X



膝上15cmのキュロットを履いた女子のパンティーを後ろから撮ろうとした36歳おっさんを逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-08CG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:28.65ID:eYDffa38a?2BP(1000)

札幌・北警察署は15日、札幌市北区北6条西4丁目の歩道上で女性の下着を撮影しようとした疑いで、

東京都調布市に住む会社員の男(36)を逮捕しました。

男は9月15日午前2時20分すぎ、前日夜から飲食店を3軒はしごした後、札幌駅近くのホテルに戻る途中の歩道上で、

前を歩いていた30代の女性に背後から近づき、女性のキュロットの中をスマートフォンで撮影しようとした疑いが持たれています。

女性に気づかれ男は逃走しましたが、通行人の男性に確保されました。

その後、男を確保した男性が「盗撮犯人を確保中。被害者もいる。いまは落ち着いている」と警察に通報し事件が発覚しました。

女性は膝上15センチのキュロットをはいていたということです。

男は警察の捜査に対し「その事実は間違いありません」と容疑を認めているというこどです。

警察は男のスマートフォンを解析するなどして余罪の有無などについても調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ORX+)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:36.68ID:0A2FrapU0
エッチだねえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-/bgi)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:09.56ID:xuscER/pM
なんだキュロット履いたおっさんじゃないのか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uwu6)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:31.60ID:nDYZq1ulM
捕まったスナイパーがどんな運命を辿るか
これから身をもって知ってもらうんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e78-zDUF)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:50.88ID:CvlUVyRa0?2BP(2000)

キャロット?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nIBQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:18.53ID:dp4K/Z+BM
>>5
酔っぱらって認識がおかしくなってたんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:40.48ID:T/kHQuQC0
パンツがキュロっと見えると思ったんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-Oq52)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:26.58ID:xPO5xfmq0
有村架純ちゃん足綺麗やね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-HRF0)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:28.47ID:yKzAEhED0
デニムのミニスカでピチピチのTシャツ着て日傘さして歩いてる白髪のオッサンを近所で見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況