X



風俗嬢「射精障害の客うぜえ!射精つうゴールがなく満たされにくいからハードな労働させといてあれこれケチつける」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-P2iI)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:10.45ID:tVI8hVcL0?2BP(1000)

強欲なヨクバリス🐿
⁦@gouyokuna_risu⁩

射精障害のオスって、射精というゴールがなくて満たされにくいからSEXにバカみたいに長い時間かけるよね
風俗嬢相手に心の繋がり(笑)とか言うのもこの手のタイプ
情けな😅
男を名乗るのやめたら?って思う♪
ハードな労働させといて、心繋がるかよと言いたくなります

https://i.imgur.com/Roen71S.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e09-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:16.97ID:Zd43DNzg0
3分で終わらせるワイは紳士乗ってええか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Uoxg)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:02.65ID:Q+897kP50
やはり早さは正義だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:04.97ID:nt8mm7aZ0
喘ぎ機能付きオナホが意見するなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:39.97ID:LXLw7PgK0
結構そういうのがメイン客じゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pmoe)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:42.59ID:yFWdtRwEa
長い時間かけたほうが長い時間気持ちよくなれそうじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-mrog)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:32.76ID:rm0zlzjop
いや風俗で240分コースとかあるけど、
3分で出したら230分どうすんの

内容は?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-9Eij)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:43.39ID:xI1VZDNN0
射精障害ワラワラで草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-DZDQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:55.42ID:XLTqgAwF0
性風俗って介護じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:03.15ID:NOvSCOaT0
妊娠が目的でなく快楽が目的なら射精はゴールじゃないんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ESm4)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:14.74ID:yfHzV49NM
馬鹿みたいなセックスだないつもいつも
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr3b-dO8C)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:07.06ID:QjtT8vuKr
自称風俗の自虐芸もういいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-H0jb)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:03:50.21ID:DBWVGP77d
>>17
マットとベッドなら120分はほしいけど、
四時間はワイもナニするかわからんわね 😅
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:57.40ID:n5k2tiY40
>>17
そういうロングで呼ぶ客って、サービス目的だけじゃないんだよ。デリとかだと食事したりとか。映画見たりとか、寝てたりとかいろいろみたいよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:18.44ID:J/caDHx40
女性向け風俗で男がなかなかイカないブスに長時間クンニするようなもんか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ES0L)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:20.83ID:W8CXWnBY0
(ヽ´ん`)締まりが悪いだけでは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:49.80ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
242
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:05.17ID:2b70kdVh0
今日は何の予定もないのについさっきメガリス飲んだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています