X



カーブで追い越ししてくるジャップいるでしょ [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-EW6r)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:17.73ID:ufTQ82Mt0?2BP(1000)

あれ馬鹿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:16.06ID:G5AeY9YB0
ボートレースじゃ当たり前
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39c-a+UO)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:12.17ID:q6kzAr2j0
3台のカメラがとらえていたって
みんな協力したのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:17.51ID:S5x7/w7H0
でもモナコだから抜けない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-FGM3)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:16.11ID:x8crFLP1M
この間、田舎の山あいのカーブ途中で
停車してスマホ弄ってるおっさんいたわ
頭おかしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:09.44ID:r/fjNGmq0
これ道路のセンターラインが追い越し可なんだよな
もちろん状況判断としてはぶつかりそうになったからダメなんだけど
検挙しろって言っても白バイがたまたま走ってなきゃどうしようもないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-OoKh)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:56.60ID:vF+be7q+0
>>11
俺はブラインドカーブで電話してるババアに出会ったわ
思い切りクラクション鳴らしたった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-z0Xp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:41.16ID:yMOrtecY0
藤原拓海だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:57.97ID:MHrrzogd0
峠で下り早いロードスターやスイスポ、86BRZみたいな車は追い越してくる率高いから
後ろにいたら見通し良くて対向車こない場所でさっさと譲ったほうがいい
GTRやWRXランエボみたいな重い車は下りじゃあまり無理な走りできないからイキりそうに見えて意外と大人しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:55.10ID:d6o+ahit0
住宅街を自転車で左側を走ってたら
私が優先なのどきなさいよと言わんばかりに正面から突っ込んできた
軽自動車ババアなら今日の朝いた
俺は危険を感じて右側に避けた
殺人未遂でも通用すると思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:21:56.21ID:mQDZbNqUM
バカやってんじゃねえっ!!ここは追い抜きとかそういうのは
なしなんだよ!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:26:51.07ID:xFfJEOE40
上り坂のカーブで道譲ってくる馬鹿もおる
たしかに飛ばしてたから急に後ろに現れて譲らんとと思ったかもしれんがこんな所で譲られても抜けんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況