X



フェラーリの天井の高さ150cm未満。これ乗り降りしづらいだろ。リッチでラグジュアリーぶってるけど [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-ac2E)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:48.87ID:g3ZXuSmd0?2BP(1000)

「ミキ」昴生 特急電車人身事故で“缶詰め” ライブ開演遅れで謝罪「すみません!!電車が動きません!」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/af242c6158a233a3f211f17dcfb484e312d56ef1

お笑いコンビ「ミキ」の昴生(37)が15日、自身のSNSを更新。電車に“缶詰め”となった影響で、同日に開催するイベントの開演が遅れることを詫びた。

 現在、コンビで全国ツアー中。この日は山梨・甲府のYCC県民文化ホールでライブを予定している。午後6時から開演だったが、特急電車の人身事故で移動が送れ、開演が30分遅れるアナウンスが公式SNSなどでなされた。

 公式SNSでは「本日開催の『ミキ漫~山梨公演~』ですが、特急電車の人身事故の影響により、開場時間を18:00→18:30に変更いたします。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします」と記載。

 昴生も「開場が30分遅れます!!すみません!!電車が動きません!!」と投稿して謝罪した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-U0z5)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:53.80ID:qPRrOgoYa
人権無いくらい小さかったら平気😊
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-hzRc)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:04.59ID:ArVh4+p2r
幅より高さが長いのは嫌
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdd-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:58.80ID:3Lcxr+yB0
でも今はフェラーリにもSUVあるんでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fx3L)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:14.07ID:yN1I/p710
小室が「底が傷つきまくるから日本じゃ乗れない」とか言ってたな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-CJ4G)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:31.84ID:ChGB9QwY0
スーツ着せられた子供みたいな金持ちが乗ってそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:57.85ID:YRK1IezI0
>>2
なるほど🤔
さすが高級車やね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-2wCl)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:54.23ID:OVfI1gYGd
カッコいいけど高すぎるんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4b-QFVN)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:41.92ID:Jrm7p7EP0
それでガルウィングが発明されたのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:00.96ID:oijqElDfd
😠
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-geVz)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:03.51ID:tRwk4rj50
何回か乗った事あるけど和式便器でうんこするみたいな動きしないといけなくて膝が痛かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:03.10ID:NcsXCk1fa
そう、前も後ろも見えんよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:45.92ID:j95jeTa7a
コナン君にはちょうどいいサイズ
車内で立てる!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:02.23ID:a3Wpo9480
ゴキブリみたいだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-MJsW)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:41.64ID:1AgtidX00
テスタロッサ・スパイダーなら乗降に関係ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-HRF0)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:49:27.03ID:gGmsjfFO0
オッサンドナイナッテンネンだろこち亀で読んだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b739-jH7v)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:31.36ID:LHls/A+20
スポーツカーとか健康じゃないと乗れないよね
あれ腰やったら乗り降り不可能じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Z4j+)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:09.80ID:zZaGGXtr0
だから乗ってるのチビばっかなんだ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:49.95ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
220
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-kOj6)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:30.66ID:Zem81L0k0
ドラレコが捗りそうだね


て近所の猫が言ってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:12.07ID:hQB2msyCM
>>4
880?
乗ってるけど一応ベースはミラだからそこまで低い印象ないなぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4HpR)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:47.68ID:cNDcEVPOa
>>1
適正サイズってあるよな
日本じゃ合わないってのが海外車種にはわりとある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:40.50ID:mlvU8oHN0
スーパーカーはチビしか乗れない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:45.88ID:8Qxd4EDg0
バカ「ミニバンは最高!」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-YjTO)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:47.80ID:DfqWq01eM
昔乗ってた180SXで1290mmだから1500なら余裕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況