X



ゲーム大好き!現役青山学院大生でTikTokフォロワー36万人。ロジャース歌乃ちゃん。 ハーフ美女が水着姿を大公開😍 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

クリエイティブクルー「bala」のメンバーで青山学院大学に通う現役女子大生のロジャース歌乃が、9月11日(月)発売『週刊プレイボーイ39・40号』のグラビアに登場。フォロワー数36万人のTikTokでも話題のハーフ美女。

(抜粋)

――日本とオーストラリアのダブルでバイリンガル。オーストラリアには住んでたの?

歌乃 生まれは日本で、オーストラリアには小さい頃に半年だけ住んでいただけなので、ほとんど記憶はないんです。語学はカナダに1年間留学して勉強しました。

――今、キャンパスライフを満喫中?

歌乃 今、本当は3年生のはずが2年生なんですけど(笑)、授業の空きコマの間で友達と新大久保に行ってランチできたりするのは楽しいです。

――ゲーム実況とかもしてるんだって?

歌乃 Twitchっていうゲームの配信プラットフォームがあって、そこでやってます。ゲームはヘタなんですけどすごく好きで、配信を始めると5~6時間やってしまうんです。

昨日も『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』をやっていて、やっとの思いでラスボスに勝ったと思ったら、なんとラスボスでなかったという(笑)。

――配信しながらおしゃべりもしてるの?

歌乃 はい。ファンの方のお話を聞いたり、リアルタイムで会話ができるのが楽しいなって。私、無音が苦手なので、ゲーム実況してないときもYouTubeやNetflixは流しっぱなんです。寝る直前までそんな感じです(笑)。で、寝るぞってなったら携帯を置いて寝ます。

――携帯で見てるんだ。

歌乃 はい。だからトイレやお風呂に行くときとかも持っていって。

――依存症みたいになってるじゃん(笑)。

歌乃 トイレに行く間だけ日常なのがイヤなんです。ずっとその世界に浸っていたいっていうか。受験勉強もそんな感じでやってました。

――気が散ったりしない?

歌乃 たまにアッ、ってなるときはあるんですけど、それで成績も良かったから、親からも何も言われなくなりました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:29.85ID:IfyjzyrHM
だからなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-dJs8)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:27.97ID:hBfD17coM
弱サーの姫ってこういうんじゃないんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-qfPC)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:21:31.38ID:a2oqpL8Ld
スレタイのキモさからサキオタのスレかと思ったら違った
偏見は良くないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-speH)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:21:33.27ID:sh9Sw2gN0
弱男ビジネスはあとが大変だからやめときなさいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-wet6)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:01.25ID:3IsgyL3f0
そこはロヂャースにしとけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-mcen)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:57.32ID:gtsaoqHQ0
下半身すげえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-/bgi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:41.60ID:CMB5fGKvM
(ヽ´ん`)👍「お嫁さん検定合格だよ」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:07.65ID:C5+fRvLD0
弱夫「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお !!!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3YFy)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:24.81ID:BzjfY+sSM
>>11
ぜったいロヂャ美っていわれるやんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:35.20ID:exypu9Q30
人生楽しそうやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-mrog)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:41.19ID:rm0zlzjop
安倍晋三
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3fdx)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:18.31ID:OTMZwwVYM
やっぱり外人のケツはデカいなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LFtQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:26.43ID:GjuO6w4Lr
また弱男狙い撃ちか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:34.27ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
96
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b24-a0bi)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:04.67ID:jOKiMUrA0
ゲームよりセックスの方が好きそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-aT6b)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:19.28ID:ZE8B9kaV0
ダブル(留年)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:08:25.17ID:KqdjJU+I0
恵体だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-it05)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:11:59.84ID:s2WK+LkX0
ロジャ美
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f2f-mPna)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:18:33.98ID:hszuN9Ja0
ミッキーロジャース〜ミッキーロジャース〜の歌の人?
龍虎2だっけ
懐かしいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-it05)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:23:22.00ID:s2WK+LkX0
ブスがゲーム好き自称してても、そう、、、て流されるのにこの差って
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-6VOf)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:23.58ID:yIY+63bdM
オーストラリア人の親はこれ見てどう思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況