X



愛知県の大村知事「すべての事実が解明されるまでジャニーズとは関わりを持たない」県の公式YouTubeから関連する動画も全削除 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6c-VwVd)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:47.34ID:f9KVaADF0●?2BP(2000)

故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、愛知県の大村秀章知事は15日の記者会見で、「被害者救済を含めすべての事実が解明されるまで、ジャニーズとは関わりを持たない」と述べた。

 昨年度の県観光文化大使を務めたA.B.C-Zの河合郁人さんについても、関連する動画などは県の公式ユーチューブチャンネルからすべて削除するという。

 大村知事は一連の問題について、「国際世論も含め、世論は厳しい。タレントに罪はなく、彼らも含めて被害者救済が行われることを強く望む」と話した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9H5V6DR9HOIPE013.html
https://i.imgur.com/bA2lPMU.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-/bgi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:22.02ID:CMB5fGKvM
これじゃイソムラハンが馬鹿みたいじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-Q2ev)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:39.37ID:zEa4Putz0
ゴゴスマの河合どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pN2J)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:40.51ID:cF4RxMFpa
愛知県、流石だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:56.17ID:kHlgFBBN0
でもお前反日わいせつ展誘致したじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-B93j)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:21.92ID:aO/qB0OOH
全容が解明されることはないので絶交だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:22.06ID:eg/jcPOc0
>>4
社員に罪はないからという理由で人権侵害を組織的に行った会社と取引することはない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3YFy)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:12.97ID:BzjfY+sSM
サンキュー大村
こいつほんとまともだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-kW1x)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:53.33ID:NShHNrf1r
流石や
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-2ZEr)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:28.03ID:q3ZLQrv50
松井吉村(松井の後釜知らん)より
よほどおもろいよな大村河村
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-X99N)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:40.15ID:ILa2e/2OM
>>4
車に罪はないからビッグモーター爆買いや😁
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Z1UH)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:06.24ID:rVd33jXfd
東海オンエアが代役になるのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-j/d2)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:56.03ID:bingUz3nd
犯罪者集団だからな
そりゃそうなるわな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-5VPv)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:35.16ID:pQLFIm3C0
コロナ渦のゴゴスマ

司会者「大村さんは吉村知事に嫉妬してるんじゃ」

JOY「何で愛知の人は大村知事を選んだの?
     ネガティブな話しか聞かない 大阪は結果出してる」

司会者「こらこらw大村知事も頑張ってますよw」




その後JOYはクビでユージに変わったwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vlNQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:21.13ID:JWwkQ3HL0
>>17
2000年代にはジャニーの性加害が高裁で認定されてたがw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nk6L)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:43.43ID:6skafh2D0
攻めたなー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:14.14ID:Z/tCSzG50
ワクチンの時も同じ対応してたら良かったのにね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-JbZd)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:35.77ID:wDLxhIeg0
元々ローカルアイドル推してたのに
tbsが絡んだらジャニーズが出てきて
ローカルアイドルはほぼ居ないもの扱いだったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:49.66ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
77
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-Bpt5)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:55.91ID:XhICdhP4x
大村知事自身が愛知のお荷物だよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f1-aAqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:13.10ID:EHtBc/C50
誇らしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:01.70ID:PvieUcbu0
わーくにの衆道文化を蔑ろにする非国民だ、立てよネトウヨ、また偽造署名リコールやってやれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-UshJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:19.25ID:kiwvuGWY0
>>31
なんで?
貴様の愚かな感想だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:34.48ID:sTgF0Ywc0
この人は、人権とか公共性とかに関して割ときちんとしてて有能だよな
井上陽水やネスレの元社長みたいに、最初から関わり持たなければなお良かったけどね
一旦、県観光文化大使としてウエルカムしてたのを、今更動画ごと消すのは
タレント個人に対しては結構ヒドい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-UshJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:51.88ID:kiwvuGWY0
>>31
貴様は頭に大きな大きな障害を持ってそうだね笑
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:45.81ID:l9J3Elfjd
これまともな事か?俺に言わせたら全然まともじゃないと思うけどな
お前のその行動が余計に火に油になってる事をわかれって感じ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:22:05.82ID:sTgF0Ywc0
>>31
あの裁判は、ジャニーのホモセクハラを報じた文春を
ジャニーとジャニーズ事務所が図々しくも名誉棄損で訴えたというもので
そこで「おまえ実際ホモセクハラしてるじゃん」と認定されてジャニーズ側敗訴となったものなので
ジャニーが刑事罰受けて罪を償った訳でもなく、ジャニーズ事務所が未成年預かる体制としてどうなのと行政指導入った訳でもなく
悪事が何も是正されないままに放置されてしまったという、国家としての異常事態
きちんと罪を償って更生した個人や企業であれば、昔の罪を理由に制裁を与えるのは理不尽かもしれんが
ジャニーもジャニーズ事務所も、何を罪を償ってないのが問題
そんな個人や企業とは関わりを持つべきではなく、井上陽水やネスレ元社長が正解
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-5VPv)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:49:14.39ID:pQLFIm3C0
>>34
維新支持してそうw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:29.71ID:7Oss5l0B0
ジャニーズのタレントは
あんなにジャニーさんジャニーさん言っていたのに
被害が表に出ると口を揃えたように噂噂だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況