X



韓国人→イラン人→フィリピン人→ブラジル人→中国人→ベトナム人。 [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-Isqb)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:15.60ID:a1hE4a0m0?2BP(1000)

出稼ぎ労働者の流れ。
ちょっと前までは すらっとした垢抜けない 中国人の女の子がち 電車に乗って スーパーに来てたけど最近はベトナム人が自転車でスーパーに来てるよね。

https://mainichi.jp/articles/20230911/k00/00m/020/257000c
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-Isqb)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:49.19ID:a1hE4a0m0?2BP(1000)

そうなんだよね 祖国が経済成長したら日本に来なくなる だからまた別の途上国から連れてくることになる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:47:53.10ID:xJl9X+oe0
最近の中国人はグレードが1つ上がって
農村の出稼ぎ女性ではなく
そこそこの中流家庭のお嬢さんが日本語学校にモラトリアム学生として来日しまくってるね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db33-Crcd)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:49:33.53ID:hVqNVqaK0
その次はミャンマー→バングラディシュと予想する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:29.53ID:xJl9X+oe0
いまウズベクにもどんどんできてるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:38.65ID:s2QB3XIPM
軽作業の工場はベトナムっ娘でいっぱいだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-OqqN)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:57:15.01ID:BteWRq+KM
そろそろ日本人が中国に行く番だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pmoe)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:02.50ID:K0kmtkSda
今度は日本は出稼ぎ側に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-Isqb)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:22.56ID:a1hE4a0m0?2BP(1000)

イラン人 偽装 テレホンカード
フィリピン人 ジャパゆきさん
ブラジル人 日系
ベトナム人 グエン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:31.94ID:u7jyyHmpM
ベトナム人が来なくなってバングラデシュやネパール人入れるようになったけど、その後はもう存在しない。
海外から奴隷を輸入して現状の産業体系を維持するのはもう限界。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-XLsi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:37.27ID:EY8z7Net0
最近の田舎はインドネシアの人が多いよな
ヒジャブかぶって自転車乗ってるからすぐわかる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:13.96ID:ObXo7P2x0
どちらにせよ日本語が話せないと日本にいても辛いだろうし帰る人も多いだろうな
数年も暮せば日本のだめなところ、日本人の嫌なところも見えてくるだろうし
母国に帰ったら逮捕されるとか家が破壊されてる難民でもなければ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-5VPv)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:41.80ID:+ghbCB+m0
>>18
そうだね米海兵隊員も沖縄県民より犯罪率は低いもんね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37f-pmoe)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:32.84ID:AKEYWNF00
>>15
アフリカに山程いるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:46.00ID:jGsAU8jZd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
キチガチミンジョク絶滅じゃ just kill it !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況