆逐されて欲しいわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:43.57ID:rhIIfVMZ0
>>148
アフリカは欧州の旧植民地だから手を出せないよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:40:52.49ID:kElbrrtja
インドに帰ったら、日本の悪口言いまくるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況